スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおう行きますか!
なおしゃん、起きて来ましたね(笑) 竜王もう一度行きますか?(^^)
行きます(^o^)/
まもマスルビ弓or海賊魔剣どっちかな?
なお、やらかしますけど大丈夫かしら(゚∀゚)? すっかり忘れてるわよ(゚∀゚)
メンバーは?! おじじじさん、なおしゃん、マニさん、わたしですか??(^^)
私で良ければ(*゚▽゚)ノ
えみちゃん寝ちゃったかな?
弓は二人がいいんですかね?? わたしとなおしゃんはアタッカー海賊??(^^) おじじじさんどうしたらいいですか??
おじじじさんはマモ弓ですね(*゚▽゚)ノ
なおさんとマニさんは行けますか?
なお天空海賊です(^ー^)
それしかないわ(´・ω・`) えみさんおつかれみたい_:(´ཀ`」 ∠):
マモ弓で行かせて頂きますm(_ _)m
ノーマルならまも2、海賊2ですかね
ぺっち、セツナと遊んでなさい(^ー^)セツナ寝ちゃうわよ 頑張って起こすのよ
分かりました(^^) 有り難う御座います(*^-^*) 涙はわたしと、なおしゃんでいいですか?? マニさんとおじじじさんが葉っぱですか??
葉っぱは基本海賊ですね。 通常はマモが涙です。
ちょっと質問(^ー^)しんりゅう下完凸守備力ダウンガード中と、ロト下無凸どっちがいい? 守備力19違うけど(゚∀゚)
マニさん、有り難う御座います(^o^)/ なおしゃんとわたしが葉っぱ持ちますね(^^)
ちなみにはぐ下だと606
ロト下があればブレスにいいので、ロト下にした方がいいですね(^o^)/
ベギラマガードでしんりゅう下ですかね
私ならバグ下かロト下ですね。 ロト下外す場合はベギラマはガード必須。
さっきのロト下で(゚∀゚)ダウン入りまくり
ロト下にしてみますか
おじじじさん先生の言う通りに致しましょう(^^)
しんりゅう下だと583
たらいまっす!!はい🎵
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま帰宅〜٩( ᐛ )و 飲まず食わずで 今日も干からびたので お客さんからもらった 一升瓶のワイン片手に ちらっと 米拝見してたにゃ٩( ᐛ )و 竜王頑張ってにょ〜٩( 'ω' )و 生きてたら また来るだ٩( ᐛ )و
妖怪(^ー^)ロト下で行くわ(^ー^)
グレッチさん、お疲れ様ですm(__)m ちょっとだけ竜王行ってきますね(^^)
準備OKなら35分に3355で部屋立てますよ
ごとろん、お疲れ様です(^^) 少しだけ竜王行ってきますねm(._.)m 後遊びましょうね(^o^)/
ごとろん(^ー^)おつカレー
おじじじさん、有り難う御座いますm(._.)m 宜しくお願い致しますm(__)m
おじじじさん了解です。 宜しくお願いしますm(_ _)m
ごとろさん今晩は(´・ω・`) 早くごとろさんと刹那さんを幻ドレアムに連れて行きたい(´・ω・`)
あらま(^ー^)さっきと同じ道具でいいのよね 宜しゅう(^ー^)ドキドキ 竜王より、イサコとおじじのが怖いわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>ブルブル
盛り上げ隊長はやく貼るのよ(´・ω・`)
とりあえずドラゴン貼ります 3322
はや(´・ω・`)
おふゅろ😌♨🍶
次ドレアム貼ろうかな 3322 2252分に貼ります
\\\\٩( 'ω' )و ////
お風呂からくるのかしら(´・ω・`)
٩( ᐛ )و
溺れてるわ(´・ω・`)
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m 死にまくりで済みませんでした(T-T)
おじじじさん、貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m 竜王やっぱり強いですね(TT) マニさん、なおしゃんも貴重アイテム有り難う御座いましたm(__)m 竜王なかなか討伐させてくれませんね(>_<) 有り難う御座いましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成