スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!
ぷりさーん ぺっちさんが張ってまーす
(゚∀゚)3322でお待ちになってて
えーとどうなってるんだろ?
…どうなってんだ??
ねちゃったw
ぺっちさんとぷりさんが 3355で張ってました
ぷりさん、ぺっちさん貼ってましたよ~(^^)
とりあえずぷりさん待ちで
あれ!?( ・∇・)
いたいたすいませんぷりさん先お願いします
あっぷりさん、居たぁ(笑)
乗り遅れたかw自分にドンマイw グハッw
了解です♪(^-^ゞ 3322で♪(^-^ゞ 今から貼ります♪
はいグレッチ<(.;゚;:Д:;゚;.)>乗り遅れ えみちゃんドラゴンありがと(*´艸`) はぐカギ落ちるのね(゚∀゚)ルンルン
ドラゴン、フレポ貯めにいいね(゚∀゚)サクッと貯まるわよヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
なおさん、お疲れ様。 1日1回無料で貼れるんでしたね。 あと15分ほどで一回貼れます 初級上級でもよければ貼りますけど(無料分)
グレッチ行くか?ドラゴン(゚∀゚) えみちゃんスタンプ怖いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> グレッチのうつってた(*´艸`)ププ
もうそろそろ帰ってくるかな(゚∀゚)? 溢れたら2組に分けるかな(゚∀゚)
どうか剣がたくさん落ちてますように…( *´艸)( 艸`*)ププッ
ぺっちさん、イサさん、ぷりさん ありがとう御座いましたm(__)m やっと頭3凸ですわ〜
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 上4つも落ちたわいらね(´・ω・`)←
ぺっちさん、刹那さん、イサさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ 頭出てよかったです♪( *´艸`)
ぺっちさん、ぷりさん、エグ有り難う御座いました(^o^)/ 上、下、頭有り難う御座いました(*´∀`)♪ 上完凸しましたぁ~(^^)
刹那さんが抜けてたぁ~(>_<) すいませんでしたm(._.)m
ぷりさんとまさか肉球グローブ被るとは思いませんでした(´・ω・`)笑
わざとね(´・ω・`)←
やってみたかったので♪( *´艸`)
おかえり(゚∀゚)良かった揃ったか ぺっち頭完凸したから竜王行くわよ(*´艸`) みんなサクッとドラゴンフレポ貯め行こうよ(*´艸`)
そんなぁ~(´・ω・`)
おけ(´・ω・`)
上も下もまだ完凸してないわ (´・ω・`)
枠が空いていれば行くわぁ(´・ω・`)
そしたら3322貼っとく なお板見れないから宜しく(*´艸`)
了解
グハッw乗り遅れたか!
もう今日やめときますwタイミング駄目だ~wおつ🍛さまさまでした~wガガガガw
ハイテンションおやすみ〜
全滅するかと思ったわ(´・ω・`)笑
ぺっち(゚∀゚)今のは悪夢よ
きつけ持ってこないの居るんだな<(.;゚;:Д:;゚;.)>
あらま(゚∀゚)グレッチおやすみ 珍しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また明日ね(*´艸`)
みんなもう寝るかな(゚∀゚)?
メタ剣錬金きたぁ~。 GW待ち遠しいね。
ラスト(゚∀゚)セツナ、ごとろ、ぺっちありがと セツナも少しだからソロで呼んどく(*´艸`) ぷり、イサコ、パピスケ明日また宜しゅう それではみなさまおやすみ野菜(*´艸`)
みんなありがとう そろそろ寝まするヽ(*´∀`)
なおメタ剣ありましぇん(>_<) えみちゃんおやすみ野菜(*´艸`)また明日よろ
よろ。
なおしゃん、すいませんm(._.)m ちょっとやらないとまずい仕事を見付けてしまったので行けませんでした(>_<) また明日時間があれば遊びましょうね(^o^)/ これから帰りますね(^^) 皆様お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・ ドレアム行ってみたかったわぁ(´・ω・`)
皆さんおはようございます♪(^-^ゞ 本日も宜しくお願い致します♪ メタ剣やっと錬金(σ≧▽≦)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成