スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなんだろう?どっちも大丈夫と言うか好みの問題だなぁ~それは~はい🎵俺もその2つあるけど迷うよw気持ちわかるわかるよ~はい、はい、ハイテンション~!
けけけ レイドでやられたんでもう悔しさ残さないようにしてますがん!ヒヤッホほーい!あんがとね🎵
そうだよね もう少し 我慢してみるね グレッチャンありがとう まともな装備 天空しかないから
なおちゃんいないね おーい なおちゃん〜〜
少し 野良行ってきます
天空あればいろんな意味で大丈夫だと思うよ🎵弓使いはスパスタだから俺も今育て上げてる所なんすよ!武器は完凸いくつかあるけど魔人の斧だけはつかえないわwあれは~w グハッw
付き合うよ!
なおちゃんそういえば20時頃に来ると言ってたよ!!たしか~
グリ鞭はこれからも抱き合わせで出る可能性ありますが ルビ弓は限られているので、私ならルビ弓かな。
えみちゃんこん~!そこか~なるほど~👍 鋭い名案だね!
えみさん ありがとう ルビス無凸に 使おうかな! もう少し進化玉集めて見ますね
えみさんも後から ドレアム弟どうですか? 今なおちゃんと グレッチャンしかいないから
最近この時間もみんな居ないんだねw ち~んw
ただいま(^ー^)8時に来るって言ったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
今までありがとうございました 野良で会った時はよろしくお願いします
ではおやすみなさい(´・ω・`)←
いいの?
コラッぺっち(*`ェ´*)? ドレアム弟よ(^ー^)
えみちゃんいた(^ー^)行こうドレアム
なおちゃんお疲れ様 ドレアム弟行こうよ
よろしゅぅ~。
ぺっち、お兄ちゃんのしか興味ないのよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
えみさん行こう行こう グレッチャンいないな
紙集め?しているのかな。
なおバト、ギガソ、アクブレ、ギガスト、稲妻、マホトーン(^ー^)
そうだね グレッチャン 紙集めに 命かけてるから
私マモ、ルビ弓。 アーク、アーク、たたうた、マホトーン
なおちゃん俺も 天空しかないから アクブレ彗星2マホトンで行きます
いるワイ!!
メンバー数確認してたw 俺入れるの?
あ、
それかスパスタ ルビス1凸にアクアロベホイムたたうたでもいいですけど弱いけど
命賭け<(.;゚;:Д:;゚;.)>
みんな揃いましたね 立てますよ
当たり前だよ
スパスタで弓にアークアロウ マホトン2つ積んで行くよか、マホトン1つでベホのほが良いのかなぁ~?
天空でいいと思います。
そうだよね ありがとうございます😊
命なんてかけられるかっ!! けっ!
エヘヘ
情熱かけてんの~俺は!! はい🎵
ごめん🙏 ハイテンション 燃えるねぇ
用意できたよ(^ー^)
じゃあ立てますね 3355で立てますね
あまりスタンプしませんので宜しく😉👍🎶落ちたらやなんでw キースタンプのみにしときますんで~はい🎵
大丈夫👍
マホトーン2つも積まないのよ(゚∀゚)
なおさーん
なおちゃん グレッチャン えみさん ありがとう 楽しかったです また鍵出たら行きましょう お風呂入って来ます
ドレアム弟3連チャンありがと(^ー^) 結構ドロップ良かったね(*´艸`)盾2ブメ2スキル玉、ラストごめんリダボで下出ました(^ー^) おもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成