スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケる♪( *´艸`) えみさん、流石です♪ なおさんも♪(´∀`*)ε` )
ねぇ~、名無しにしないで。 判別できないもの。 それより、星ドラで一緒に遊びません?
みなさん今晩は~⭐ただいまですがまたおでかけですw また連絡します!忙しくて忙しくてコピーロボット欲しいくらいw パーマ~~ん!!グハッw
あらま(゚∀゚)ぷりちゃんお帰り 名無し~えみちゃん誘ってんぞ(*´艸`) マルチ貼るから来ます?(゚∀゚)
グハッ!
じぇっ!!ナンパか?ウヒョ~~w
グレッチおつカレー(^ー^) コピーロボットがすぐ壊れるのでやめてください(*´艸`)
今、マルチは無理ね。 子供がぷにっているもの。 おませなお子様なのよ。
いきなりらんらん(´・ω・`) なおさん、えみさん、幻龍行きます?(´・ω・`)
5歳の妹と、楽しく遊んでいるわ。
ありがとうございます。 私は装備揃っているから、 メンバーでほしい方がいればその方とお願いします。
ハイテンションでなくローテンション?欲しいなぁ~!グヒャッ!明日は渋谷だぁ~!!いぇぃ え~ぃ! 109懐かしいw まだあるのか?
らんらん(´・ω・`)おつカレー 今えみちゃんマルチ出来ないみたいよ(^ー^) 昨日も連れてってもらったわよ(´・ω・`)
あなたそのテンションだと…パクられるわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ危ないっ
イサりんもまだいないようね(´・ω・`)
ちょっと、落ちますね。 21時ごろ戻ります
俺リアルこんなに明るくないよwただみんなを盛り上げたいから頑張ってるだけよ~はい!頭良くはないと思うけど馬鹿じゃないよw ヒャッホ~い!なおちゃんならわかってくれてるよね? グハッw
まだちょっと早いので野良ってます(^ー^) 8時くらいにメンバー揃ってきたら回りまする(*´艸`)
紳士っぽいかもよw じぇっ!!じぇっ!!じぇっ!! ププッw
もう出掛けるのかな?8時くらいから回るかも(゚∀゚)
想像に任せます👍 今髪長くてイケテるサーファー🏄?けけけ まっともかくまた夜来ますんで混ざれたら混ざるっす!!はい
皆様、沢山今日はいらっしゃいますね(^^) わたしは会社から参戦させて頂きますね(^o^)/ 20時くらいからかなぁ~(笑)
イサちゃん昨日ごめんね😢💨💨 頑張って待ってたんだけど寝ちゃったw
酒入ると❌だねw
グレッチさん、大丈夫ですよ(^o^)/ その代わりにドレアム弟行くときには誘ってくださいね(^^)(笑)
今までお付き合いしてくれてた方などと比べちゃうと俺まだまだ経験不足なんで下手だけど頑張るよ!夜時間合えば~はい🎵はい🎵ハイテンション!!グハッw
オケ👍まかせろっ!!(^-^)
来週からはレイド2が始まるみたいてますね(^^) 今回は新人さん教育あるから無理かなぁ~(TT) でも少し頑張ってみますけど…ね(笑)
心配要らないわよ(゚∀゚)景品見たらやる気アップするわよ(*´艸`)ププ
ですよね~(^^) ジェム…( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちら(´・ω・`)
( ・∇・)
|^・ω・)/
何か行く?(´・ω・`)
ねーマニちゃん寝たっぽくない(゚∀゚)?
デートでしょまだ(´・ω・`)
竜王行く?(*´艸`) 8時からちょっとドラゴン3周でフレポ回収(^ー^)
ドラゴン貼ろうか(´・ω・`)
伝説やってないわよ(゚∀゚)
じゃしんりゅう(´・ω・`)
雫狙い(^ー^)ね 妖怪なり
誰かいるかな?(´・ω・`)
(´・ω・| チラッ
|^・ω・)/ ドラゴン始まるわよ(^ー^)
先しんりゅうはりま どなたでも3322
(゚∀゚)貼ってるよ3322
ドラゴン周回始めます3322乱入宜しゅう(^ー^)
ハワイかオーストラリアか迷ってます
寝てしまった:(;゙゚'ω゚'):
今ぺっち、イサコ、らんらん、なおで回ってる(^ー^) すぐ戻るから板で待ってて(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成