スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレ弟周回どもどもでした~👍盾~初めてドロップしましたからビックリ!!武器は完凸出来まして2つ目突入っす!でも楽しかったなぁ~👍スタンプ控えめすみませんでした~俺らしくなくて~はい🎵本来はこのスタイルなんすけどねwグハッw
くぇっ くぇっ くえ~~っ!
お疲れ様でした。 泥にはビックリ。 明日こそは鍵出ますように・・・。
くぇっ くぇっ くえ~~ぃ!!
突っ込み無しw 🍂
このブメ使えるのかしら(゚∀゚)?
こんな感じですかね!
つかえないかもw
メインスキルは良いと思うので抜き用?かな
5回ガチャ出来るわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
早速抜いたわ(^ー^)
これか~!!これなら軽い周回用ですかね?
早く回しなさいよ( *´艸)( 艸`*)ププッ 5回(^ー^)
もう引かんよwバイク買うんでも~無理wこないだのガチャガチャやんなきゃ~1台すでに買えてたしw ひぇ~っw
エンデの扇欲しい(´・ω・`)
ガチャガチャトラウマグレッチちと板離れますねっ!ご飯とお風呂~仕事の準備にて~はい🎵寂しがらないで下さいね~みなさん!また来ますんで~👍
回しなさいよ(´・ω・`)
炊き出しで頑張るわ(´・ω・`)
どっか行く?(^ー^) 誰か来るまで野良る?
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致します m(__)m
あっセツナ(^ー^)おつカレー 昨日とおととい寝ちゃった( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさん こんばんわヽ(*´∀`) 早起きさんだから早く寝ないとね
ぺっちどっか行ったのかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ?
誰も居なくなってしもうた (´・ω・`)ちーん
居るわよ(^ー^)ぺっちご飯じゃないわよね(゚∀゚)
ごとろコンは仕事かな?(゚∀゚)昨日イサコと遊んでたみたいだけど(*´艸`) バト育ててるみたいで(^ー^)
そろそろ帰宅したかな?? なんか貼ってもらいましょヽ(*´∀`)
ぺっちさんは寝たみたいですね (´・ω・`)
ぺっちさっきまで居たのに寝るの早いわよ(゚∀゚)
なおさん、レオ玉でも貼りましょうか? ヽ(*´∀`)
こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 帰宅したわよ(´・ω・`)
レオ(゚∀゚)お久しぶりよ 行くわよ~(*´艸`)着替えるわバトで行くなり イサコ来そうだわね(^ー^)
ごとろコン(^ー^)おつカレー スレ立てありがとちゃん(゚∀゚) 昨日は眠さに耐えられなかったわ( *´艸)( 艸`*)ププッ
今晩は~盛り上げ隊長グレッチ戻り~ましたが仕事近いんで貼らせて下さい‼紙集めですが良いっすか?
2153に 3355で どなたでも
夕べは イサコとデートしてたなり٩( 'ω' )و 今日も ショボいバトマスで 参加するにゃ٩( ᐛ )و
バト育てるなりよ(^ー^)
いてら~!ほな野良行ってみたすんで~はい🎵板落ちしま~す!!おつ🍛さまでした~!またです✋✋
行ったる(^ー^)ルンルン
あと1人(^ー^)3355
あっ全知全能の神ってモンスター名知ってますか?知ってたら教えて~下さいっ!
キングスライムよ(*´艸`) なおはキングスライムが一番好きよ(゚∀゚)
洗い物してました~!ありがとう😉👍🎶じゃ落ちますね~!ば~いチャ✋また明日ね!
キングスライムは冗談よヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ドラクエセブンの神様のことじゃないかな??
セツナん カギありがとぉ٩( ᐛ )و なおさん ぷりさん ショボいのに付き合ってもらて あんがとでしたぁ٩( 'ω' )و
刹那さん、なおさん、ごとろさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ 刹那さん連貼りありがとうございました♪(*´∇`*)
セツナ、ごとろ、ぷり、レオダマありがと(^ー^) ぷり久しぶりやん(^ー^)楽しかったわ(゚∀゚) ちょっとレオダマ忘れてたわ(*´艸`)怒らなくていいのよ…なおちゃんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあちゃ
げんりゅ〜 行くかしら(´・ω・`)
ごとろとなおさんハグ鍵不足してるかと思って ヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成