スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニ(^ー^)レベル転生MAXまで上げたのかな? なおまだサブ全部上がってないけどもう少しだよ(^ー^) 2回目来たら使いまくる(*´艸`)
マニのらんらん顔文字、小さいわね(´・ω・`)
あ、デスタの時間忘れてた(´・ω・`) 18時〜21時くらいが良いですが、皆さんの都合はどうですか?? とりあえず、なおさんとぺっちさんは決定で( ^ω^ )
そんなこと言うとブルなおこに絞められるわよ(´・ω・`)←
はやくデート終わらせるのよ(´・ω・`)
え?メインですらまだ全MAXじゃないですよ(^^;; サブはまだ転生すらしてない職があるし(´・ω・`)
なおは大丈夫だよ(^ー^)マニが寝なければ<(.;゚;:Д:;゚;.)> ぺっちも今日嫁いないから大丈夫だろ(^ー^)
グレちんは今頃109かしら(´・ω・`)
では夕方まで落ちますm(_ _)m また後で(*゚▽゚)ノ
転生2回目来る前に上げるのよ(゚∀゚)
ぺちえもん(*`ェ´*)?黙るのよ…ともくん(*´艸`)
最近呼ばれないわね(´・ω・`)笑
妖怪(^ー^)りょ
マニさん頑張って~(^^) なおしゃん、ぺっちさんが居れば大丈夫ですよ(^o^)/ 洗濯物干したら眠くなってきたぁ…💤
お昼作っちゃうので、1時前くらいに戻りまする(^ー^) 誰か居たら遊びましょ(^ー^)
イサコ(^ー^)後でお昼寝終わったら遊ぼ
なおしゃん、有り難う御座います(^o^)/ 遊びましょうね(*^-^*) 人数集まり次第幻竜貼りましょうか? 買い物行ってきますね(^^)
(゚∀゚)ご飯ついでにお昼寝してしまった(*´艸`) みんな忙しいかな(゚∀゚)?
庭の掃除と洗車してきました〜 誰いるかな〜〜??
セツナ(^ー^)今ヴェルザー貼ってるけどよかったらおいで(*´艸`) まも弓ちゃん待ってるのよ(^ー^)
ちょっと集まらないのでやめちゃった(^ー^) ぺっち寝たくさいわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
乗り遅れたのだぁ~(>_<)
あら(゚∀゚)イサコ ヴェルザーやめたわよ(*´艸`)ブーコ居たから連れてってと思ったけど弓が居なくてやめた(^ー^) ドラゴンやってるから他誰か居れば回ろうか(*´艸`)セツナ多分洗車のあとの1杯飲んでるかも<(.;゚;:Д:;゚;.)>
すんません テレビで野球見ながらビール2本目 ヽ(*´∀`)
少しお昼寝しますので、夕方から遊んで下さいね(´・ω・`)/~~
(゚∀゚)もうお召し上がりになってましたか(*´艸`)ププ チケ野良ってます(^ー^)3時くらいに戻りまする
|・ω・*)チラ
|・ω・*)チラ
う~ん(*_*)…悩む…
|・ω・`)
う~ん…( ̄~ ̄;)
|^・ω・)/ ハロー♪
みんないるかな(゚∀゚)? ドラゴンサクッと行きますか(^ー^)
なおさんお疲れ様です♪(^-^ゞ 休憩中です(^-^ゞ
いくます!(´・ω・`)
周回する時間は…(*T^T) 申し訳ありませんです。
(゚∀゚)あらまっ妖怪(^ー^) らんらん(´・ω・`)貼るわよ3322誰でもどうぞ(^ー^)
貼ってるよ(^ー^)セツナ来た
いくます!(´-`).。oO
なおさん、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m
らんらん(´・ω・`)セツナ、サクッと周回ありがと(^ー^) ちょっと早めにご飯入って、夜に備えます(*´艸`) ご飯帰ってきたら、とりあえずエスタ幻2回貼ります(^ー^) マニのデスタ魔王もあるので6時30には戻ると思います(*´艸`)のちほど宜しゅう(^ー^) あっスレ立てときますので踏んでも立てないように宜しゅう(^ー^)
なおさん、セツナさんありがとうございました(´・ω・`) また今夜も幻龍行く?(´・ω・`)
ぷり(^ー^)もう少しだ頑張って~ もしかしてレイド始まるから、メンテに合わせて休み取るって事はないわよね( *´艸)( 艸`*)ププッ
らんらん(´・ω・`)そいえば、朝出たのよ幻龍(^ー^) ご飯終わったら、エスタ幻と幻龍貼るわよ(*´艸`)多分7時前くらい レイド始まる前にやっちゃおう(^ー^) 良かったら来てね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおモガマル(^ー^) エグチキ(゚∀゚)、ムニエル(*`ェ´*)、りゅうじんそう(*`ェ´*) えみモガマルが混じってるわね(゚∀゚)ちーん あっスレ立てたので宜しゅう(^ー^) 間違えたままだったので、27になりました(^ー^)
・・・ムニエル、タルト、ピオミリンA 怒!!!!
えみちゃん残念でしたねƪ(˘⌣˘)ʃ
ヤバいぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ えみモガマル(゚∀゚)ピンチ ムチとヒールでボッコ凹(*´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ もうちょいかかるっ 7時かな(゚∀゚)
\\\\٩( 'ω' )و ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成