スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、こんにちは♪ゆうさん炊き出しおめでとうございます! 私、炊き出しは昨日ウルベア盾が来てしまったのでもうダメだ‥(*_*) うわさんドンマイです。今回のガチャもやっぱり厳しいですね!
お疲れ様でーす! 今日どこ行きますか?? ちょっと寝不足に付き合いのお酒入って夜更かしできなそうなので早めに書き込みきました♪
トイトイさんが、インできるか次第ですかねー
ここ見ておきますね!
みなさま、こんばんは!このあと22時までにはインできそうです。4人揃うようでしたら私はバランリベンジ行きたいなぁ。昨夜はコテンパンにやられましたので(^_^;)
かしこまりました(`_´)ゞ わたし盾2枚目とってきました! みんなとも行きたいな〜。
こんばんは。今日明日、ゆうさんお休みとの事で、本日代打させてもらえれば、と思いますが、安定するのが22時半近くになりそうですが大丈夫でしょうか。早めという事でしたら、先に出発して下さい。 エスタークも気になるところですが…
了解です! フロリダ済ませて準備しておきますね(*゚▽゚) 明日休みなんだけど、起きてられるかなぁと心配で書き込んでおきました^^; では、後ほどまた来てみます(`_´)ゞ
エスタークリベンジもいいですね!みなさんよければぜひお願いします^_^ では予習して22時30分頃にまたこちらに来てみます。
22時半、了解です( ̄^ ̄)ゞ エスタ準備して、お待ちしています
時間調整すみません、inして準備します。
(`_´)ゞ
動画見たりして見たのですが、フバーハ持って行ってる人はいないですね… とは言え、結構痛いイメージあったので、俺だけフバーハにして行きます みなさんで、スクルトお願いしますσ(^_^;)
夢見の花持ちました。しずく、夢見、石、魔人薬なので葉っぱは持てません。 今日はいー予感がします^_^
スクルト持ちます(`_´)ゞ
スクルト用意します。
私もスクルト持ちました。1p3pの方が夢見の花持ってもらっていいでしょうか。 よろしければ部屋立てます!いらっしゃいませー♪
フレーフレー!
大天使杖? だとしたら、スクルトよりベホイミの方が良いかもー
はぐメタ杖でしたねσ(^_^;) では、スクルトでお願いします
武器変えますね!
いいですかね^^;
ゆうさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 頑張ります(`_´)ゞ
夢見のはな? 寝かせる作戦?
多分見ていません!
ベホマラー要員が多いので、回復被らないように注意したら、問題ないかなー
んー。 武器変えてきます 少々お待ちください!
エールありがとうございました。 やったりましたよ!(^ー^)
おっかねー でしたねσ(^_^;) 最後、トイトイさんが復活できて良かったー メラゾ2発では、沈みませんでした…
エスターク、本当に寝るんですねぇ。起きる姿もおかしかった。
でも、寝ましたね(*´艸`*) 魔神の薬も一応発動してました^^;
ゆうさん応援ありがとうございました! 私は道中ほぼ棺桶でしたがみなさんのおかげでクリアできました!!ワーイワーイ♪^_^
この後は、バランかな?
行きたいです! 一戦勝てたから少し目が覚めました笑
エスターク寝てよかったです。私が貢献できたのはそこだけかな?(^_^;) ラスゲはうわさんとskyさんの魔法に加えて、トイトイさんが復帰したので無事に勝てました!しずく準備してましたが、気がついたら棺桶入ってました(*_*)
くうねるさん、トイトイさん、どうしますか? skyさんは、準備始めてるかなと思いますがσ(^_^;)
ではバランリベンジ行ってみましょうか!昨夜ボッコボコにされましたので、はぐメタ杖で行ってみようと思います。支度しますね。部屋は‥カギがあと4つあります。
行けます!
では、部屋立てますねー
私、鍵持ってますので、立てますね。
あ、かぶったので、その次あれば私が。
くうねるさーん、部屋立てて、待ってまーすσ(^_^;)
すみません、まさかの回線落ち。いいところだったのに。wifi使ってないし、電波状態も良いはずなのに… 時間大丈夫なようでしたら、私が部屋立てます。
やはり、3人は厳しかったですねσ(^_^;) 次から、3人になったら、無理しないで、戦闘中断しましょー アイテムもったいないし(^^)b
いやぁ惜しかったです!トイトイさん落ちるまで超順調!(^_^;) ぜひこのあと行きたいです!
貴重な鍵とアイテムを申し訳ありません。
回線落ちばかりは、どうしようもないですからねσ(^_^;) 部屋、お願いしまーす
そう思いました! スタンプで伝えられないし…。 うわさん、もったいないなて思いました
では、立てます!
俺も過去に何回かありましたし、こればかりは、どうしようもないですから・・・ スクエニ側(サーバー側?)に問題がありそうな気もしますが・・・
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>