スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんゎ٩(*´∀︎`*)۶ それ…きょんきょん 何のマーク?
ログインユーザしかカキコ出来ないスレ作れるみたいですね(^^) 今はTwitterの垢でログインのみですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ٩(*´∀︎`*)۶ちょうど良いところに‼ じゃあ ここのカキコミは 今のままでも出来そうですか?
全員がログインしてないと、ダメだからね (^^) メアドでログイン出来るようになったら、皆さんと相談かな?(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解・:*。・:*三( o'ω')o
みあさん、(〃´・ω)ノ コンバンハ 自分にレスきたらお知らせ機能あるってチラっと見たからお試しでログインしてみました(*^_^*)レスないよぉ。新しもの好きなだけよん (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん お知らせ機能の実験(*´艸`)ププ どうですか? これでお知らせいくんですか? 後で教えて下さいね٩(*´∀︎`*)۶
みどちゃん、わかんない(´・_・`)ログイン機能の管理あるみたいだけどログインしてみただけで工夫しないとダメぽい(*^_^*)説明書きあまりみてない(´・_・`)
みどちゃん、この機能はスレッド管理する人が利用するみたいだなぁ、しろさん用みたい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
皆さん、こんばんは(*˘ ³˘)♥ なんだ何だーメンテって((((;゚Д゚))))
あれ、何故かきょんきょんに返信になってるな(A;´・ω・)アセアセ
びんさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪びんさん用にエグちき鍵ゲットしました。こんどリベンジお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん びんさん こんばんわ٩(ˊo ˋ*)و イベント…何もないですね…((((;゚Д゚))))
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ する事無い((((;゚Д゚))))
ダイだけ
きょんきょん、ありがとうね!俺も源流とドレアムあります(^∇^)アハハハハ! また、行こう!てかすることないなら行くべかね? 皆さん?
びんさんは、ヴェルザー以外の魔王は終わってるんですか?
びんさん、エグ21時貼ります。皆様<(_ _)>よろしくお願いします気をつけないといけないのは?
えおょ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ しろさん、説明しよう! まだ倒してないやつはですねー(・ิω・ิ) 竜王 シドー ゲマ 魔王ドレアム バラン ハドラー バーン デスタ モーモン こんなもんかな(^∇^)アハハハハ!ほとんどだね(゚◇゚)ガーン
何故か秋刀魚を倒している( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ まさに伝説の奇跡ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ きょんきょん、21時!了解しました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
じぇっ!!! 秋刀魚に勝ってるのに…以外でした(^^)
しろさん、まさにジェッです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 多分、仲間で何回か行けばもうちょっと増えそうなんですが、いかんせん野良で行ってたので(A;´・ω・)アセアセ 何かお手頃なところから付き合ってくれます? (・ิω・ิ)
する事無いから、何かいきます?
お手軽に行けるのドレアムかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、前スレ<(_ _)>よろしくお願いします 21時エグ行きます。波動<(_ _)>よろしくお願いします
じゃ、きょんきょんのやつ行ってから考えますね( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ シドーか竜王かな(・ิω・ิ)
イキナリ怖い所ですね(^^)
りょ
ドレアム((((;゚Д゚))))あいつなーなんどか野良でいったんですがね(・ิω・ิ) 私は鍵1個しかないです(゚◇゚)ガーン
ドレアムならみかわしでいいのかな( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ じゃ、ドレアムお願いします(*˘ ³˘)♥
みどくん、居るかな? 江口さん、行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん、しろさん、みどくん、ありがとうございました(*˘ ³˘)♥ 無事にミッションクリアできて良かった( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、また幻鍵出しますね(*˘ ³˘)♥ さて、どうしましょうか?
きょんきょん びんさん しろさん 楽しかったデス きょんきょん江口さん 有難う ٩(ˊo ˋ*)و お返し 神龍しかないんですが…
きょんさん、びんさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょんさん、貴重な鍵あんやと(*´▽`*)
びんさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 死なないのが目的でした、(*^_^*)良かった(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ところでわたしのコテハンが星ドラになってる。 今知ったわ(*^_^*)
今…雫使ったよね...d(ŐдŐ๑)
とりあえず、きょんきょん連れて ダークドレアム行きますか?魔王のほう(・ิω・ิ) もちろん道連れでしょ?(*˘ ³˘)♥
びんさん 魔王ドレアム行きますか?
びんさん、事前下調べしないと行けない私ですわ 1度クリアしてるからなんとかなるかな?
当たり前ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、いいねー(*˘ ³˘)♥ 私まだ倒したことないわよ(A;´・ω・)アセアセ とりあえず、みかわし装備と気持ちは準備してあるわ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんさん、幻なら行けるけど魔王ならまーず無理(´・_・`) デスタムーア勉強してみたい気はある(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
びんさん、バトで行きますか?
みなさん魔王ドレアム頑張って(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
何ー(゚◇゚)ガーンきょんきょん、私を置いてクリアしてたのね(A;´・ω・)アセアセ 皆さん、ご指導のほどよろしくお願いします(*˘ ³˘)♥
yesバトで行きます!きょんきょん行こうよ! バトでさ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんさん、バトね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガソ2積み出来ますか?
しろさん、バレたわ
yesバト! アクブレ捨ててきます(^∇^)アハハハハ!
了解です٩(ˊo ˋ*)و 皆さん 何時スタートしますか? 私 貼りますね 先に着替えて来ます٩(*´∀︎`*)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい