スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいさくさん 私も 幻竜しか無いので٩(ˊo ˋ*)و
鎧上を完凸したいですね(*´ω`*) まだ全然ですが(*´ω`*) 今から時間は大丈夫でしょうか?
だいさくさん usj行きましたか? 行ってますよね(#゚Д゚)
みどさん、張り返しは不要です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しろさん、みどさんを拉致しに来ました٩( 'ω' )وwww
USJは行きました٩( 'ω' )و
有難う御座いますm(*_ _)m 着替えます
ありがとうございますm(__)m ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ だいさくさん、ミッション終わってますよね? みかわしスパで行っても良いですか?
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// あと一名、いませんかね?
ミッションは終わってるので好きなので来てください\\\\٩( 'ω' )و //// おれはマモ弓で行きます٩( 'ω' )و
鎧上は良いですね(^^) 無凸なので遠いですが...d(ŐдŐ๑)
アララギさん、まだ居ないかな?
ですよね、鎧上欲しいです(*´ω`*) おれはまだもってませんwww
アラちーん٩(ˊo ˋ*)و いない?
弓スパ みかわしで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ(#゚Д゚)
弓スパ ベホマ アクアろ3で行きます٩(*´∀︎`*)۶
どなたかあと一名いるといいのですが・・ 20分まで待っていなければ野良さんでもいいですか?
お任せしますm(_ _)m ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では、おれは海賊で行きます٩( 'ω' )و
すいません、だいさくさんの鍵なのにm(_ _)m
なんのなんの(*´ω`*) 久しぶりにしろさんとみどさんと行けて嬉しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
食べ物はマトン、スカッシュ、ピザ、ハムカツですかね?
だいさくさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 私も来てくださって嬉しいデスm(*_ _)m
この前、弓だけで魔王ドレアム行けましたよ(^^) 面白かったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
最近はもっぱらソロでやってました。゚(゚´Д`゚)゚。 忙しくてなかなかなかなか来れなくてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。
闇ブレスあるので、ポテト入れませんか ?
はむかつの替りに お饅頭持ちますね٩(*´∀︎`*)۶
おっ、それも面白いですね! ならおれも弓で行きます(笑)
トロピカルソーダでもおkです(^^)
了解です(*´ω`*) 食べ物は・・任せます٩( 'ω' )وwww
あんやと(*´▽`*) 1人足りないですね(^^)
葉っぱの替りにピオ持ちます よいですか?
おれもマモ弓で行きます٩( 'ω' )و 準備はよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です(*´ω`*)
おkですm(__)m
了解です٩(ˊo ˋ*)و
では、立てますね٩( 'ω' )و よろしくお願いします٩( 'ω' )و
よろしくお願いしますm(__)m
宜しくお願いしますm(*_ _)m
お疲れ様でしたー(*´ω`*) めっちゃ楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ノードロすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 リダボはブーメラン・・:(´◦ω◦`):プルプル
だいさくさん 貴重な鍵有難う御座います ドロ申し訳ないですm(*_ _)m だいさくさん しろさん 弓3 バフお祭りで楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ ホントに有難う御座いました 感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ だいさくさん、まさかのノー泥すいませんm(_ _)m 型落ちですが幻龍行きませんか?
弓でデバフ祭り楽しいですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
幻竜は貴重ですので、取っておいてください(*´ω`*) チケでも行きませんか?
ドレアムには比べられ無いですよ(^^) 1回だけ お願いしますm(_ _)m その後チケット集め行きませんか?
しろさん、ありがとうございます(*´ω`*) 準備します! 耐性とか完全に忘れてます(*´ω`*)www
適当でおkです48分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございます(*´ω`*)
空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(_ _)m
了解です٩(*´∀︎`*)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい