スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まかせろ(゚∀゚)ひさしぶりん
今日は皆様ドレアムいきそうもないのでまた明日誘いますね(^o^)/ 少しタイミング悪かったみたい…(>_<) ではもう少し仕事頑張りますね(^^)
イサコ(゚∀゚)ドレアム? 見逃してたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ エグ行くかな?イサコ(*´艸`)仕事かな?
いくぞ\\\\٩( 'ω' )و ////
ぺっち(゚∀゚)どこ行くぞ? エグ?ドレアム?
えぐ
皆さん戻りましたらエグチ貼ります♪(^-^ゞ ちょっと落ちます♪直ぐ戻ります♪
誰かいないかな?
ダイのソロ抜けてたのやってたわ (´・ω・`)
お酒作りにいったか(´・ω・`)笑
妖怪(゚∀゚)
いたわ(´・ω・`)
今日は起きてたのね (´・ω・`)笑
なおねえぷりさん屍で行きますか\\\\٩( 'ω' )و //// イサ氏仕事頑張って(=´∀`)人(´∀`=)
エグ?!久しぶりですね(^^) まだ、完凸してないから枠が空いていれば行きたいですね(^o^)/
いつも起きてるわよ(´・ω・`)
セツナ(゚∀゚)おつ🍛 またもやレイド来るってよ(゚∀゚)ちーん
枠がないみたいだから、仕事に戻りますね(^^) すいませんm(._.)m
レイド苦手 酒飲みにはキツイわ (´・ω・`)
イサコ(゚∀゚)時間平気かな? メンバー溢れたらなお待ってるよ(゚∀゚) エグ装備オール完凸(*´艸`)
イサコ行ってきなさい(゚∀゚) なおアイスコーヒー作ってくるなり(*´艸`)
なんてタイミングなの笑 おいでイサ氏さっさと来るのよ(´・ω・`)
時間は大丈夫ですよ(^o^)/ 皆様帰ってわたしはやっと自分の仕事が出来るのでこれからですけどね(笑)
なおねえお留守番お願いします(´・ω・`)
ぺっち、セツナ、ぷり、イサコ エグ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ゴーゴー
有り難う御座います(*^-^*)
頭落ちるのを祈ってるわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> いらない剣が落ちますように(*´艸`)ププ
盾落ちるわ(´・ω・`)笑
盾あんまり落ちないのよエグは(゚∀゚) 剣たくさん落ちますように( *´艸)( 艸`*)ププッ
他のメンバー居ればドラゴンでも回ってるかな(゚∀゚)?誰かいるかな?
・・・。
金のチケットでやっと幻ドレアム変えました(^^) まだエグ、しんりゅう、エスタがあった様な…(>_<) サボりすぎました(>_<) レイドで疲れてしまって…(TT)
ですよね。 でも来週からまたレイド・・・。
グハッ居ないわね、今日。 (´・ω・`)
えみちゃんめっけ(*´艸`) ドラゴンってすぐ貼れるのかな? 他誰かいるかな?(゚∀゚)グレッチ、パピスケは野良ってるのかな?
戻りました♪(^-^ゞ
えみさん、お疲れ様ですm(__)m じぇっ?! またレイドですか?! 今度はゆっくりやろうかなぁ~(^^) でもジェムがあるとやりそう(笑)
40分に貼ります せつなさんイサ氏ぷりさん3355でお願いします
居たわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)>今日職場にサヨナラした?って疲れてサファリパークで寝てライオンに食べられてるかもね( *´艸)( 艸`*)ププッ
エグチ貼りますよ♪(^-^ゞ お着替え時間込みで21:45~ 3355です♪(^-^ゞ
ジェムの為ならΣ(*゚艸゚*)のイサコ危ないわよ
ぺっちさん、有り難う御座います(*^-^*) 上狙いで(笑)
ぷり(゚∀゚)ぺっち、セツナ、イサコで連続行ってきて(*´艸`)宜しゅう
( *´艸)( 艸`*)ププッ ジェム…(´・ω・`)
えみちゃん居るかな(゚∀゚)? ドラゴン行こう(*´艸`)フレポため なおタブレットないからマルチ行くと板見れなくなるの(ll゚艸゚ll)
了解!
<(.;゚;:Д:;゚;.)>危ねーマジで…
でも今スタミナ25しかなくて貼れませんよ
いた(*´艸`) 立ち上げて貼るので3322オートで待ってて(*´艸`)他メンバー来たら3322乱入よろ
あるから大丈夫よ(*´艸`)とりあえず貼れるだけやって戻ろ(*´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成