スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうおう、闇ブレスが強力ですね。四国のバズズになかなか入れず、ずっとお任せにしてやっと入れたのが、なんとスーパーで買い物中の時…貴重な部屋なので、買い物カゴを片手にやってしまいました。どうか、知り合いに見られていませんように…
書き込み忘れしてましたσ(^_^;) 今日は、いつもの木曜日なので、22時15分ぐらいのインになります その前までに、回るようであれば、くうねるさん、よろしくねー
了解です!では今日から試行的にゆずり番も空き状況を見て参加、ですね^_^
イン出来るようになったら、書き込みますので、バンバン行ってください(笑)
関東になんか来てるので部屋たててみまーす。 この時間ですので少し待って野良解放します^_^
今気づきました(>_<) 近畿もいてますので立ててみますね。
ありがとうございました。ちょっと離席して後で戻ります。
色々続けてやってると訳わからなくなっちゃって笑 色々ミスすみませんでした!
時間限定代役登場!!関東にボスいるので立ててみます!よろしければいらっしゃいませー♪
開放しても1111にしてもメンバー集まらず、バグかと思い解散したらボス倒されてました^^; ではこのあとはレギュラーメンバーでお楽しみください♪
りゅうおう立てます!
戻りました!
ドラゴンでした(^^;;
遅くなりましたが、これからインできまーす
今、回ってる最中かな?
今、終わりました。
あ、関東にボス来てたので、立てます!
俺も?ドラゴンに行きたーい ゆうさん、お願いできますか、
先にトイトイさんの部屋に向かいまーす
いきます!
ゆうさんは、離席or出国しちゃったかな?
マズイ!居眠り運転してしまった。ちょっと、東北に行って来ます。
ドラゴン立ててます。
はい!
今日はもうフロリダの時間になりました。 ありがとうございました♪
トイトイさんも居眠り運転と言っていたので、出国されたかなσ(^_^;)
代役いりませんか〜^^;
入りますよ!
りゅうおうは、0時にならないと、来ないですかね?σ(^_^;) 次は関東に来るみたいだけど…
すみません、居眠りしながら地方巡業してました。世間の迷惑になりそうなので、もう寝る事にします。
では、りゅうおうがきましたので部屋立てます!いらっしゃいませー!
ありがとうございましたー ゴーレムとあくまのきしを一回だけやって、そろそろ寝ておきますσ(^_^;) またねー
うわさん、ゆうさんご参加ありがとうございました!なんとなく次世代の参加方法が見えてきました。余裕を持っって参加するのは大事ですね。ではまた明日もよろしお願いします^_^
炊き出し、超久しぶりに目玉来ました!ヒャッホー!まともな初おうぎです^^;
よかねぇ(°▽°)
おはようございます^_^ 今朝起きたら討伐ポイントが入って来てまず第1目標だった防具の進化玉もらいました( ´ ▽ ` ) 各ボス一回はづつ参加して…とか思ってましたが、それなかなかキツくてできてません^^;
みなさま、こんにちは! 昨夜はおうぎを引けて早速強化しましたが、よく考えたら詰めるスキルを全然持ってませんでした!(~_~;)
はぐメタ錬金情報が出ましたねー まさかの杖で、ベホマラーでしたね
超彗星切りの素早さ上昇率が微妙ですね。完凸サブスロがどんな感じか… 杖は持っていないけど、抜き出したいですね。
剣は、無凸で補助Aが付いてますね 多分これが限界ではないでしょうかσ(^_^;) ダイ剣のギガストラッシュが超彗星になるくらいかと もし補助A2つつめたとしたら、アーク、たた歌とか、すごいことになりそうですね 海賊は、はぐメタ剣以外は、キックだみたいな(笑)
ベホマラー!! 欲しいなぁ(*^^*) はぐメタ剣完凸意外にも倉庫に4本あるのでSスキル積めないのなら進化するか悩むところです。
1本ください(笑) とりあえず、りゅうおう魔王級の推奨武器は、はぐメタ剣になりますねー
そうなんですか! ベホマラー手に入れたら魔王級の攻略も大きく変わりそうですね。 メタ杖かなり前に砕いたのでまたガチャ引かないと(T_T)
メタ杖倉庫に眠ってる(((o(*゚▽゚*)o)))♡ まだみてません、見てこよう!
天空は、ギガが相性悪いので、ドラゴンキラーの方が良いと思うのですが、はぐメタなら無属性でドラゴンキラーより攻撃力ありますからねー 多分、マホトーンが欲しいドレアム以外は、はぐメタ剣になりそうな予感 これでまた、魔王級に参加出来る機会が無くなってきたσ(^_^;)
サブにS積めて、補助特技Aが2個だと最高なんですが…
それやったら、ぶっ壊れになるかと… もし、そうなったら、運営は、この先をどう考えてるのか、疑いたくなりますね… 目先のガチャ収入しか考えていないことになるかと
そう言えばベホマラーで、さらにはぐメタブメが、すごい回復役になりそうですよねー skyさん、闘神も持ってるみたいなので、出番ですよ(笑)
みなさま、こんばんは!このあとインできます。今晩もよろしくです!とりあえず関東にボスはいないですね^_^
あ! 書き込み忘れをσ(^_^;) ちょっと外出してるので、もし今回るのであれば、skyさん、よろしくねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>