スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、先日金チケ集めにご一緒したのですが💦
賢者杖なら連呪でベホマラー、ディバイン入れられますが。火力に期待できないのとアーク積めないですよー(-_-;)
飛び入りさん、マモますさん、私が天使杖参加で、ジャスミンさんは賢者杖にベホマラーベホイミディベインってどうですかね?^^;
アークは3人いるので大丈夫ですよ!
わたしは、はぐ杖にアリ祝とベホイミでいいと思いますがみなさんどうでしょうか? ディバインいります?
天使杖オーケーです。 魔法はドルモ、ドルクマでも大丈夫ですかね?
さきるさん、ではそれでいきましょうか。
ドルモ2が飛び入りさんのみだったので、ディバイン入ったら強いなーとは思ったのですが…入らなかったり打ち消されちゃうしで厳しいですかね?^^;
マモますさん、私がまさにそれです^^; ドルモ一つしかないので、すみません(>_<;)
とりあえずはターン数気にしないで行ってみましょう。 わたしラスト1本鍵だします! 道具は前回と同じでわたしは葉っぱなしの花持ちます。 そういえば前回はすっかり忘れてましたが今だとアクセにバラン魔石もありましたね。
連呪ドルモ一人でしたらディバインもありだと思いますが・・ どうですかね?
ところで、皆さん守備力どれくらいになりそうですか? 飛び入りさんは先程うかがいましたので大丈夫です♪ 私は竜魔人スーツで行くなら536です。竜魔人のが魔力もあがるので良いかな…と^^; なぜ質問してるかというと、食べ物をHP上げか守備力上げか悩んでまして。
はい。まずはジャスミンさんにディバイン積みでお願いしてみましょう。
賢者杖でいきましょーか?鍵自分だしますよー。花はあと一人もっていったほうがいいですかね。
では、私は葉持ってアモール持っていきますね! もう1人葉とアモールであと一人は葉とガム持っていってみますか?
道具は、ザオラルあるので私はガムとアモを持っていこうと思いますが、 どうですか?
守備は560くらいです。鎧上がデイン耐性あるのないのでルビ上です。
では私は葉っぱとアモですね。
私は守備力は561です。
これは私の意見なのですが、落ちた時に連呪なりでザオラル使うとct一気に無くなるのでその後何も出来なくなるんですよね💦 なので、私は葉を持って行ってサクッと生き返るのがいいかなと思うのですが…どうでしょうか?(>_<;)
守備力ありがとうございます! 私が1番低いですね(^-^;💦 どうしましょう…私以外守備力が550前後あるので、リッチベーグルのHP上げで行きましょうか。
では、葉と花にしますね。
葉っぱは3枚あったほうがいいかもですね。 マモマスさんガムと葉っぱでお願いできますか? 基本わたしが花つかうので回復追いつかなそうな時はガムで回復してもらっても構いませんので。
マモますさん、できれば花ではなくガムでいざという時回復に使うというのでお願いしたいです!
ごちゃごちゃにしちゃってますね。 すみません(-_-;)
ガム了解です。
では貼りますね。 ジャスミンさん、もしダメだったら次回鍵お願いしますm(_ _)m よろしくお願いします。
マモますさん、すみません💦 ありがとうございます! では、食べ物は漁師風ピザ、カフェラテ、ジンギスカン、リッチベーグルで大丈夫でしょうか?
了解です、続けて貼りますよ。
飛び入りさん、ありがとうございます! 私も鍵はたくさんあるので出しますね\(^o^)/
食べもの了解です。
道具了解です。 飛び入りさん、宜しくお願いします。
皆さん、有難うございました(^_^)足引っ張ってばかりでしたが無事皆さんのおかげで勝てました。ドロなかったですが満足です(^ω^)
みなさん、お疲れさまでした。 ラスゲ入り焦りましたが一発クリアよかったです。 ドロップ渋いですねー。リダボは頭でました。 あとひとつで完凸です。 ベホマラーあると安定しますね。
皆さん、ありがとうございました。 一回目でクリアできましたね。 ベホマラーがあると安定感ありますね。 ドロなかったですが、楽しかったです。
皆さん、お疲れ様でした! バランクリア!! まさかのバーンに引き続きのノー泥でしたが^^; クリア出来たのでまずはよし!ですよね\(^o^)/ 飛び入りさんが頭泥してたら良いのですが…(>_<;) ジャスミンさんのベホマラーかなり有難かったです! あそこで回復にスキルを回さなくていいのはかなりいいですね!! ただ、最初にもたついてしまって、25ターン以内行けなかったですよね?💦 すみません(>_<;)
リダボ頭でしたか! よかったです\(^o^)/ バランのヅラ狩りの道のりは長いですね(笑) 私もあと2つ欲しいです^^;
あ、違う。あと3つでした( ̄▽ ̄;)
さきるさん頭でましたよー! わたしも何ターンか気にしてなかったのですがジャスミンさんミッションどうでした?
もうズラとかどーでもいいです(笑)皆さんと勝利納めたら満足ですね。天空秋刀魚の前にロト秋刀魚もクリアしてしまいたいですね(^ω^)
ミッション達成ならずでした、確か26ターンだったような。
スーツしかないので、バランヅラ欲しいですね~
マモマスさん、バーンはズラもってますか?
ではまた後で300ジェムとりにいきましょう。 ついでにズラも(笑)
やはり(>_<;) 次はターン内にクリアしたいですね! ってジャスミンさん!ヅラ狩り隊頑張りましょう(笑) でも皆さんとクリアできてかなり嬉しいです(*^^*) どうでもよくなりますね← ロト秋刀魚クリアしたいですね! 明日、行けそうなら行ってみますか?
その際は火力あるエリルさんを私の代わりに入れるとミッション達成するかもしれませんね(^_^)
というか最近年をとったのか魔王やると胃が痛くなるんです(笑)秋刀魚、明日でも土日とかでも皆さん、都合良い時間にやりたいですね!
いえ、持ってないです。 5回ぐらいクリアしてるんですが、ドロ率が悪く 服の上下も完凸まで遠いです。
わたしは大丈夫ですよ。 手持ち装備だとわたしは海賊でロトかグリ鞭になります。 クリアはロトでしてます。 あ、でもドラゴラムはないですが。
明日秋刀魚行きますか? 私は大丈夫です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7482 ↑からの続きです。 魔王級の頭(ヅラ)の剥ぎ取り頑張りましょう!(笑)