スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒットしない((((;゚Д゚)))) 出遅れました
移動するのも、前より早くなってるよね? ボスの数増やせば良いのに(-_-#) ピクッ
アラちん なってる((((;゚Д゚)))) ゴメンネ
ゴメンねm(__)m 4人いないと、切り替え出来ないから解散した(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん いる?いざさんと出たのかと…
びんさん、また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
切り替え出来るようになってるの? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
切り替えしても 入って来れないよ٩(ˊo ˋ*)و
みあさん もう来るかも?
こんにちわ☆レイド不具合なの?4人集まらなかったら 番号替えても人来ないの?早く皆様とレイドしたい☆ 夜出没します☆
きょんきょん こんちわ٩(*´∀︎`*)۶
4人揃わないと、スレで行けないね(=^ェ^=)ミャー まだ対応してないみたいだしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆様こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! お昼です(*´∀`*) バズズ行きたい方いらっしゃれば貼ります(・ω・)bグッ
きょんきょん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
いますよ♪ 人数いっぱいだと思って野良行ってました(。´Д⊂) そろそろドラゴンくるはずなんですけど…
いざよいさん、まだいますか?
アラちん 行きたいデス٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん こんにちは( ´∀`) 夜行きましょうね~♪
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ これで、4人だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん いた٩(*´∀︎`*)۶ アラちん 張ってもらおう(*´艸`)ププ
今から起動して建てマす! 飽きたら抜けてくださいね(・ω・)bグッ ではよろしくお願い致します(*´∀`*) 離れます!
しろさん、みどくん、アララギさん こんにちは( ´∀`) よろしくお願いします(^^)/
あざました(V)o¥o(V) ってらっさいませn(`・ω・´)ゞ
りょ٩(*´∀︎`*)۶有難う御座います
いざさん 有難う御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン
しろさん みどくん アララギさん ありがとうございました~( ´∀`) 楽しかったです♪
アラちん みあさん しろさん 有難う٩(ˊo ˋ*)و 楽しかったデス アラちん連ばりお疲れ様✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿にベリアル来てます …どうしよう?
しろさん みどさん みあさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 仕事に戻らないと行けないので・・・ スミマセン(。´Д⊂) ウワァァァン!! ありがとうございました|。´艸)тндйк уoц☆
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラちん 有難う٩(*´∀︎`*)۶ いざさん もう居ないかな? みあさん しろさん まだ行けたら あすなろ見てくる٩(ˊo ˋ*)و
ちらっと覗いたら あちらも貼り中みたいでした 残念✨( •̀ᴗ•́ )キラン
呼ばれた(;´・ω・)すいませんみてなかった。。
速度の不具合…メンテまで数日
募集で切り替えが出来ないのは気付いて無い?
レイド…出来なくなるみたいですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ する事無くなる٩(๑`^´๑)۶
野良もあんまり部屋無いですね ・:*。・:*三( o'ω')o
皆様、こんにちわ(。≧ω≦)ノコンチャ!! バズズ一戦だけどうですか?
アララギさん、見てなかったm(_ _)m
レイドをメンテ中にする為のメンテ?
北海道作るメンテ前1820行きます
メンテ後はやる事無い…緊急でイベントぐらい用意するよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
北海道いなくなっちゃった
きょんきょん、北海道…何もいないよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ガーン(´・_・`)なんだかメンテ時間延長になりそう。これから帰ります。またあとでね(*^_^*)
りょ メンテ終わるとやる事無いね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、昼休みに感じたんだけどボスが移動するの前回より早くないです?気のせいかな?
間違いなく早くなってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
オーマイガー(´・_・`)
皆さん こんばんは( ´∀`) 遅い時間になりますけどまた来ますね~♪ きょんさんにログインマークが付いてるΣ(゜Д゜) 少しだけ見ましたけどこれからはログインしないと書き込み出来なくなっちゃうんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい