スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわさん新スレ準備ありがとうございました!いつも感謝しています。 このあとフロリダして、万全の耐性で後ほど参加します^_^
ルーラ! ありがとうございます(^ー^)
うわさんスレありがとです(^^)
そろそろ出発しましょうか(^^) 行ける方いますか?
インしました(`_´)ゞ 行ける方いますかー?
タイミングが(*´艸`*) びっくりしました笑
部屋立ててみます!
OK!これから行けます!
まだ行けますが、どこにしますか? チケットにしますかー?
スタンプ見逃したと思っておまかせ検索してました(*^^*) どこでもいいですよー!
ではお待ちしています(`_´)ゞ
チケットいっぱい落ちましたね! ありがとうございました、2人になってしまったのでここらでフロリダ行ってきます(`_´)ゞ ゆうさん、幻龍のカギは取れましたのでまるおさん、あいなさんまだ必要でしたら週末行きませんか? ご検討ください(^^)
くうねるさん出国されました?
続けるかなーとおもってたんですが急用かな?^^;
戻りましたー!って誰もいませんね^^; メタ剣ついに錬金?お知らせありましたね。 おやすみなさい(^^)
すみません。用事ありまたよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさま、おはようございます♪昨晩は途中抜け失礼しました。 もがふりは金袋1つで石でした。石といえばレア部屋に入れてもらった際の最低限のマナー。何の事故があるかわからないので、石と葉っぱは必ず持つようにしています^_^
やっと、カギが出ましたー と言っても、地獄の帝王ですがσ(^_^;) まぁ、期間中に鍵が一つも出ないよりは、いいかなと、プラス思考になってます(笑)
みなさま、こんばんは♪ 後半もがふりですが金袋1つで....幻龍でした!コレジャナーイ!行きたい方います?^^;
わたしも報告してないですが幻龍、エグチキ、エスターク、神龍、など鍵はかなり落ちてます。 同じく行きたい方います(笑) 今日は遅くても23時には落ちる予定です。野良ドレアム狩り行ってます。
確認したら、エスターク装備の頭無凸、下2凸でした 使うことないかもしれませんが、完凸させたいなσ(^_^;) 何人か集まったら、部屋たててみようと思います
私も1本ありますよ。装備は完成してますが要望あれば立てます!^_^
ラピスまで始まったから、野良チケットも見かけなくなり、なんとなくエスターク、エグチキ狙いで、部屋番無しをさまよってますσ(^_^;) なんか、微妙に盛り上がらないですね…
ドレアム5体倒してきましたが、頭、下が各2個でした(ーー;) なんでこんなにも上出ないんですかね。。
出方が偏ってますよねー 何回も書いたけど、鎧上完凸前にブーメランが2個完凸しましたから(笑)
あれ? くうねるさん、インできるのかな?
ご、5体‥もんげー!!私、やっとこさ野良で1回入れたんですがノードロでした。探すの疲れた..(*_*)
このあと行けます!が休み番は私かな?(^_^;)
今日は、トイトイさんの日ですよー
ゆうさんは、行けるかな? skyさんが、まだみたいなので、よろしければ、あいなさんに参加してもらうのは可能かな?
ドレアム探しに出かけちゃってるかなσ(^_^;)
今日はまだ帰ってきてないです(^^;; 多分週末はお泊りかな。
そうすると、野良1人入れることになるのかー 普通の伝説なら気にならないけど、幻鍵だと微妙な感じですねσ(^_^;)
先ほど1ページに3部屋あって焦りました(*^^*) 無事入れましたけど(笑)
エスターク装備はskyさんも完凸してないとおっしゃってました。私は今夜はこのあとガンガン行けます!^_^
すっげー!!今回は目押しでやってるのですが、ぱっと出てきて焦ってクリックしたらラピスドラゴンの部屋に2度ほど入ってました^^;
skyさんは、今日遅いのかなー
目押しで全然入れますね。 今も行ってきたのですが、全員マモのアクアロ2個か3個積みだったので余裕のギガスロ前にクリアしたのにノードロップ(。-_-。)
私は部屋が見えてクリックしても、10回に1回ぐらいしか入れません。んで入れても石も持ってない残念な方多く、いつもギリギリです(*_*)
今日は、skyさんがインできなさそうかな ダーマ部屋やって、寝ようかなσ(^_^;)
では軽くチケット集めでも行ってみましょうか。部屋立てます!来れる方はいらっしゃいませー♪
こんばんわ! 週末のお付き合いしてました( ノД`) 今から行けますが遅いですか?
準備中かな? 部屋オープンしてますよ(^^)
あっ、エスタークです(*^^*)
うわさんは野良中かな?
skyさんもうわさんもこれないのかなぁ(^^;;
すみません、行きたいです! ちょっと装備確認中^^;
待ってますよ(^^)
貢献できなくてすみませんm(_ _)m ぐわぁぁぁ( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>