スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザーは、オスギさんのレクチャーお願いしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 闇雲に行って勝てるイメージが湧かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさん戻るまでピサロ2回ほど行きませんか? 21時45分貼ります
きょんきょん 1回だけ続きます٩(*´∀︎`*)۶
オスギさん? ここでマルチした事はないですね(。´Д⊂) アプデ後が良さそう♪ 職業ボーナスも付くので(^^) びんさんも来られるので22時30分まで抜けますね♪
りょ
あすなろの方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 魔王に行くときに、色々教えて貰ってます(^^)
みあさん食い逃げしてくださっていいんだけど
何ー!倒しちゃったのー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ おめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 (^∇^)アハハハハ!楽しいねー(*˘ ³˘)♥ ただいまー❤
びんさん もうすぐ 戻るね٩(ˊo ˋ*)و 待っててね٩(*´∀︎`*)۶
いつでもd(ゝω・´○)( ありがとう
戻りました٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) また後で来ますね~♪
きょんきょん みあさん しろくん 有難う٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん お時間あったら 少しおまちをm(*_ _)m
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさん、みあさんお付き合いありがとうございます(*^^)v
そうなんですね♪ 他のスレの事は分からないので(。´Д⊂) でも私の知っているオスギさんならずっと前からフレさんだと思います( ´∀`)
皆さん、おかえりなさい!そしてお疲れ様でした。 私もう貼ってスタンバってますけど気にしないでく(*˘ ³˘)♥ 好き取りよろしくー(*˘ ³˘)♥
びんちゃん、やったよぉ、今度ヴェルザー行くよ(ジョーダン)笑
びんちゃん、やったよぉ、今度ヴェルザー行くよ(ジョーダン)笑
みあさん、幻鍵だったら1回ずつ帰ったら大丈夫だから残って下さいね(^^)
誰でも、私の胸に飛び込んでおいで( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
きょんきょん、おめでとう!( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 今度、秋刀魚行こう(^∇^)
硬い胸はヤダ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん、お願いします(^^)/ 30分くらいに帰って来ますね~( ´∀`)
ギャー、誰か知らない人来たー(இдஇ`。) 解散しちゃった(^∇^)アハハハハ!
みあさん 順番に回しますね٩(*´∀︎`*)۶ 30分了解ですm(*_ _)m
帰って来られたらお願いします♪ 幻カギ…沢山ありますけどどこがいいですか? あっ、しんりゅうはありません(^^)
びんさん 貼り待ちまちちゅう 行きます٩(*´∀︎`*)۶
多分その方だと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ オスギさんってコテ…他で見たことないから(^^)
ポッケに波動入ってます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 待ってますね(*˘ ³˘)♥
きょんきょん みあさん 来てね(*˘ ³˘)♥
みあさん きょんきょん いらっしゃいますか? 空き1で貼り待ち中です 順番に回すので 入って貰えますかm(*_ _)m
まさか、おじさんが嫌いだから((((;゚Д゚))))
貼り待ち中でーす٩(*´∀︎`*)۶
びんさん 30分にみあさん 戻られてからにしますか?
きょんきょん まち٩(*´∀︎`*)۶
すみません(。>д<) 掃除してました(^^) しろさん だったら楽しみですね♪ ヴェルザー盾持ってる強い方ですね( ´∀`)
しろさん、みどくん、きょんきょん、ありがとうございました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 初体験、楽しかったです!(*˘ ³˘)♥ しずく、頂き良かった良かった(・ิω・ิ)
びんさん きょんきょん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 有難う御座います 江口さんのBGMも良いですね(*´艸`)ププ
びんさん、しろさん、みどさん、ちんでばかりでごめんなさい しばらくぶりなので戦い方すっかり忘れてます(*_*)
うん、そうです(^^)
きょんきょん、気にしないでね(*˘ ³˘)♥ あのBGMは子守唄みたいで眠くなる(^∇^)アハハハハ!
きょんきょん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、装備より良い物あんやと(*´▽`*) ちょっとご飯食べてきます…冷たい目になってるのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ワタシ鍵ありましぇびんさん初体験だったの?しんでごめんなさいんごめんなさい、もっと慎重にすれば良かった、ごめんなさい(*_*)
ワタシ鍵ありましぇびんさん初体験だったの?しんでごめんなさいんごめんなさい、もっと慎重にすれば良かった、ごめんなさい(*_*)
びんさん 江口さんで雫拾う人 初めて見ました٩(*´∀︎`*)۶ 凄い 有難う御座います٩(ˊo ˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい