スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん お疲れ様でしたm(*_ _)m お休みなさい٩(ˊo ˋ*)و
いい角(槍)でしょ(*˘ ³˘)♥ うふふ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆおやすみなさい❤
少し用があって離れてましたm(_ _)m 上手く廻ったようで良かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さん、おやすみなさいm(_ _)m
炊き出しでみどくんとお揃いのスフィーダ盾出ましたΣ(゜Д゜) 皆さん おやすみなさい(-.-)Zzz
しろさん 見つけた お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ 有難うm(*_ _)m
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ 寝すぎましたΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング何時に行きますか? ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
50分でどうかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ☆ 皆さん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン ピサロ伝説 50分3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくんにダイブする(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪昨日はΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナないから食い逃げします
きょんきょん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざちん きょんきょん しろさん 楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 力もりもり面白いデス✨( •̀ᴗ•́ )キラン チケット沢山ありがとう (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん、みどさん、いざよいさん、楽しかった (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ スタミナ回復間に合わなく食い逃げになりました Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 朝かなり寝ぼけてます(´・_・`) 夕方以降出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
周回ありがとでした、( ̄^ ̄)ゞまだ銀鍵が一杯のこってます(^_^;)
おはぴよぴよ(खਉख)❤
皆さん おはようございます( ´∀`) 30分にピサロ2回貼り逃げしますね~♪
みあさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン お昼頃には 戻ります その時に 貼りに来まーす (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
今日はお昼からお出かけなので夜になりそうです(。´Д⊂) また遊んで下さいね~(^^)
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 今、気付きましたm(_ _)m
みあさんコンニチワ❀.(*´ω`*)❀.昨日はありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡私も外出なので遅くになります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 20分にピサロ伝説 初回のみ3分ステイします ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん デート有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 青竜の時間ありました 上級なっちゃった((((;゚Д゚))))
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様(。≧ω≦)ノコンチャ!! 戻ってきましたら食い逃げよろしくお願いできませんか?
アラちん こんちわ٩(*´∀︎`*)۶ 1回分あるよ٩(ˊo ˋ*)و
アララギさん、こんにちは(^^) 1回続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどさん しろさん (。≧ω≦)ノコンチャ!! 五分後に建てますのでよろしくお願い致します🙇
りょ☆
あっ、ピサロで大丈夫ですか?😅
りょ
ピサロ伝説 了解٩(ˊo ˋ*)و
しろさん みどくん 先程はありがとうございました。お久しぶりで楽しかったです。 アララギさん、フレ申請ありがとうございます。 ではでは、失礼しました!
しろさん みどさん ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*) また遊んでください(*´∀`*)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
たぼさん、初めまして(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇
こんにちわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです(*´ω`*) 幻ドレアムのカギ手に入れたのですが、行きませんか?
たぼさん、久し振りですね(^^) また気が向いたら遊びに来てね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ アラちん何度もありがと٩(ˊo ˋ*)وスタミナいけたのかな?大丈夫でしたか?チケット沢山ありがと✨( •̀ᴗ•́ )キラン アラちん しろさん 後ほど お時間合えば遊んで下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だいさくさん、お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 返せるの幻龍になりますが、良いですか?
たぼさん お久しぶりです٩(*´∀︎`*)۶ スタンプ変わらず 楽しかったです 又 遊んで下さいね ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん、お久しぶり〜(*´ω`*) いえいえ、張り返しは入りません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 連れてってもらってばかりだったのでお返しです(*´ω`*) 皆さん、装備は揃いました? おれは全然です(*´ω`*)
だいさくさん こんにちわ ٩(ˊo ˋ*)و お久しぶりです✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどさん、こんにちわー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです(*´ω`*)
見た目ようだけですね(^^) 盾だけ完凸しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい