スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチさん、じぇっ?!って酷い😭💔 さぁ~皆様ゲームしましょう(^o^)/
ばいばい(´・ω・`)笑
そろそろ地獄の草むしりの時期ね(´・ω・`)笑
竜王行くか(^ー^)?ギガでもいいよ(^ー^)
えー(´・ω・`)えー
あと一人いないよ?
爪で入るか試すのよ(^ー^)見たことないわ(゚∀゚)
ご馳走様でした(´・ω・`)
入るわよたたうた積めないけどね(´・ω・`)つめだけに
来たマニえもん(^ー^)
竜王いく?
もう少しお時間下さい。 21時30分以降であれば大丈夫だと思います。
イサコまだいるかな(^ー^)?
マニさんが竜王行かれるなら、助かります。
えみちゃん大丈夫(^ー^)ぷにってるからあせらないで(*´艸`)
居ますよ(^^) 本気モードですか??
えみさんお疲れ様です(^.^) よく分からないけど、私で良ければ(*゚▽゚)ノ
イサさんお久です(^.^)
ぺっち(^ー^)デビュー戦です
そうじゃなくて、まだ帰宅途中。渋滞巻き込まれ中・・・
マニえもん(^ー^)竜王何で行ってたっけかな? ぺっち爪か、天空だったらどっちが良さそうかな? なお天空海賊(^ー^)
本当に御無沙汰です(*^-^*) 最近昔の事を懐かしんでます(^^) アスナさん…デスピ… 懐かしい~
皆さんこんばんわ。 芋焼酎を飲みながら皆さんのコメを拝見しておりました ヽ(*´∀`)
あら大変(゚∀゚)気をつけて帰ってね
なおしゃん、わたしは?? 海賊?!(^^)
セツナ(゚∀゚)おつカレー ぺっちを竜王に拉致ろうとしてます(*´艸`)
刹那さん、出来上がってますかぁ?!(^^)
爪では行った事ないですが、オリ爪ならアリですね。 海賊なら天空じゃないですかね。
あら、大変 寝る前にさっさと拉致らないと (´・ω・`)
イサコ(゚∀゚)なおは竜王ミラクル勝ち2回なので 詳しくは、マニか、セツナが知ってるわよ(^ー^)
そんな良いものないわ(´・ω・`)笑
イサさん まだまだ飲み始めたばかりよ。 ビール一本と芋二杯目ですわ (´・ω・`)
ちょっと眠いわよ(´・ω・`)←
懐かしいですねー(^.^) また時間あったらデスピ行きたいですね(*⁰▿⁰*)
なおしゃん、わたしいつもおじじじさんと行くときは海賊ルビ剣です(^^)
黄金でも神鉄あれば平気かな?たたうた多分誰か積まないとかもだって|・ω・*)
後で幻ドレアム連れていってくださいね(笑)(^w^)
了解ですヽ(*´∀`) 竜王頑張ってきてくだされ〜
刹那さんこんばんわ(*゚▽゚)ノ 刹那さんとごとろさんを幻ドレアム連れてく約束、 なかなか果たせず済みません:(;゙゚'ω゚'): 最近ごとろさんも忙しいみたいで全然遊べてないので(T-T)
弓は何方かいらっしゃるんですか?! わたしハグでしかも2凸だから駄目です(>_<)
マニさんこんばんわ ごとろは繁忙期なのでゴールデンウィーク明けですね 落ち着くの。水分も取れずミイラになってましたよ ヽ(*´∀`)
セツナちょっとお留守番できるかな?(^ー^) 酔っぱらう前に戻るわ(^ー^)
おかわりして待ってます ヽ(*´∀`)
ミイラ<(.;゚;:Д:;゚;.)>大丈夫かぁ 水分を与えてください
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ぷりさん、寝ちゃってる?!(^^)
ヤバイわよ(゚∀゚)早く行くわよ マニ弓、ぺっち何だ?ムチ?、イサコルビ、なお天空(^ー^)かな?
飲み過ぎですな ヽ(*´∀`)
ぷり(^ー^)寝てしもうたか
了解です(^o^)/ たたうたはマニさんですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成