スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさんいさし海賊 私もマニさんマモで
イサコはいつもの、おじじ作戦だと道具何にしてるんだろ?
道具どうしますか?
道具は雫、アモール、葉っぱは二人で後の葉っぱ持たない二人は涙ですね(^o^)/
食べ物テンプレかな? バーモントカレー、ギガナン、クレープ、キャラメルポップ(^ー^)
石抜けてましたねm(._.)m
おけ 私とマニさん涙かな
なお天空、アクブレ、超ドラ2、緑どーする?(^ー^)
食べてはそれで大丈夫ですよ(^o^)/
ピオでしょ(´・ω・`)
わたしとなおしゃんは葉っぱですね(^^) 本気モード?!(^^)
妖怪(^ー^)ヘナトスって入らないの?
食べ物はそれで良いかと(´・ω・`)
マニさんがダウンいれてくれるよ(´・ω・`)
もち
ヘナトス要らないです。
よしいこう\\\\٩( 'ω' )و ////
そうね(^ー^)じゃ用意できたら貼るよ 3355宜しゅう(^ー^)
あまり期待しない方がいいかと…(>_<)
なおさん、私が貼りますよ。 スタミナ満タン(*゚▽゚)ノ
マニちゃんにかかってます( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおのがカギたくさんあるので大丈夫です(^ー^)
了解です(´・ω・`) お願いしますm(_ _)m
ただいま帰りました。 マニさん、押し付けてごめんね。 今残っているのは・・・ぷりさん、刹那さんかな? 45分にラピス貼ります、フレポ集め。
気が付かないようですので、野良っちゃいます。
竜王お疲れ様でした。 済みません、色々ミスりました(;´д`) あんな状況で攻撃ダウン入っても笑
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) マニさんダウン入れるの遅いわ(´・ω・`)笑
竜王ごめんちゃいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 狙われた(゚∀゚)スクルトのがいいんじゃない?
えみさん大丈夫ですよ(*⁰▿⁰*) 押し付けられたなんて思ってませんし(´・ω・`) でもブランクあるとダメダメですね:(;゙゚'ω゚'):
なおしゃん、竜王有り難う御座いました(^o^)/ やっぱり攻撃ダウン、守備ダウン入らないと厳しいですね(TT) 貴重鍵有り難う御座いましたm(__)m ぺっちさん、マニさんも貴重アイテム有り難う御座いましたm(__)m
いやピオラのがいいよ荒歌じゃないと意味ないし スクルト積むなら私だね
デバフは当てにしないでって言ったでしょう?笑 入ったらラッキーくらいの確率ですよ。
あてにしてるけどなにか?(´・ω・`)笑
イサコが指示出してるの嬉しかったわ(*´艸`) それだけで満足しちゃった(^ー^)
海賊にスクルトは無いですね。 ただでさえ荒歌重いのにこれ以上は。 竜王にピオラは必須のスキルですよ。
持ち物変えるのはなしかな?スクルトン
スクルトンならありですね(*⁰▿⁰*)
えみさん、ごめんちゃい テレビ見てたわ〜 (´・ω・`)
しかし第2は誰か死ぬときついね
おはようございます ちょっと寝てました
なおしゃん、すいませんでした(>_<) おじじじさん達と何回も行ってたのでベギラゴン→あまい→メラストームなのでメラストームの時はガードだと思ったのでスタンプ押しました(^^)
セツナ(゚∀゚)ただいま 久しぶりの竜王怖かったわ(>_<)
大丈夫ですよ。 もう寝るとこです(早っ)
竜王隊お疲れ様でした ヽ(*´∀`)
えみちゃん竜王怖かったわ(>_<)
おじじじさんなおさんマニさんイサ氏で竜王行ってきてください\\\\٩( 'ω' )و ////
そうなんですよ、死なない立ち回りが重要ですね。 特に海賊死ぬと立て直すの難しいです。 なのでマモはとにかく海賊を死なせない事が役割ですね。
お…お…お早う御座いますm(._.)m(笑)
早い(笑)(^w^)
おじじ来たよイサコ姫(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成