スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあんがと&祝~!! ソロで遊んでましたが今日はもう盛り上げ隊長グレッチは仕事行きます❗また明日にでも遊ぼうね~みんな!! アディオス!!✋✋ 後2日かぁ~w 自分にお疲れと新しい人生頑張るぜっ!! ファイッ!!
ほりほり(゚∀゚)
先程は有り難う御座いました!楽しかったです! ノリノリ野良4Pより(*- -)(*_ _)ペコリ
あはは(゚∀゚)良かったらコテトリつけて頂ければ周回参加大丈夫ですよ(*´艸`) よく板が分かりましたね(*´艸`) 夜また回ると思うのでメンバー希望でしたらお越し下さい(゚∀゚)
皆さん、お疲れ様です。 色々考えた結果、勝手ながらスレを抜けさせていただく事にしました。今まですごい楽しかったし、充実してました。思い返しても良い思い出ばかりです。 遅すぎて事が大きくなりすぎて皆さんにご迷惑かけてしまいましたが、これ以上どちらにもご迷惑をおかけする訳にはいきません。皆さんにすごい良くしていただいたし大きな恩があったから言い出せなかったのは許して下さい。 今まで大変お世話になりましたm(__)m 本当にありがとうございましたm(__)m
((T_T))シクシク…ヤダヨ~
そして作スレの名無し攻撃が始まる
あすなろのスレメンが名無しで作戦大会議室を潰しにくるの?
あゆ(゚∀゚)妖怪 あゆが決めたなら応援するしかないな(*゚ー゚*) もちろん寂しいけどな(>_<)一緒に魔王討伐したり周回煽ったり(゚∀゚)とっても楽しかったわよ ひげの事で色々迷惑かけてゴメンね<(.;゚;:Д:;゚;.)>なおももう少し上手くメンバーの事しっかりしとけばと思った時は遅かったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あゆの性格ならどこでも仲良くなれるので星ドラ楽しんで下さい(゚∀゚)最後にまた一緒にロト行けば良かったわ(*´艸`)
イサコ(゚∀゚)泣くでない のっぺらに…<(.;゚;:Д:;゚;.)> あゆも気が向いたら遊びに来てね(*´艸`) イサコの竜王どしよっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおで良ければ…(*´艸`)
やっとこなおモガマル(゚∀゚)
俺も名無しだが 邪魔するな 俺は楽しく見てる
あゆさん なんで? 寂しいよー
なおしゃん、悲しいです😭⤵⤵ でも、あゆさんが決めたのなら応援するしかないですね(^^) 今日は新人さんと挨拶回りしてたので、とっくにのっぺらでしたよ~(笑) 急いでトイレで描きましたけどね(^^) わたしももう少し精神的にも強くならないとですね(^-^ゞ
みなさん改めまして、こんちゃ~!今起きました~はい🎵 目がまだショボ✖2 👀
暫くパークに在籍してれば元作スレメンバーだった汚名も自然と消えるから賢い選択だと思います
イサコ(゚∀゚)そうだ はよ竜王倒して、あゆに盾見せてやろう(*´艸`) なおも前にたけと約束してたんだ(゚∀゚)シドーとロト軌跡盾見せるって(*´艸`)たけは見てくれたよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) だからイサコも強くなろうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) おじじ王子忙しそうだけどヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
パピスケおつ🍛 ドレアム弟拾ったぞ(*´艸`)
あゆさんお疲れ様でした。 たまーにでもいいので、遊びに来ていただけるとうれしいです。 そちらでも楽しんでくださいね。
グレッチおはえもん(゚∀゚) ご飯終わったら来るね(゚∀゚ノノ 仕事で時間ないようだったら、周回なしでドレアム弟行っちゃお(゚∀゚) なおは多分
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 途中➰ 多分8時前くらいかな(゚∀゚) あっ(゚∀゚)えみちゃんおつ🍛 昨日はぐっすり寝ました(*´艸`)ププ
竜王・・・。 わ、私でもよければ、是非!
幻龍行きたい時言ってください。 りゅうじんぞう、ムニエル、タルトのえみでした。
えみちゃん(゚∀゚)なおのモガマル、早12匹程耳としっぽを引っこ抜きヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ帽子ちぎって頭ひっぱたいたところ、カギ1コ拾ってきました(*´艸`) どうぞグリムチでやっちまって下さい( *´艸)( 艸`*)ププッ
グリムチ完凸×2こあるから、二刀流でやっちまいます。
<(.;゚;:Д:;゚;.)>おとろちい… 鬼賢者えみも魔神でブッパしてく( *´艸)( 艸`*)ププッ
作スレメンバーって今は何人になったの?
フリフリでげんりゅう出ました〜 今4本あるので いつでも声かけてくださいヽ(*´∀`) でわまた後ほど
セツナおつ🍛(゚∀゚) セツナの家の子になります(*´艸`) ではご飯行ってきます(゚∀゚)あとでね
ですね~!ププッ
俺が俺が~!!なるっすわ👍
まだ紙集め行けそうにないかなぁ~?誰か行けますか?
野良行って来ます~はい🎵
えみさん、お疲れ様ですm(__)m 是非とも力を貸して頂ければ幸いです(^^) なおしゃんとおじじじさんが来れれば良いのですが… 日曜日の20時半あたりか、土曜日の同じくらいの時間は如何でしょうか??m(._.)m
のんさんを嫌いなのは分かりますが個人のスレ立てないで下さい!マジ迷惑!
なおは最低 やり方が汚い
あゆが抜けた後このスレがたった あとは分かるな?
是非よろしくお願いします
名無しが勝手に騒いでるだけ。 なお気にするな。
名無しどもくだらんな(゚∀゚) もう、くまの話は終わってる 煽ろうとしてもムダだ(*´艸`) じゃご飯なので(゚∀゚)
たらいま~👍みんないるやんけw!
じゃああのスレ主誰や?
のん本人だろ
おじじじは未だにヴェルザークリアできない雑魚だからそいつがいても足手まといだよ
なおもヴェルザーまだ倒してません(゚∀゚) ちなみにおじじじ竜王ノデスもしてますよ(*´艸`)
皆さんお疲れ様 帰ってきました
皆さんに相談です 弓を育てようと思うんですが ルビス無凸に進化玉2個ぶち込んでもいいですか? アクアロ1つしかないですが それかグリムチ無凸に使うかでもスキルありません
なおちゃん グレッチャン おつ 弟と行きませんか?
ようやくっす!銀チケは2周目にて頑張ってま~す!!結構しんどいわ、グハッw
すげー グレッチャン タフだね〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成