スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、スレ立てありがとうございます🙇🏻
では、ご飯いってきます👋
ねる様、スレ立てあんやと(*^ω^*)
トゥランさん あとで遊びましょー💗
あいさん、ヒュンケル行きませんか?😉
シャンティさん、メタヒュンケル行きませんか?😉
二次転生来るって言ってたのに転生じゃなくて微々たる能力アップでちょっと元気が出ません。元気出させてください。
トゥランさんメタヒュンケルいきませんか?😘
トゥランさん メタヒュンいきまーす!(`・ω・´)
旅さん、あんやと😉宜しくお願いします( ^ω^ )
ねるさん、新スレありがとうございます😊
トゥランさん、空いてたら、まざりたいです❗
シャンティーさん! エンデ、ラミアスガチャだから一回ジェム空にしていいよね?(笑) やるぞー(笑)
えっエンデとラミレスなの?? エンデ上か扇欲しいな、、、
さぶさん、ありがとう😊 では、シャンティさん、旅さん、さぶさん、 1029でお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん!! (`・ω・´) やっちまえーーい!(笑) ただし!自己責任でお願いしますよ! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
開業しましたとか書いておきながら完全スルーですか。元気になるどころかイラッと感が増えただけですわ。 なんでこんなスレタイにしたんですかね。
どなたかメタヒュン行きませんか? うまぽも出来たらいいなー。
トゥランさん、旅さん、シャンティさん、ありがとうです❗ しかし、パラは火力出ませんです(・・;)
シャンティさん、旅さん、さぶさん、ありがとうございました( ^ω^ ) 相変わらずたびさんは面白いですね🤣 またよろしくお願いします( ^ω^ )
ねるさん スレ立てありがとうございます😊
トゥランさん、さぶさん、たびさん メタヒュンありがとうございましたー! パラディンで戦友できて満足です(笑) また遊んでくださいー😆
うたさん こんばんわ〜 まだいますか?
トゥランさん。シャンティさん、さぶさん めたひゅんあんやとでした😘 レベルあげにはもってこいですね(●´ω`●)
スーヤンさん、いますよー。 お声かけしようと思ってたとこですわ(*´-`) あと2人メタヒュン行きませんか?
をご確認下さい。良い星ドラライフを! ねるさん、スレ立てありがとう( ̄^ ̄)ゞ
旅さん空いてます? メタヒュン行きませんか?
スジさん、こんばんはーヽ( ̄▽ ̄)ノ
うたさん、いきまーふ
スジ兄 こんばんわ🙋♂️
旅さん、ありがとうございます( ´∀`) あと1人ー!メタヒュン予定です。
おやじさん こんばんわ〜*\(^o^)/* メタヒュン行きませんか?
うたさん、まだ空いてますか?
すません、ちょい所用でおちます、、、ごめんなさい
おやじさん、空いてますー(*´-`) ありがとうございます! スーヤンさん、旅さん。メタヒュン行きます! テンツクへお越し下さい(^ ^)
りょうかいです!!
うたさん、どうしますか?
あと1人 メタヒュン1029 お待ちしてます。
さっき、元気の出る相談をしにきた名無しさんが無視されて凹んでるので、次スレからは紛らわしいスレタイをつけないでください。
うたさん おやさん うまメタヒュンお疲れ様でした(^。^) ヒュンコロサイコー またお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スーヤンさん、おやじさん。 ありがとうございました( ´∀`) 経験値10万すごっ!
あっ、7万か^^;
名無しさんはスルーって書いてあんじゃん
無料バーンが残ってるので 募集しまーす! 今人がいないかな?
うたさん、スーヤンさん うまうまフレポ、経験値ありがとうございました\(^o^)/ ホストの時、同じ目的の人が入ってきたのには驚きました😄 またよろしくお願いします(^-^)/
うたさんこんばんは~ 一緒に行きたいです~(^^)
ちょいと🛀に行ってきやす((((ヽ(;^^)/
アイソラさん、先ほどはすみませんでした^^; よろしくお願いします(^ ^) あと2人バーン行きませんか?
こんばんは、うたさん行きます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)