スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティラミスさん、みっちゃん、ももちゃんありがとうございました٩( 'ω' )و 揃ってるので、ドレアム貼りたいんですが_φ(・_・
こんにちは(*´-`*)ノ からの途中参加ありがとうございました(*´∇`*) 誰の枠も奪ってないですね、良かった🎵 みっちゃん ティラミスさん アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった‼
アラレさん、ティラミスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 金チケットが沢山落ちましたね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(`・ω・´)ゞ
書いていたらアイリスさん、こんにちは(*^^*) リア大事です。お出かけ楽しんでくださいね。
アイリスさん、こんにちは(^∇^) 夜に軌跡行きましょうね٩( 'ω' )و
あれ、、、 行かない?
幻だったら自分の代わりにアイリスさんでお願いします(´∀`)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お出掛けいいですね そちらはもぅ暖かいんでしょうね~ 戻ったら遊んで下さいねっ(*´∇`*)
チケットを残すパターンですね(・∀・) 今星ドラ出来ますか?
自分のところはまだ1桁です(ノД`)
アラレさん ありがとうございます(*´ω`*) 昨日もここで連れて行って貰ったので あまり行けてない方優先してあげて下さい(*´-`*)ノ
もう初夏ですよ(●´ω`●)
それでは、気分転換にゾーマ貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 56にてお願い致します(╹◡╹)
似たようなものです(^_^;) それでも昼間は暖かくなってきたので 日中は暖房消せるようになってきました(^-^)v
アラレさん鍵私も持っているのでむしろ私はみなさんをさそうほうかと…
桜がまだなので春の訪れを感じません(  ̄▽ ̄)
うらやましい(о´∀`о)ノ
あっ、ストーブつけてました( ゚ε゚;)
今日は半袖でもいいくらいです。 なぜかこたつあるけれど…
アラレさん ティラミスさん みっちょん ももちゃん こんにちは(*^^*) こちらはとても天気が良いですね☀ 外で太陽に当たりすぎたのか微妙に頭痛😵 合間にちょこっとソロしてますが、マルチは無理な感じです(^_^;)
ティラミスさん、ヴェルザーいつか連れて行って下さい٩( ᐛ )و 私は冬の方が好きなので羨ましいです^^; あっ、、メタ食でレベル上げにどうぞ! 石なし、葉っぱだけお願い致します(╹◡╹)
こちらからお願いしたいです。よろしくお願いしますm(__)m来週あたりで。
あと一人お願いしますm(__)m
アラレさん みっちゃん ティラミスさん メタゾーマ連戦ありがとうございました(*´∇`*) レベル上がりました🎵 楽しかったですv(・∀・*)
みっちゃん、ティラミスさん、ももちゃんお疲れ様でした٩( 'ω' )و ゾーマあんなに固かったでしたっけΣ(゚д゚lll)? ともあれ、楽しかったです(^∇^)
アラレさん、ももさん、みっちーさん、お疲れ様でしたm(__)mゾーマはやっぱり楽しいですね。 では、ご飯の支度しないといけないのでまた時間ができたときに遊びに来ますね。またシドーとヴェルザーよろしくお願いしますm(__)m あっ、あとドレアム改めてお誘いに来ますね。 お邪魔しましたm(__)m
半袖でこたつ( ´∀`)w
ティラミスさん たくさん遊べて嬉しかったですv(・∀・*)🎵 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
アラレさん、ティラミスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 雫は落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) 楽しかったしレベルも上がったので良しとしましょう(* ̄ー ̄)
こちらこそお願い致しますm(__)m みっちゃん、、、贅沢の極み( ・∇・)
いってらっしゃい(・∀・)ノ
アラレさんがですよねw
モガふりしてきます( ゚∀゚)ノシ
また、夜にきます(^∇^)
ダメダメでした((T_T))しょぼーん
アラレさんの焼酎ネタ見てムズムズしてました('~`;) 17時過ぎたし私も一杯飲んでみますw また後程(*´-`*)ノ
ラスト鍵確定パターンから海底神殿でした…○| ̄|_
了解です(´∀`)
アラレさん こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ まだ出先ですが…今夜の🐟遠足よろしくお願いいたしますm(_ _)m 予定は何時ごろでしょうか? 10時位からじゃないと無理かもしれません(>_<)
https://twitter.com/i/web/status/856090064308256769 ぼうぐ進化玉は欲しいから、GW期間は頑張ってみますかね。 平日は無理っぽいけど・・・。
こんばんは(*´-`*)ノ デイテスさん いつも情報ありがとです(*´∇`*) 進化玉嬉しいですね💕 チケ集めもそろそろ諦めモードですが 最終日、野良でラストスパート頑張ってみます(^-^)
あ、デイテスさん バラン??何かまだでしたよね(・_・)? 行きますか(*´ω`*)?
ももちゃん、こんばんは(=゚ω゚)ノ ダイの闘冠があと1なので、バーン様行きたいです。 みっちーさんが来たらお願いしますm(_ _)m
デイテスさん こんばんは( ´∀`) バーンが開きましたね(* ̄ー ̄) これからちょくちょく覗くのでタイミングが合えば行きましょうね(・∀・)ノ
噂をすれば(*^^*)
ちょうど来ました(^^;
スタミナ0があるので行きますね。 20:27にバーン様よろしくお願いしますm(_ _)m
とりあえず自分は10時くらいに(* ̄ー ̄)
いるようにしますね( ´∀`)
ちょっと待ってもらえますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は