スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不足よ〜 助かるわ〜٩( ᐛ )و
ぷりさんありがとう御座いました ヽ(*´∀`)
なお転生2回目待ちよ(*´艸`) サブも全職転生済みでレベル50以上(*´艸`) ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
げんりゅうか 行くか! よろしくー
こちらこそ♪(^-^ゞ ありがとうございました♪
おら やっとこ下級全部上げ終わったとこにゃ٩( ᐛ )و
なおさん ぷりさん げんりゅ〜行きましょ〜٩( ᐛ )و
了解です♪(^-^ゞ ありがとうございます♪(*´∇`*)
幻龍ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ杖っ (((o(*゚▽゚*)o)))
おら ショボいバトマスで行くにゃ٩( ᐛ )و 3355立てるだよ
見た目バッチリで行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
げんりゅうありがとう御座いました m(__)m 泥渋過ぎでしたね笑
げんりゅ〜 あんがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 杖出なかったにょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ リダボは 頭だったにょ(/ _ ; )
それでわ、風呂入って寝ます! 今日も短い時間でしたが有難う御座いました ヽ(*´∀`)楽しかった〜
ごとろ、セツナ、ぷり(^ー^)幻龍ありがとちゃん 見た目バッチリだったのに(*´艸`)ノドロ ごとろコン(゚∀゚)カギありがとね(^ー^) 楽しかったなり(^ー^)
セツナん あんがとね おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろさん、刹那さん、なおさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ ごとろさん幻竜ありがとうございました♪(^-^ゞ
私も風呂落ちします~♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
杖 欲しいにょ〜٩( ᐛ )و セツナんも 拾ったはずよ ʔ٩( ᐛ )و 今度出してもらいましょ٩( 'ω' )و
ぷりさん お付き合い あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
そろそろおやすみ野菜(^ー^) 今日は久しぶりにごとろん、ぷり遊べて良かった(^ー^) イサコ時間合わなかった(>_<)週末にでも竜王行ってみよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 行かなくなると鈍っちゃうからね(^ー^)おじじにも声かけてみたら? ごとろのシドーもあるし忙し(*´艸`)もちヴェルザーも行くなりよ(^ー^) それでは今日もありがとちゃん(゚∀゚)おやすみ野菜( ̄┓ ̄) あっぷり、フレポソロで呼んどく(^ー^)
そうだった(*´艸`)今度セツナ宜しゅう(^ー^) なおの魔王カギなら何でも使ってちょ(*´艸`)おやすみ
なおさん ショボいバトマス お付き合い あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و これからも 続くわよ(≧∀≦) またよろしくだにぃ〜 おやすみなのだ(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろ(^ー^)大丈夫だ なおは前にたけと輝石回って3日位で転生前からレベルMAXまで上げたわよ(*´艸`) 周回やればすぐよ(^ー^)頑張ろね
ヒゲがパークのロム専になってマルチに参加してるみたいなんで止めてもらえませんか?
【速報】 ストーカー現行犯ひげ逮捕!!
