スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖堂でスタミナ消費するだけですね(笑)
こんばんは! 遅くなってしまいましてすみません(>_<;) ジャスミンさんはもう寝てしまいましたかねー💦
こんにちは(^_^.) 昨日は案の定、寝落ちしてしまいました(しかも職業神殿中)。やることないですねぇ・・・。
皆さん、こんばんは。 私もなかなか来れなくて申し訳ないです。 スレも半分過ぎたし、そろそろヅラも取りに行かないとですね。 また、あとで見にきます。
皆さん、こんばんは! このスレももう半分過ぎたんですねー! 早い(*^^*) ありがとうございます\(^o^)/ 金チケ集めも飽きてきました(笑) マルチで行く方がたくさん集まるんですが、めんどくさくなってソロのおすすめバトル超早送りで周回してたり^^;
みなさん、こんばんは。 さきるさん、周回イベントばかりで飽きますよね。金チケ集め…しばらくやってないです(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは! 意外とソロの周回もちょこちょこたまるものです(笑) おまかせバトルだから見てなくてもいいし^^; ただ、やっぱり飽きますねー💧
こんばんは。 ちょっと遅くなりました。 金チケもある程度ゲット出来たらしんどくなってきますよね。 皆さん、どこか行きたいところはありますか?
マモマスさん、こんばんは。 今日は皆さんいらっしゃるでしょうか(^_^;)
飛び入りさん、こんばんは。 います。 他は誰かおられませんかね⁉
マモマスさん、今日も難しそうですね。
皆さん、すみません(>_<;) まだいらっしゃいますかね?💦 なぜかかなりの睡魔に襲われて寝てしまいました💦
そうですね。 最近は集まるの難しそうですね。 また、後日が良さそうですね。
飛び入りさん、まだおられますか? さきるさんが来られました。 さきるさん、こんばんは。
マモますさん、こんばんは! すみません(>_<;) なかなかすれ違いばかりですね^^;
ところで、今日の炊き出し久しぶりに2回跳ねたーー!と思ったら…インテリハット…( ̄▽ ̄;) ガックリ感ハンパないです💧
そうですね。 なかなかタイミング合わないですね。 飛び入りさんもおられないみたいですし、また後日ですかね。
この日って決めれたら、その方が集まりやすいですかねー とりあえず魔王級行くとしたらバランですかね? 明日、バランに行くなら何時がいいか、皆さん教えて頂けたら調整しやすいですかね!\(^o^)/
私は炊き出しで星5いつ出たか覚えてないです💧
あ、さきるさんいらっしゃいましたね。 でも今日はもう遅くなっちゃいましたねー。
そうですね。 時間を話し合いで決めたいですね。 私はバラン、バーン、秋刀魚どれでもいいですよ。 明日でしたら夜11時ぐらいなら大丈夫です。
炊き出し、なかなか出ないですよね(>_<;) 昨日のロトガチャも散々な私でしたが…炊き出しで☆5久しぶりにでて、これで運使い果たしてたらどーしようとか思ってしまいました(笑)
飛び入りさん、遅くなってすみません(>_<;) また明日に集まった方がいいですよね^^; 私も11時くらいで大丈夫だと思います!
了解です。 また明日11時くらいにきてみますね。 失礼しますm(_ _)m
では、私も明日11時ぐらいに来ます。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(*^^*) 明日またよろしくお願いします!
皆さん、こんにちは! ドラクエ456のイベがあるんですね! 秋刀魚のような魔王級がまたでるんですかね^^; 秋刀魚もまた挑戦したいですね!
さきるさん、こんにちは。 イベント内容気になりますね。錬金はイベント装備だけなのでしょうか? 一緒に天空かラミアス錬金なんて…こないでしょうね(^_^;) デスタのギガ伝で何が落ちるのかも謎ですね。 わたし、みてみたら鍵25本(笑)あったので必要な時は是非。
こんにちは(^_^) 久々に楽しそうなイベントが来そうですね。マスタードラコンといい、もうドラゴンはお腹いっぱいですね(笑)
まさかの天空錬金きましたねー。 今さら進化玉つかってまで完凸させるのをためらっていたのですが進化玉つかう決心がつきました(笑) 防具は持ってないですが…(-_-;)
むしろ、防具が気になりますね。特に盾の性能(^_^)
皆さん、こんばんは! 天空錬金きましたねー! どうなるのかかなり楽しみですね\(^o^)/
ちょっと遅くなりました。 皆さん、こんばんは。 メタ剣のすぐに天空とは・・❗ イベも盛りだくさんですし、最近はすごいですね~✨
さきるさん、こんばんは。 他の皆さんはまだ来られてないみたいですね。
こんばんは。 遅れてすみません。
マモますさん、こんばんは! 運営さん、力入ってますよね! あとは私の運さえあればガチャでも良いのがでるのに…( ̄▽ ̄;) 今日は皆さん、いらっしゃいますかね~!
飛び入りさん、こんばんは! ジャスミンさんとエリルさんは来られますかね\(^o^)/
バラン討伐の為に、賢者メインのキャラのパラディンレベ80を目指して頑張ってましたが、75までしか追い上げられなかったです^^; なかなかレベルが上がりそうで上がらない💦
さきるさん、マモマスさん、こんばんは。 デスタギガ伝で天空錬金粉ドロップでしょうか? 伝説でも落ちるのかな? 鍵はお任せください!
飛び入りさん、鍵たくさんありますね! 私はなんと1本でした(笑) なんか全然落ちなかったんですよね^^; 天空粉の為の討伐の際、ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
わたしは破壊神の兜のおかげで守備力上げることができるので竜魔神スーツを着ても守備力545で行けるようになりました。
飛び入りさん、こんばんは。 どうぐドロップとあるのでその可能性は高そうですね。 皆さんで行きましょう‼
魔王鍵が全然落ちなくてギガ伝ばかりだったんですよね。 デスタが1番周回したかもしれません(笑)
ジャスミンさんの都合聞いてませんでしたね💧 もしかしたら難しいのかもしれませんね。
破壊神兜、守備力結構高いですよね! ジャスミンさんやエリルさんは来られないかな💦
エリルさんは最近見かけてないですね。 都合も確認してませんし、どうですかね。
どうしましょうか…?
皆さん、こんばんわ(^_^)すみません、私用で。 バラン行くんですが?バランは私、足手まといになりそうなので野良の強い人で行った方がいいかと!
ジャスミンさんいらっしゃいましたね。 こんばんは。 時間大丈夫でしたらご一緒しましょう。
ジャスミンさん、こんばんは! できれば、ギガデインの後にジャスミンさんのベホマラーのお力添えが欲しいです! なので、ぜひお時間大丈夫でしたら行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/7482 ↑からの続きです。 魔王級の頭(ヅラ)の剥ぎ取り頑張りましょう!(笑)