スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9連休です(笑) でも、予定が無いけどσ(^_^;) 適当に過ごしてて、昨日はお台場の肉フェス行ってきました(笑)
しっかり杖引いてますねー さすがです( ´∀`) 俺は、兜引けたので、ワガママ言いません(笑)
お休みいいですね〜( ´ ▽ ` ) ところでメタ剣作るか迷ってしまいました。彗星は1つしかなく、メタ剣も一本。進化玉は足りてるけど、Bに何入れたらいいの?迷わず飛びつけませんでした^^;
あとメタ杖。 凸して補助Aを積めるようにするか、ベホマラー抜き出しか… うーむ(。´・_・`)
わたしも暦通り(。-_-。) 9連休が羨ましいかぎりです! メタ杖抜き出して使うか悩みどころですよねー。 炊き出しであと1本出ないかなぁ。
確かにメタ剣のBは、悩みますよね… 持ってないから、想像だけなんだけど、無難なのは、はやぶさ舞になるのかなと で、skyさんは、1個抜き出してるなら、錬金しても良い気がしますねー 残り1枠は、はやぶさ、稲妻をボス等に合わせる感じで良いかなと 杖は… 頑張ってブメ完凸させて、砕いて乗せるのが理想かと(笑)
お昼休みのお楽しみのはずだったガチャでしたが、残念な結果に笑 20連で確定のみバケツとドラヘルだったので一旦ここでやめとこ^^; また明日にします(´・ω・`)ショボーン
みなさま、こんにちは♪ みなさんガチャチャレンジされてますね!うわさんとゆうさんはいい引きですね〜。skyさん、また次にチャレンジです!私はいつ引こうかなぁ。剣は一本持ってるので杖にしようかと^_^
レイドしゅーりょー(^^) 疲れました! トイトイさんも50万いきそうですね! 久しぶりに魔王行きたいなぁ。
[壁]д・)っ(りゅうおう)
お風呂も入ったしりゅうおう復習しとこっかなぁ(^^) 皆様のご都合はどうですかー?
お昼過ぎから、ギガのみしか、やってなく、暇してます(笑) 今日は忘れずにスタミナ0のダーマも終了σ(^_^;)
キラーマシンとハーゴンが出てきてるけど、一回はやってみておくべきなのかなー? もうやる気が起きないのですがσ(^_^;)
1回ちょっと行ってきます(笑)
関東にいますけどー(^^)
立ててみましょうか?
はい!
ちょっと準備します レイド用の装備とか、解除しちゃってるので(笑)
立てますねー
インしました( ´ ▽ ` )
行きたいです!! スキル微妙ですが…(´・ω・`)ショボーン
ありがとうございました。 おっかねー(^^) 先にお供倒さないと酷いことになりましたね(笑)
キラーマシン、おっかなすぎるのですがσ(^_^;) 舟歌歌うか、周りを先に倒すかしないと、誰かしら棺桶に行きそうですね
[壁]д・)っ(はぐメタ剣) 俺より、はるかに戦力になるじゃないですかσ(^_^;)
開放ー!!これから行けます!スタミナ超満タンですがりゅうおうでしょうか^^;
4人揃いましたが、また、おっかねーキラーマシンに行ってみます?(笑)
はぐメタ剣かルビ弓かオリハルコン爪か何でいけばいいのか迷いますね。 海賊ならはぐメタ1択なんですけど。
行きます。
りゅうおうは、トイトイさんがいらっしゃらないので、ゆうさんには、ルビス弓をお願いするしかないかもσ(^_^;) 全員海賊で、特攻もありかもしれませんが伝説
おっかないの?(*゚ー゚) なんでもいいです、飛び込みます! あ、ハグ剣作ってません、ふんぎりつかなくて。ぶめ、弓ほしいな
とりあえず、キラーマシン行ってみますかー 立てますねー
スクルト1掛けぐらいだと、まだ怖いですねー やはりまわりから先に倒さないとですねσ(^_^;)
初見よりおっかなくなかったです(笑)
初めて行きました。 棺桶すいません^^;
大丈夫 うちらは、初見で1人づつ棺桶に行きましたから(笑)
私も初めて行きました。そんなにおっかなくないような..^^;
竜王行きますか? ルビ弓まもで行きます。 ベホマラーつめたらなぁ。
わたし、一度も行ったことないんですがいいですか?^^;
準備しまーす
準備
超ドラも、ロト下もないです(T_T)
なぜ二度打ちになったのだろうσ(^_^;)
ゲームだし、遊んでみましょ( ´∀`)
なみだを2人持ってきてほしいです。2p4pにしましょう。
了解です( ̄^ ̄)ゞ 言い出しっぺなので、部屋立てますねー
了解しました!
と思ったら、ゆうさんが立ててくれてますねσ(^_^;) 向かいまーす
skyさん、鎧下は守備力重視で来てください。 ベギラゴンはガードで。
了解しました!
くうねるさん、準備できたらお願いしますね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>