スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イン出来るようになりましたが、まだ誰も来てないかな?
行けます!よろしければウォミ部屋立てます!^_^
ラリホーかけられたみたいでひと足お先に夢の中へm(._.)m
inします!
ちょっとだけ用事ができたので、ちょっと待ってくださいσ(^_^;)
了解!この間トイトイさんと行ったみたいに結構スリリングでした^_^ ギガカギ出ましたね。通常りゅうおうカギがいいんですが^^;
戻りましたー
関東に出現してるので、行ってみますか?
二匹いるみたいですね!ゆうさんお休みのようですのでskyさん来れるようでしたら出動願います!では部屋立てます!
書き込みみて飛び込みました〜(*≧∀≦*) ちよっと離席します!
トイトイさんは、野良に行ってしまったかな? と、くうねるさん、ほなまたスタンプ出てたけど、出国かな?
いえ、ゲストさん向けで押してました。このあとも行けます!よろしければ部屋立てます!^_^
トイトイさん、戻られないかなー
skyさん、今3人で回ってますので、これそうなら、乱入してくださいヽ(*´∀`)
今は何周ってますか? 少し参加できたらな〜と来てみました(^^)/
今、解散の挨拶をしてしまったのですがよろしければいらっしゃいませー!^_^
ありがとうございました。そろそろ、怪しい運転になってきたので、あと自己責任でレオ様だけやってお終いにしておきます。
大決戦部屋立ててます!
お疲れ様でしたー 最後にりゅうおう1戦やって寝まーす またねー
明日の仕事は8時に出かければ間に合うのて夜更かししてしまいました笑 眠い… 楽しかたです、おやすみなさい(^_^)
みなさま遅くまでありがとうございました!ところでうわさん伝説の兜をかぶっていたような‥早いですね。おめでとうございます♪^_^
兜にあう鎧がありませんでしたσ(^_^;)
おはようございます^_^ ギガプレって時間決まってましたっけ? つい先ほどいたのであわてて部屋たてたけど出発できずに倒されちゃった^^; いつもこんな早く倒されちゃいましたっけー?
リアフレに聞いた話だと、夜中の2時ぐらいにポップしてるらしいです なので、平日は7時ぐらいにほぼ残り少ない状態で、休みだと、起きた頃には倒されてるかもσ(^_^;)
なるほどー。 そして、本日二体目のギガプレも逃してしまったようです^^; 今って誰かいますかね? ドラゴン来てるんで貼り待ちしてみますね! 少し待ったら野良に出します(^^)/
今日はわたしサブなので大丈夫なんですが、 今晩インできませんのでお伝えしておきますね(^^)
skyさんありがとうございました!自分のスキルもよくないのですが、今日はゴールまで半分ぐらいはたどり着けません(*_*) 久しぶりに最後まで行けたのでよかったです^_^ またあとで行きましょう!
お疲れ様です♪ よいGWを〜( ´ ▽ ` )
おまかせで待ってました笑 また、後で行きましょ!
今日は出社してますが、職場はお休みなので今からちょいちょい遊べますので、また書き込み来てみます(^^)
ありゃ、気付くのが遅かったσ(^_^;) 俺は、いつでもインできまーす(笑)
なかなかまとまった時間がとれない〜(´・ω・`)ショボーン
関東にボス来ないですね(*_*) 夜の分のスタミナ石残しておかないと‥^^;
ちょうど来た!よければお集まりください^_^
都合合わないようですのでまた後ほど〜♪
明日完全お休みなので明るい時間からお付き合い行っていました… ボス逃しまくり^^; 今からインします〜
みなさま、こんばんは♪私ももうすぐ兜です!苦行ですが前回よりはポイントたまりやすいかも^_^
ドラゴンがいた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 少し貼り待ちして野良出します!
関東にゴーレムきましたー 昼寝をがっつりしたはずなのに、若干眠い(笑)
くうねるさん、skyさんいるかな? トイトイさんは、まだインしてなさそうだけど、どうしよう…
行けます!では部屋立てますね^_^
これからNYタイムなので、後で間に合ったらお願いします!
お待ちしてますねー skyさんも席外しているみたいなので、ちょっと休憩かなσ(^_^;)
うわさんありがとうございました!では休憩ということで^_^ 外回り行ってきます♪
NY行ってましたー。 酔いさめないな^^; この後行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレンドリスト見てみたらみんなイカつくなってる^_^ あの兜にあう装備、人それぞれのコーディネート見てて面白いな。みなさんオシャレ(^-^)
では行ってみましょうか。よろしければいらっしゃいませー!
戻りました。
いなくなってしまったので、またりゅうおう伝説にでも、行ってみますか?
了解!部屋立てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>