スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みあさん、貴重な鍵ありがとうございますm(__)m 泥すいませんm(__)m
みあさん 昨日から引き続き 貴重な鍵すみません 有難う御座いましたm(*_ _)m 楽しかったデス٩(ˊo ˋ*)و
みあさん、しろさん、みどさん、ありがとうございます (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ダークドレアム鍵なかったでした(*^_^*) レオになっちゃった(*^_^*)驚きでしょ相変わらずボケボケです もう少しでメンテですねヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
みあさん きょんさん しろさん 楽しかったデス 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
みあさん、ありがとうございますm(__)m 型落ちしか無いけど又お返ししますね(^^)
皆さん 遅くまで有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶ 今日はメンテですね 少し早めに寝る事にします お疲れ様です 又 明日遊んで下さい お休みなさい ٩(ˊo ˋ*)و
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆様、オハヨございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 本日も<(_ _)>よろしくお願いします。今日から レイドですね(*^_^*)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ 昨日のらってたらトトさんに会いました╯ε=( *˙³˙ )ノまだ現役されてるみたいで安心しました\( ˆωˆ )/
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日も1日宜しくお願いしますm(__)m 時間無いんですけどボックス来ているので35分まではりまちします 誰か来られたら出発しますね♪
きょんきょん いざちん みあさん おはよう御座います٩(ˊo ˋ*)و 皆さん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ レイド始まりましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
きょんきょん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
いざちん 私も トトマルさんにお会いしたいデス みあさんも お会いしたって言われてましたね✨( •̀ᴗ•́ )キラン
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あれから、会って無い…良かった(^^)
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、おはよう ((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、近畿に移動してた(^^) お願いしますm(__)mΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みあさん しろさん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ 近畿の貼り待ちます3分ステイします✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん まだ皆さん 準備中ですね(*´艸`)ププ もう少しあとで いけたらいきましょう٩(*´∀︎`*)۶
皆様、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) レイド〜⤵️ですね((((;゚д゚))))アワワワワ 頑張りましょう( ノД`)シクシク…
みどくん、返信遅くなりました(=^ェ^=)ミャー 誰も来ないの可笑しいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(*´∀`*) 今日は炊き出しで(*´∀`*)
抜き出しかな? レイドにピッタリのスキルだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん こんにちは( ´∀`) しろさん、みどくん 朝からありがとうございました(^^) 不具合多いですね…(。>д<) 部屋番かえても誰も入って来ませんでした(。´Д⊂) 防衛軍の助っ人(T_T) ボックスだったから良かったですけど… お昼過ぎにまた来ます(^^)/
皆さん、おはようございます! 昼休憩あと30分ありますが、どなたかレイドいくます?
びんさん 行きまーす✨( •̀ᴗ•́ )キラン タイミングばっちし٩(*´∀︎`*)۶ こんにちわ٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、ビックバン、もう一つ持っていますので倉庫番か見た目で使いますL(゚□゚)」オーマイガ! びんさんこんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! 一戦ならご一緒できますが・・・
ぐはー。あくまの騎士が倒されてました。・°°・(>_<)・°°・。 みどくん、アララギさん、すみません。 おはようございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
アラちん こんにちわ٩(*´∀︎`*)۶ 不具合でてるので 人数集まらないと 行けないみたい です
50分にアトラス貼りますこれるかた宜しくです(*ノωノ)
びんさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
びんさん 了解です✨( •̀ᴗ•́ )キラン お仕事頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ
みどさん、こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! え〜((((;゚д゚))))アワワワワ (; ̄Д ̄)なんですと! 不具合多いですね・・・笑
いざよいさんぐらいかなこんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、こんちゃ(^◇^) いざさん、こんちゃ(^◇^) 行けたらいきたい。50分
いざちん こんちわ ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 行きます٩(*´∀︎`*)۶
変換オカシイカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ですm(_ _)m
変だよ Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ワロタ
いざよいさん、こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! 仕事に戻ります((┌(。△。)┐))ワッハッハ お時間合うときに皆様遊んでください(・ω・)bグッ では(o`・ω・´σ)σ 逝ってくるУo!
そこはスルーする所だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アラちん 頑張って٩( •̀ω•́ )ﻭガンバッテ
いざさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました。 すみません。時間でした。 また、夜お願いします。行ってきます(^^♪
いざよいさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 4人揃わないと番号変えられないよね?
いざさん アラちん しろさん 有難う御座いました 4人揃ってる時じゃ無いと行けないの大変デスネ ٩(*´∀︎`*)۶
今たててるよ(*ノωノ)
びんさん 休憩終わりデスネ タイミング良くて1回でも行けて 良かったです٩(*´∀︎`*)۶ お仕事頑張って
後1人、誰か居ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい