スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アトラスの部屋探してます と、途中で、書き込みボタン押してしまった(笑)
2つとも、1戦出来たので、ぼーっとしてますσ(^_^;)
他の皆さんもまだそうですね。 今日も遊べないかもだな〜(´・ω・`)ショボーン
軽く、何かに行きます? 何かといっても、りゅうおうとかシドーの伝説ぐらいかな?
関東にドラゴンが来そうだけど、いつになるかわからないですねσ(^_^;)
みなさま、こんばんは♪私今日は参加していいんでしたっけ?^^; よければ参加可能です。昨夜トイトイさんと若葉さんとで行ったりゅうおうはかなりエキサイティングでした^_^
今日は、トイトイさんの日でーす
トイトイさん、skyさんありがとうございます(^^) わたしはとりあえず30万目指して頑張ってみます。GW予定詰まってるのでいけるか微妙な感じですが(^^;;
では今日もよろしくです^_^ よろしければ部屋立てます!いらっしゃいませー♪
ギガボックスが現れたので、1だけ、野良探して来ます
今から向かいまーす
近畿の部屋立ててますよー!
早く出発しないと倒されます。。。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ゆうさんの部屋に合流しました!
着替えが間に合いませんでした(ノ_<)
まだ待ってくれてますよ!
討伐されたから、無理かもσ(^_^;)
わたしもGWはもりもり予定が^^; せっかく会えたのに出発できませんでしたね、残念です
すみません!では普通部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
まったりとスラマン集め、仲間P集めと言うことで、りゅうおう伝説でも行きましょー
ドラゴン入っちゃいました(^^;;
あと3ターン(。-_-。)
関東にドラゴン来たので、やりませんか?
待ってます
今終わりました
最悪。 落ちました(T_T) 皆さん続けてますよね? 終わりましたら待ってますね
あと2ターンです!
ドラゴン討伐されちゃいましたねσ(^_^;)
いなくなってしまった^^; そして、今いるボスどれもまだ参加できてないので、時間もないのでそちら探しがてら落ちます。 やっぱり皆んなと周るとおもしぇ〜(*≧∀≦*) まだまだ続けたかったです。
ベリアル来たので、立ててみます
ちょうど討伐されて、仲間Pもたまったので、ギリギリセーフでしたね( ´∀`)
ではボスが関東にいないので、普通部屋立てます!
くうねるさんが部屋たててくれてますよ! 行ける方いませんか? わたししばらく時間遅くなると不安定参加になります。 行けるかな?て思ってインしてもすぐ落ちなきゃになったり^^; すみません、お疲れ様でした!
skyさんありがとうございました!みなさん都合合わないようですのでこれで終わります。また今度よろしくです^_^
お疲れ様でした^_^ 寝る前に一つ。 やっぱ当番制やめませんか? ここのとこ、そのメリットや成果に疑問ばかりで^^; 自分が満足にインできてないので、揃われてたらどんどん行ってもらいたいです、皆さんお揃いならわたしは毎日サブで大丈夫です。 魔王とかチャレンジしたいときは、予定などお聞きして集まれたらな!とは思っています。 あくまでもわたしの意見ですが。
すいません、今日はトイトイさんも時間にインしてたみたいだし…。 気にしすぎなんだろうけど やはり気になりまして(T-T) おやすみなさい。
最近は、タイミングが合わないせいもあるので、そうかもしれないのですが、俺的には、気兼ねなくやれるので、そのままの方が、気疲れしないのですよね… ちょっと変えるのであれば、ゆずり役ではない人もインできるときに書き込みして、書き込みなければ、ゆずり役の人も参加して良いとかの方が、良いかなと 4人の書き込みきたら、抜けるとか 一意見として、書いてみましたが、皆さんの意見もお待ちして、考えてみましょう
みなさま、おはようございます!レイド部屋ないですね!ポイントが稼げません^^; ゆずり番ですがやめるのは簡単ですが、せっかくみなさんで決めたので‥うわさんおっしゃるように書き込み見つつ、ゆずり役も積極的にインする、というのはいかがでしょうか。 そうすると4人揃いやすくなるかと^_^
北海道、東北、中国、四国、九州だと、部屋数が無いですねー なので、15でもいいから、1戦だけやるようにしましたσ(^_^;)
私がゆずり役の時って、こちらを見ていないので、せっかくお誘いいただいても、参加できていませんでした。 時々覗くようにして、空きがありそうなら顔出してみますね。
おはようございます(^ー^) 昨晩またちょっと考えてしまったんですが、今のままの方が皆さん快適なようですし色々了解です! ありがとうございました♪ しかしレイド過疎ってますね、部屋がない( ̄∇ ̄)
プレゼントボックスが(笑)
ちょっと時間なく解散しました。
また立ててみます。
うわさん、ありがとうございました! また夜お願いしまーす(^^)
お疲れ様でしたー またねーヽ(*´∀`)
北海道にゴーレムがいてる! 新しいボスかな?
ですねー 俺も、今みましたー
こんどは、りゅうおうが来ましたね・・・ けど、東北か・・・ 部屋少なそう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>