スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事なのだ(。-_-。)
良かった(^ー^)明日酒飲む前に遊びましょう(*´艸`) マニえもん(^ー^)明日デスタと、ヴェルザー見学連れてくわよ(*´艸`)
お察しの通りです(^.^) ぽっ(о´∀`о)
マニさん ドレアムカギ取っててくれて ありがとでしたぁ٩( 'ω' )و また 遊んでにゃ٩( ᐛ )و おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
酒飲む前…難しいかも笑
あらま(>_<) 遊べそうな時間合ったら遊ぶのだ(^ー^)頑張ってねカピカピにならないように(*´艸`)
寝起きぐらいだわね(*´艸`)ほどほどに…
干からびないように とりあえず 今一升瓶のワイン半分飲んで 水分補給中にゃ٩( ᐛ )و おらも そろそろ命の洗濯してくるだぁ みなさん おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
いつの間に消えたイサコ、おじじ、ぺっちヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 明日も時間合ったら宜しゅう(^ー^) おやすみ野菜です(゚∀゚)
マニさん、御礼が遅くになりました(TT) 有り難う御座いましたm(__)m あの後わたしだけが会社にいるはずなのに…いつの間後ろに…社長が居ました(>_<) キャァ~って悲鳴をあげちゃいましたよ((T_T)) その後少し話に捕まりました(TT) これからタクシーで帰ります(>_<) なおしゃん、御免なさいm(._.)m 色々今日は有り難う御座いましたm(__)m おじじじさん、ぺっちさん、刹那さん、ごとろん、マニさんも本当に有り難う御座いました(^o^)/
みなさまおはえもん(^ー^) 昨日は遅くまでありがとちゃん(゚∀゚)なんか真似したスレ立ってて間違えるとこだった(*`ェ´*)? ややこしアホだな(゚∀゚)くだらん 今日も休みなので時間合う方宜しゅう(^ー^) そうだ見てるかな?(゚∀゚)いつもフレポ呼んでくれてありがと(^ー^) 今日も魔王、周回頑張ろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )みんな起きて来たら回りましょう
真夜中の会社でのっぺらイサコ(゚∀゚)のが怖かったと思うわよ(*´艸`)ププ 昨日ぷり、パピスケ遊べなかったので今日遊べたら宜しゅう(^ー^)
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ なおさん今日も私は日中仕事です(T▽T) 病院勤務は辛い…_| ̄|○
(゚∀゚)ぷりえもんおはっ 病院で働いてるのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ大変っ ドクター(゚∀゚)?なのかしら 夜元気残ってたら遊んでね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )仕事頑張って~
ヤバい(((o(*゚▽゚*)o)))なおモガマルっ幻龍拾ってきた~ 幻龍、魔法薬、果実(゚∀゚)やったぁあと杖1コで幻龍装備完凸(^ー^) みんな起きて来たら貼りまする(゚∀゚)幻エスタ2と幻龍やろう(*´艸`) のちほど~♪
おはようございます❗渋谷~🐼
盛り上げ隊長居ないけど後は任せたっ!!グハッw
皆様おはようございます☀ 朝のフリフリはドレアム一本でした〜
なおしゃん、お早う御座いますm(._.)m そうですよね~(^^) わたしの、のっぺりの方がよっぽど怖いと言うか…ってお~い!!(>_<) なんでぇ~(TT) わたしも幻竜引いたので連続で貼りましょうか?! しかし竜王悔しです(T^T) 今日も宜しくお願い致しますm(__)m
ぷりさん、お早う御座いますm(._.)m ぷりさんは憧れの白衣の天使さんですか?! わたしもナースは憧れでした(*^-^*) 時間があれば遊びましょうね(^o^)/
刹那さん、お早う御座いますm(._.)m 毎日鍵落ちてますね(^^) 凄い~ さて、同居人の女の子を仕事に送り出したので…寝ようかなぁ(笑)
バイキルトンA、果実、チョコ(怒) ・・・。
イサコ、セツナ、えみちゃん、グレッチおはえもん(^ー^) まー(゚∀゚)よく拾って来るわね♪セツナのモガマル えみちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ムチでひっぱたくのよ(*´艸`) グレッチパクられないように(゚∀゚) イサコ(^ー^)竜王また行こう!夜なら誰か拉致れるわよ(*´艸`)
昼でも拉致れるわよ(´・ω・`)笑 私とせつなさん一日暇人よ(´・ω・`)笑
皆さんおはようございます。 本日も宜しくお願いしますm(_ _)m さて、よく見たらまだ地図終わってなかった:(;゙゚'ω゚'): マップクエ1回だけ、誰が付き合ってくれないかなぁ(´・ω・`)
なおしゃん、竜王是非とも宜しくお願い致しますm(__)m 銀のチケットで1枚は取り替えてあります(^^) ピサロとゾーマと黒猫も1枚づつ取り替えてあります(^o^)/ サボりすぎてすみませんm(__)m 御詫びに幻竜でも(笑) 洗濯物干してきます(^o^)/
ヽ(*´∀`)
はやく(´・ω・`)←
マニさん、今なら平気ですよ~(^^) お早う御座いますm(._.)m 行きましょうか??
刹那さんとぺっちさん、二人拉致決定(*⁰▿⁰*) じゃあ貼りますね。 3322 あと1人誰か居たら宜しくですm(_ _)m
あ、イサさん宜しくです(^.^)
\\\\٩( 'ω' )و ////
おっとっと買ったわよ(*´艸`)待機してるわ
マニさん、イサリン、ぺっちさん ありがとう御座いましたヽ(*´∀`) ちと風呂入ってきます
マニさん、刹那さん、ぺっちさん有り難う御座いました(*´∀`)♪フレポ有り難う御座いましたm(__)m
ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و //// 雫でれうれしー(´・ω・`)←
刹那さん、ぺっちさん、イサさん、 有難うございましたm(_ _)m やっと地図全部終わったぁ╰(*´︶`*)╯
なおもフリーよ(*´艸`)
雫嘘だろ(*`ェ´*)?
記憶にございません(´・ω・`)笑
まだちょっと平気かな(゚∀゚)? ドラゴン回ろ(^ー^)
_:(´ཀ`」 ∠):
行きます(*⁰▿⁰*)
スラマンもったいないから、違うスラセットね(゚∀゚) 3322貼っておきまする(^ー^)
乱入宜しゅう(^ー^)3322
ありがとうございました\\\\٩( 'ω' )و ////
なおさん連貼り有難うございましたm(_ _)m はぐ鍵って余りまくってないですか?? 消化が追いつかないんですけど(´・ω・`)
35億しかないわ(´・ω・`)
マニえもん、ぺちえもん、ドラゴンありがと(^ー^) また後で遊びましょ(^ー^)デスタ時間だいたい分かったら書き込み宜しゅう(^ー^) なお多分4本くらいはカギあるよん(*´艸`)
いい返しが思いつかないからスルー(´・ω・`) with M
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成