ひげがパークスレにまだ潜入してました。ひげは名無しになったり、嘘ついたりします。勘弁してほしいです。
作スレに入りたいのですがどうすればよいですか? 名前は「ごうもう」と申します。ちなみに頭はハゲてます
ちょw
なりすまし防止の為、コテつけましたので宜しくお願います。
おはようございます❗今日から夜遅くまで遊べるとは思いますので宜しくお願い致します!!それとドレアム弟また出たんで貼りあいできたら嬉しく思います🎵仕事中ですがたまにのぞきに来ます~はい🎵 ほいっ ほいっ ホイコーロ~!! グハッw
(゚∀゚)ちーん みなさまおはえもん(゚∀゚ノノ 朝のなおモガマル(*`ェ´*)ムニエル2涙1… もう耳もしっぽも引っこ抜くとこないので、ポケットみたいなのを剥がしました(*`ェ´*) ムニエルまみれにしてやろか(*´艸`)ププ グレッチ(゚∀゚)新しいとこ頑張るなりよテンション抑えめにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今日もみなさま宜しゅう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
うん😉👍🎶ありがとう🎵 🌏ドラ以上に頑張る予定ですので~はい🎵最初はねw グハッw
あっ(゚∀゚)イサコ 週末なら竜王行けるわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) なおカギ20本、雫45本たくさんあるから心配なし(*´艸`)あとはメンバーだね なおは天空海賊、えみちゃん弓かな?おじじ来てもらえるか聞いてみよう(゚∀゚) もしおじじ忙しくて無理ならメンバー誘って行きましょう(゚∀゚ノノ書き込みだけしときな(*´艸`)
<(.;゚;:Д:;゚;.)>なんだか危ないわね… おとなしい人を装うのよ(*´艸`)すぐボロ出そう(*´艸`)
グレッチが居ないと穏やかだわね(*´艸`) ラピスドラゴンまたやるのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ これで幻龍カギ落ちるなら(゚∀゚)ワクワクだけど、しんりゅうかぁ(=;ェ;=) 昨日は周回サボったので時間合えばフレポ貯めましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
グレチいないから今日は涼しいね(´・ω・`)笑
誰か今日か明日の夜、竜王付き合ってくれる方居ますか(゚∀゚)? しばらく行ってないのといつもと違うの試したいので( *´艸`) ぺっちは拉致る予定なのであと2人宜しゅう(゚∀゚) ちなみにダメ入りとかダメ受けの確認もあるので雫要らないです(゚∀゚)カギはなおが出します(゚∀゚) 行った事ないとか試したい事ある人(゚∀゚)参加待ってます 時間は、メンバー集まれば9時30頃予定です( *´艸`)
ギガでもいいんだけど(゚∀゚)今回は魔王で行きます(゚Д゚)ノ
なおしゃん、皆様お早う御座いますm(._.)m 最近ちょっと気持ち的に病んでまして、紙周回サボってます((T_T)) なおしゃん、御免なさい(>_<) 参加したいのはやまやまですが、新人さんが今年3人入ってきて専務が部長の下でしっかりやれよと、わたしを見ながら言ってたので頑張って教えてます(>_<) でもサボってますがほぼ毎日の様に鍵は落ちます(^o^)/ 幻竜4本、幻ドレアム4本、幻エスタ2本、しんりゅう1本あるので行きたい時皆様言ってくださいね(^^)
イサコ(゚∀゚)おつ🍛なんとっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ カギそんなに落ちてるのか?なおのモガマルは食べ物しか拾ってこないから耳もしっぽもポケットも全部剥ぎ取ってスッポンポン(*´艸`)ププ イサコ(゚∀゚)竜王のはまだ倒してないメンバーの為にも行ってみるだけよ(*´艸`)気にしないで 時間合うときにイサコ来れれば参加して(゚∀゚) イサコのが、なおより竜王知ってるだろうから( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
幻ドレアム行きたいです
初めての方ですかね(゚∀゚)?
初めてです よかったら連れて行って下さい
ランさん初めまして(゚∀゚)なおです もし良ければ周回軽くやってフレ登録してもらってからメンバー入りとなります(゚∀゚) 夜時間ありますか?昼間はみんな仕事持ちなもんで(゚∀゚)
なあさん初めまして 夜勤なので夜は難しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あちゃ(゚Д゚)ノ何時頃からお仕事ですか?(゚∀゚) 今お昼休憩なので、35分くらいに時間あったらピサロちょっと行きますか?(゚∀゚)
みなさんボンジュ~ル?元気にやってるかい!!盛り上げ隊長グレッチ見参!!グハッw
(゚∀゚)ちーん 食べ終わったなりよ(゚∀゚)
俺今帰宅~す!ようやくピリオド打った~w お別れの挨拶一人一人に言ってきたwしみる~w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成