スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼過ぎたら ピサロ貼りに来ます٩(*´∀︎`*)۶ 時間は まだ未定ですが…15分以降から30分の間に戻って貼ります✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん こんにちわ 12時30分 3分ステイ ピサロ伝説貼ります 日頃食い散らかしてますので٩(*´∀︎`*)۶ 遠慮なくダイブお願いします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちは( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m みどくん30分ダイブします(^^)/
みあさん しろさん お疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン 宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです♪ 団子が各10個くらいになりました(。´Д⊂) 遅い時間になりますけどまた来ます(^^)/ 明日はお休みなんですけど、15時~なら合わせられると思います(^^)
みあさん、忙しい時間にあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 俺も団子10個ちょいしかないです(T_T)
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 💪(*´>ω<`*💪)楽しいね(=^ェ^=)ミャー
みあさん しろさん 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶ ゲストさんも最終まで楽しい方ばっかりでした✨( •̀ᴗ•́ )キラン しろさん タイムオーバーギリまで有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! みあさん 団子少ないの(=゚▽゚)/了解しました! 適当に載っけてもらったら 合わせます(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
うん♡病みつき(。-∀-)ニヒ♪
1回やると止められないね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン ピサロ伝説 18時15分 3分ステイします 日頃食い散らかしてるので ご覧の方 どんどんダイブ宜しくです٩(*´∀︎`*)۶
名無しさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 名無しさん、サプライズあんやと(*´▽`*) 貴重な鍵、ありがとうございますm(__)m
今度は、鍵出すので受けて下さいね(=^ェ^=)ミャー
名無しさん しろさん サプライズ🎉 楽しかったデス ٩(*´∀︎`*)۶ 凄く貴重な鍵٩(ˊo ˋ*)و ホントに有難うございました ドロ嬉しいデスm(*_ _)m
しろさん ピサロ伝説 貼り待ちます 着替えて ゆっくりどうぞ ٩(*´∀︎`*)۶ テンション上がっちゃったね✧ \(°∀°)// ✧
りょ あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ たくさん周回とチケットありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ちとお腹すいてグーぐう 言ってる(#゚Д゚) 何か食べて来ます✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
りょ ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
前回のレイドの討伐の割合…四国はやはり秘境なのかカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
秘境間違いないデスネがーん( ºΔº〣)
22時10分 3分ステイ ピサロ伝説貼り待ちます ご覧の方いらしたら 食い逃げダイブ宜しくです ٩(*´∀︎`*)۶
そんな事無いですよって、言うもんだよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんにダイブするΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そんな事ないです(。-∀-)ニヒ♪
しろさん、みどくん こんばんは( ´∀`) きょんさんは飲み会で遅いのかな?
みあさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶ きょんきょん 今 周回してました٩(ˊo ˋ*)و
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん、みどさんあんがと みあさん酔っ払いでしろさんとみどさんと周回してました☆ 23時ピサロ1回貼れます行けますか?
きょんきょん しろさん いっぱい 有難う 楽しかったデス٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 今、一緒でしたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
23時30分頃の方が良いのかな?みあさん待ってます
夜分遅くに今晩ミ(*ノωノ) 周回してくださいな(`・ω・´)ゞ
夜分遅くに今晩ミ(*ノωノ) 周回してくださいな(`・ω・´)ゞ
っと取り込み中でしたね 失礼(*ノωノ)
きょんさん こんばんは( ´∀`) 無料のやつ沢山貼れますよ~♪ きょんさんの後に続けて貼りますね(^^)/
いざさん こんばんわ٩(*´∀︎`*)۶
いつでも大丈夫ですよ♪
いざよいさん こんばんは( ´∀`)
いざさん いる? ちと交代お願いしますm(*_ _)m 少し用事で✧ \(°∀°)// ✧
ピサロスタミナ1回分あるので23時5分貼ります 無料は着替したいなぁ☆
っとしろ交代可かしろさんに聞いてみます(*ノωノ)
いざさーん いる? お願いしますm(*_ _)m
5分了解です(^^) ダイ大コラボのブロック 決闘ヒュンケル ピサロの順番ではりますから着替えなくても大丈夫ですよ(^^)
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お願いしますm(_ _)m
すいません色々誤字ってました(;´・ω・)
いざさん みあさん きょんきょん しろさん 不参加すみませんm(*_ _)m 実は昨日から花粉症で 目に症状が思いっきり出ちゃいまして…長時間すると ギガストが…目に染みてメチャ痛い(。-∀-)ニヒ♪ 休憩したら覗いたりするかもです٩(*´∀︎`*)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい