スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビンゴ! お風呂行ってました。
は~い!
えみちゃんお帰り(^ー^) 持ち物いっぱいで外れましたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あのハイテンション2人どーにかしてください(゚∀゚)
グレッチさん、なおしゃん、ドラゴン有り難う御座いました(*´∀`)♪ グレッチさんもドレアム行きますか?? 2回ほど21時から立てますね(^^) ぺっちさんとぷりさんの分はあるので気にしないでくださいね(^^)
なおちゃん イサちゃん 周回ありがとう🎵3人でしたんでトライアングル周回でしたね! スタンプ楽しく押せました~はい🎵 ハイテンションズ 最高だいねっ!!
ドレアム俺も貼りますよ~はい!
あるあるあるあるある~~ クイズ100人に聞きました! グハッw
では、21時から3355で幻ドレアム貼りますね(^o^)/
はい🎵 😚➰💋
なお姉がいないっ!!😭
妖怪(^ー^)ちょっと道具整理
休憩してると思いますよ(^^)
いたっ!良かった~👍 😚➰💋
荷物整理中じゃない?
俺😃🚬💨
みたいね! 安心!安心!変身! ハイテンション!! グハッw
先ほどのモガフリ、元に戻ったみたい 安定のりゅうじんぞう・・・ ヒールで軽~く踏んでおきました。
イサちゃんの頭ってドラゴンボールのブルマみたいだけどイベントで貰えたの?俺星ドラデビュー前のイベントなのかぁ~?良いんね~👍
こわっw
アルコール入れるかな!たまには~はいっ! 1人酒だけどw
ビューティーサロンに行ったら、普通にありましたよ。
うそっ!!そなん?!今度ミスグレッチそれにしよっと~はい🎵
ただいま(^ー^) 今日だけではぐメタカギ15本増えたわよ(*´艸`) えみちゃんピンヒール<(.;゚;:Д:;゚;.)>痛い…
スーパーハイテンションになったろなったろ!!はい🎵
リアルトークわからんわwピンヒールw
イサコ(^ー^)ドレアム弟 なおバトで行きまうす(*´艸`)ププ
グレッチ(゚∀゚)あなた知らないけど、えみちゃんの賢者ヤバイわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> 鬼よ(゚∀゚)鬼っ 今度どっか行ってみよう(^ー^)恐ろしいからぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
あ、
イサコ(^ー^)貼ってるのかな?
居ないわね(゚∀゚)どした?サボったのバレたのでは(ll゚艸゚ll)
イサ氏じゃないわよ(´・ω・`)笑
もう一回行きますよ なおさん準備してね。
らんらん、乱入! あと一人
妖怪(^ー^)待機してまする
なおさん、乗り遅れ・・・orz
らんらん(´・ω・`)今日ジェムよ
(゚∀゚)ちーん
次行きますよ
帰ってこないわね<(.;゚;:Д:;゚;.)>
乗り遅れたかな?ww
こんばんわ〜本日もよろしくお願い致します ヽ(*´∀`)
いきなりらんらん(´・ω・`) ターン開始5%の確率で現れるわよ(´・ω・`)
皆さんお疲れ様ですー
イサさん、乗り遅れちゃったね。 ごめんなさい・・・。
ドレアム周回有り難う御座いました(^o^)/ えみさん、グレッチさん、らんらんさん、なおしゃん楽しかったです(*^-^*)
えみさん、大丈夫ですよ(^o^)/ 皆様で楽しんでくださいね(^^)
わたし、確かイベントで貰ったと思います(^^)
イサさん、なおさん、グレッチ、らんらんさんお疲れ様 あの髪型って、イベントでしたっけ?
ただいま(^ー^)セツナ&パピスケ&ぺっちおつカレー イサコ、えみちゃん、グレッチ、らんらんドレアム弟ありがと(^ー^) さすが(゚∀゚)らんらんジェム回収おつカレー(´・ω・`)お久しぶりん ドレアム弟下出ました(^ー^)良かったなり
イサさん、えみさん、なおさん、グレッチさん、ありがとうございました(´・ω・`) なおさん幻龍行く?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成