スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだかな! 野良行ってみます^ ^
今日はイン出来そうにないです(>_<) また明日お願いします。
まだ、いなさそうですσ(^_^;) ラピス野良で、強化鍵集め狙ってるのですが、鍵が落ちない(笑)
トイトイさんは、参加難しそうかな? の前に、ここを見れないかな? お昼の続きで、エスタ行かないかなーと思ったのですが… 俺も鍵あるので、行けたら行きたいかなー
ですね^ ^ 起きてられるかぎりここ見ておくようにしておきます♪
ラピス飽きてきたので、そろそろやばいかも(笑) 23時で、ダメそうなら、寝ておきますσ(^_^;)
わたしも、チケ集めにチェンジしてます(*´艸`*) 同じ時間くらいには落ちようかな 出張続きでクタクタなので^^; ちなみに明日の午前中、予定がなくなりわたしヒマしてますので、もしヒマ仲間がいればどこか行きましょ!負けても刺激ですので。また書き込みますね^ ^
集まらなさそうなので、今日も寝まーす またねー
お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(^^)
┣¨━━━━(*゚Д゚*)━━━━ン いつもすごかねぇ!! わたしは二日続けてルフの盾でしたよ笑
嬉しいですけど、ダイ剣の時に出てくれれば! 進化しても2凸ですし、レイドの為に抜き出してビックバン2積みにするのもねぇー(^^;)
スッ━━━━(・∀・)━━━━ゲー 私も星3続きです。せめて星4にしてくれぃ!
良いですね!目玉のピョンピョンって、もう何か月も見ていない気が…
ダイ剣取れて嬉しいのですが、赤玉が無く… 強化鍵も無くなり、ラピス上級まわっても、鍵は、出ないと言う、苦行中です… もう少し、泥率あげて欲しいσ(^_^;)
玉はいっぱいあるのですが、強化する物が無いので、緑と黄色は売りまくってます。
前半もがふり、金袋1つで財宝のカギでした。残念! よく考えたらパワーアップは今日までなんですね。あと3もがふりしかない!(+_+)
緑、黄色は、俺も売りまくってますσ(^_^;) 紫は倉庫に大量… 赤だけ、一個もありません(ノ_<)
もしみなさん時間あるようならどこか行きたいな〜と、思ってましたけど思って来て見ましたがどうかな〜
なんかおかしな文章になってる(*´艸`*)
もう終わり⁈あと3ふり⁈ 今回でれーひどい結果だなぁ… 龍1本とか酷すぎる(´・ω・`)ショボーン
俺はエスタのみです…(ノ_<)
ダイ剣を砕くつもりで、スキル上げしてたのですが、冷静に考えると、俺ってそんなに武器持ってないから、雑魚戦用に残しておいた方が良いなと思いなおしましたσ(^_^;) ある意味、赤玉無くて良かった(笑)
と言うことで、もう苦行はやめて、今日はのんびり過ごしますσ(^_^;) 明日からのイベで、またいっぱいジェムがもらえるのだとすると、苦行だけど頑張らねば… ジェムもなく、進化玉も無いのだとしたら、適当にやります(笑)
明日からイベントかぁ…。 報酬が気になりますね。昨年のGWは進化玉あったらしいですね?わたしはまだ星ドラ初めてなかったですけど^^; どこか行きたかったけど皆さんいなそうだなー。 また集まりそうな時に(^^)/
バランに行っていて、鍵2本取れました。 昨年はオムド塔で、武器と防具両方の進化玉が出ましたっけ。はぐメタ剣は待ち遠しいけど、31周年でプレゼントガチャや新武器出ると良いのですが。
バランいいですね!幻ドレ上できたらぜひ行きましょう^_^ 今日はまだら参加で幻ドレ2回入れて、1回は全滅。2回目は蹴られました(*_*)
ドレ上はもう諦めてます…私がバラン行くとしたら、水霊、ルビス上、はぐ下、バラン石、天空盾になりそうです。ドレ上ないと厳しいですかね。
あると今よりダメージ減少して少し安心、という程度かも^^; 私もトイトイさんの装備構成とほぼ同じで、幻ドレ上にしてみなさんに連れてってもらいました^_^
このあとまだらですが行けそうです。ではトイトイさん含めて4人揃うようでしたら幻ドレ行ってみましょうか!またのぞきに来ます^_^
みなさん今日は来てなさそうですね〜、少し遊びたかったな!今日はサブですのでまた明日よろしゅうです♪
戻りました!がみなさん多忙なようですね。ちょくちょくのぞくので行ける時に声かけてください^_^
やったー!やったー! 最後に気合いでドレアム鍵出したりました(`_´)ゞ しかも…2個も、嬉しすぎる(T_T)
すごい!!2個同時ですか?3回のうち2回出たとか?よかねぇ^_^ 今度ドレアムヒャッホイしましょう♪
最後の2振りで1個づつ出ました! うちのもがまるクビにしないでよかった〜。 最後にいい仕事してくれました笑
なるほどー、一度にエスタークと海底カギは出たことがありました。 skyさんのもがまる部隊も最後の最後で踏ん張りましたね(^^) 私はもうちょい引っ張ってから出動させます!
うらやましかー 最後は、呪文玉、補助呪文玉、ピオリミンAでした… 結局、エスタのみです(ノ_<) トータル、玉とピオリミンが多かったなー
レアカギ引っ張って来れないもがまるはクビだ!そんなやつは爆発しろ!ですね(^_^;)
ウチのもがまるは最後に金袋1っつも引っ張って来れず、しまいには寝転んで足をパタパタさせてたのでクビにしてやりました^^;
うちのもがまるも、最後はどうでも良い物しか拾って来ず。今夜、お休みしようかなと思いましたが、ピサロ最後なので、ちょっと顔出ししようかなと思いますので、よろしくお願いします。
ワーイワーイ!ぜひ冒険行きましょう♪何時頃に行けそうです?お清めとか準備しますので(^_^;)
わーい、わーい お待ちしてまーす
多分、22時半〜23時頃になってしまうと思うので、先に回っていて下さい。基本、早い時間は無理なので…
了解です( ̄^ ̄)ゞ
今日の譲り役はどなたでしたっけ? わたしかな?
今日は、skyさんですね 今、野良ドレアムに、久しぶりで参加できたのですが、下でしたσ(^_^;) 盾が出なーい
わたしだと思います(`_´)ゞ
了解致しました。わたしはいつでも参加できます! 早めに落ちると思いますが(^^;
skyさんは、離席中かな? また、飽きてきたので、トイトイさんが来るまで時間あるから、ラピス行きませんか?
みなさま、こんばんは♪お清め完了です。トイトイさん復帰記念、今から楽しみです!skyさんの分のカギは残しておきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>