スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次何行く? ドラゴン周回します? あと16分しかないけど 貼ります 3322
えみさん、フローラヘアーだと思いますよ(^^) グレッチさんが言ってる物は(^o^)/
スタミナ76まで回復(^ー^) チケットとドラゴンどっちがいいかな?
あ、それもありましたね。 杖狙いでしたっけ?
みなさんドレアム周回どもどもでした!ドロップ無しが2回あったのかな?でもとても楽しく昨日の分まで取り戻した気分ですたいっ!!ハイテンションぼ➰い!!ありがとう🎵あと刹那ちゃんがフレ枠外れてたw後で宜~す!
らんらん(´・ω・`)行きたいわ(^ー^) いいのかしら(゚∀゚)?
らんらんさんに甘えちゃおう! 幻龍よろしくお願いします 私待機してます なおさんファイト!
何か水色の~はい🎵後でで良いので周回周回!!ゴーゴー、
なおさん、えみさん、53分に3355で幻龍を貼るわ(´・ω・`) その後に3322に貼るわね(´・ω・`)
仕事でヘトヘトなので行きたいけどビール買いに行ってくるので誰か盛り上げ隊長の変わりに盛り上げておいて!スーパーハイテンションにまだなってないw
らんらん(´・ω・`)ありがと(^ー^)お願いします えみちゃん行くわよ(^ー^)
今日はやるぞぉ~!グハッw
イサさん、らんらんさん、なおさん、幻龍お疲れ様でした。 なかなかドロップしませんね。 私の幻龍は明日いきましょう。 って、その前にイサさん、竜王忘れていませんからね。
幻龍ツアーありがとうございました(´・ω・`)
なおしゃん、らんらんさん、えみさん、幻竜周回有り難う御座いましたm(__)m ノ~泥ですみませんでした(>_<) 今日は渋いのかなぁ~((T_T)) 仕事に戻りますね(^^)
らんらん(´・ω・`)えみちゃん、イサコ幻龍ありがと(^ー^) ノードロヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノでも雫落ちたね(^ー^) 貴重なカギありがと(^ー^)今度なおも頑張って拾うわ(>_<)ムニエルならあるんだけど(゚∀゚)ちーん
グレッチさん、後起きてたら遊んで下さいね(´・ω・`)/~~ たぶん23時半辺りには帰宅出来るとは思います(^-^ゞ
えみさん、竜王宜しくお願い致します(^∧^) 頑張って海賊で行きますね(^o^)/
だいぶ飲んじゃったので 今日は寝まする ヽ(*´∀`)また明日〜〜
イサコ(^ー^)遊べて楽しかったなり 多分もうすぐ寝そうなのでおやすみ野菜(^ー^) 明日時間合ったら宜しゅう(^ー^)仕事頑張って~
セツナ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ寝てしまうか(゚∀゚) 明日時間合ったら宜しゅう(^ー^)なお連休ざます
戻りんご!アルコール補給してます!いつでも良いから~はい🎵ジェム破壊魔王に変身するぞ!ビールと課金カードも買ってきたんでグッジョブ!!
牛乳からビールに昇格~っ!! グピッw
お疲れ様です。 また明日~。
えみちゃんおつ🍛っす!明日明後日俺居ないから宜しくっす!東京へ仕事だいっ!ひぇ~w
みなさんいますか?いたらあ~そ~ぼ?
仕事ですか? お疲れ様です。 月曜日に青梅に行きます。 後部座席に乗っていく予定ですので、レイドがんばろ(笑)
もう眠いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>毎朝5時起きだから(゚∀゚)
えみちゃん(゚∀゚)青梅すぐ近くよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 仕事で日帰りなのかな?(゚∀゚)
お疲れ様。 もう、配達員ですね。
昨日ブーコは昼、夜、今日の昼でぶっ通しヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 多分睡眠時間昨日の朝から4時間くらい<(.;゚;:Д:;゚;.)>
なおさんも、体調に気を付けてね。
ありがとちゃん(^ー^) えみちゃんフレポ、あと1回ドラゴン行けるかな? なおも眠くなったからラストで(*´艸`)
一軒一軒自宅にて作業するんだぁ~👍案外話かけられてロスタイムにつながる俺っちw でも話するの大好きだからまっいっか!グハッw そな話はいっかw 周回周回~はいっはいっハイテンション!
なおちゃん俺も良い?
大丈夫ざます(^ー^)1回で寝るけど(*´艸`)3322待ってるなり
2日寝ないとマジヤバいwこないだ体験しましたがあれはヤバいw 睡眠はマジ取るのですっ!はい
ごめん(^ー^)やってなかった伝説
上級じゃ(゚∀゚)ちーん
えみちゃん来ない(>_<)行ってしまおう
ドレアム行ってた。
なおちゃんおつ🍛っす!半分寝てた? 疲れてるんだから早く寝なよ~はい🎵またね👋😃じゃ🎵
グレッチ(゚∀゚)あとで起きてたらイサコ遊んでね えみちゃんまた明日(^ー^)よろ それではおやすみ野菜( ̄┓ ̄) あっ竜王は明日行きます(^ー^)お試しの方ね
はいっ👍
ごめんなさいです。 お疲れ様でした~。
もう誰もいないかな。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい。
帰宅しました~(^^) 何方か起きてますか~(^^) 遊んで~(笑)
皆様、寝ちゃいましたね(^^) また明日宜しくお願い致しますm(__)m それではちょっとだけ野良して寝ますね(^o^)/ お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
おはようございます。 今日もよろしくお願いします
おはようございます❗イサちゃんゴメン🙏💦💦 待ってたんだけど寝ちゃったよw アルコール入ると駄目みたいw 今度時間合えば宜しくっす!みなさん今日は花の(土)盛り上げて行きませんか!またドレ弟出たっ!👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成