スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどちゃん、しろちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 出かける用意します。またあとでね(*^_^*) <(_ _)>よろしくお願いします
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、フレさんに良く会うね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん しろさん 楽しかった 有難う٩(ˊo ˋ*)و きょんきょんお出掛け行ってらっしゃい٩(*´∀︎`*)۶ しろさん ラストの4pさんのスタンプ使い方 同じだったね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! フレさん?じゃないよね?
違うよ 挨拶しなかったでしょ(=^ェ^=)ミャー 似てたの、たまたまだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´∀`) きょんさんのデスピは何時くらいに行きますか? これからは時間合わせられそうです♪
みあさん、遅くなりましたm(_ _)m きょんきょん次第ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます( ´ ▽ ` )21時でも?攻略前に私の装備チェックお願いします(*≧∀≦*)賢者ルビス杖ミドリは何つめば良いかな?現在外出中のためレスが遅れます(*≧∀≦*)
緑2個なので、ピオラとベホイムでお願いしますm(_ _)m 2形態で常にピオラ×2、フバーハ×2が維持出来るように、余裕があれば他の方にピオラ投げて下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん きょんきょん しろさん こんちわ٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー スタミナ満タンだから1周だけピサロ行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
あんやと(*´▽`*) 25分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
15:25魔剣士伝説1回貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 3分ステイするので見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
りょ☆
21時了解しました( ´∀`) よろしくお願いします(^^)/
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん、みどくん ピサロ行きますね(^^)
しろさん、みあさん、みどさんありがとうございます ( ´ ▽ ` )自分に余裕あるかどうかですがピオラ頑張ります。動画みたけど怖(*≧∀≦*)
しろさん、みどくんありがとうございました( ´∀`) 途中ごめんなさい(。´Д⊂) 電話にスピーカーで出たら画面が見えなくなりました(T_T) ジェムもありがとうございました~♪ お二人とも明日なんですか? ずれてるんですね(^^) ちょっと用事済ませます( ´∀`)
きょんさん こんにちは( ´∀`) デスピ頑張りましょうね~♪
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ 有難うございました٩(ˊo ˋ*)و きょんきょんは夜デスネ (=゚▽゚)/了解しました!
みあさん 今日はジェムでした٩(*´∀︎`*)۶ ヤッタ♪♪ ガチャガチャ・:*。・:*三( o'ω')o
皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 東京着いた(*´∀`*) 東京駅でモガフリ((((;゚д゚))))アワワワワ
皆様|壁|●´∀`)ノ)) HELLO♪ 東京着いた(*´∀`*) 東京駅でモガフリ((((;゚д゚))))アワワワワ
みあさん ジェム ありがと 単発3回だけ♪
アラちん 結果は…(*´艸`)
結果は鍵なんか一切出ません・・・笑 持ってくる量は多いですが・・・笑 呑みに行ってきます( ̄^ ̄)
アララギさん こんにちは( ´∀`) いつもふりふりは1人か2人です…(。>д<) みどくん スフィーダの盾おめでとうございます♪ 貯ジェム中なのでガマンします(。´Д⊂)
ちょっと早いですけど、デスピ装備とスキルです(^^) 変更あればお願いしますm(__)m 賢者杖 ジバリーナ ベホイム フバーハ ピオラ はぐメタ頭 ルビス上 魔剣士下 ルビス盾 職石 ミストバーン石 よろしくお願いします(^^)
アララギさん、札幌駅近辺はいつも200〜230人だけど 大したものは出ません(*≧∀≦*) みどさんスフィーダおめでとう㊗️ デスピ装備は今見える装備だけどロト盾とはぐメタ盾 どちらが良いですか?ルビ盾ないです(//∇//) 雫の使うタイミングが不明なので合図していただければ ありがたいです。
みあさんありがとう( ´ ▽ ` )
アラちん 飲み会行ってらっしゃい٩(ˊo ˋ*)و それにしても東京凄い人数ですね♪ 鍵3個ぐらい出そうな気がしちゃいます(*´艸`)ププ
みあさん盾 使い所が…よく分かって無いデス((((;゚Д゚)))) とりあえず大事にしまっておきます きょんきょん21時楽しみにしてます٩(ˊo ˋ*)و
寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、1個下さいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん自分もその装備で行くか、頭だけメタ冠にするかで迷ってます(^^)
難しいですね…守備の高い方で行って見ましょう(^^)
19:55魔剣士伝説貼ります 初回のみ3分ステイします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
しろさん帰宅しました、1回だけ続きます ロト盾で いきます。ままかり寿司もっていきます
きょんきょん しろさん 有難う 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ もう一度貼れたのですが…デスピ用にスタミナ温存しときますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! きょんきょん 1p苦手なので(*´艸`)ププ
いざよいさん、きょんきょん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどさんありがとうございます ドキドキ もうデスピはいつでもOKです
いざよいさんありがとうございます
あっすいません ありがとてした( ̄^ ̄)ゞ
きょんきょん頭か体下で、闇ブレス耐性の防具ありますか?
いざさん 有難う コメ忘れてました٩(*´∀︎`*)۶
ドラゴンメイル下無凸(軽減中)ならありますが 守備力がメッチャ低くなると思います。倉庫にあり
ドラゴンメイル下無凸(軽減中)ならありますが 守備力がメッチャ低くなると思います。倉庫にあり
ミストバーン頭ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい