スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃーーーん!! 自分わすれてる!! 凛ちゃんいれて4にんだよ
あ…行ける( ´艸`)
シュウさん!(◎_◎;) ドレアム募集と被ってるから…
凛ちゃん←ホスト!! まぁさん なすちゃ シュウさん
エスタやた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分忘れてた(´Д`;)
準備して来ました(^^)
海賊で行きます(*^^*)
いってきてね 僕はモカ部屋にちょっと書き込んでくる♪ ε=(ノ゚Д゚)ノ
凛ちゃん着替える時間あるからまたせたらごめんね。 落ちる防止で立ち上げ直す!(◎_◎;)
幻龍の兜 ルビス上 しんりゅう下 ルビス盾 フルート 海賊輝石 海賊ドラキ、はやぶさ、稲妻、瞑想、剣舞 でいいかな?
幻龍の兜 ルビス上 しんりゅう下 ルビス盾 フルート 海賊輝石 海賊ドラキ、はやぶさ、稲妻、瞑想、剣舞 でいいかな?
げ、、、長々と2回も、、、
もちものは何でしょう?
海賊で削り特効部隊になります( ー`дー´)キリッ ルビ上欲しい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ケーキ、カレー、カフェ、クレープかな?
道具は 回復2、葉っぱ、万能薬
あらためましてみなさまこんばんは お待たせしまして…これからお出掛けのとこですね ご武運を(ドロ運を)!
ぐれさんこんばんは😆 頑張って来ます( ー`дー´)キリッ
果実、パッチりガム、万能、葉っぱ 持ちます 食べ物は多分どれもある
凛ちゃん居る?!(◎_◎;)
ぐれさん、こんばんは! 装備あってる?
準備👌? わたし ひさびさマモで行く🎵 万能持って来てね 45分に立てます(・∀・)
俺は石、葉、果実、万能薬持って行きますね(^^)
だいじょぶ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
ヒロさん ぐれさん いて来ます🤠
了解です(^^)
了解
いてこい♪ ラスゲはやめに おはよー なってね!!笑っ
ヤクモさんいるかな?
そろそろお休みの時間に( ̄▽ ̄;)
了解!!再延期しますね ぐれさんも消えたし まぁさんエスターク中なんで!! 待たせてすいませんm(__)mです
凛さん、なすさん、まぁさんありがとうございました😊
すみません💦 お待たせしたばっかりに🐰💦
凛ちゃん、ありがと♪ シュウさん、まぁさん、お疲れ様 ラスゲ怖~~~い! 全然削れない 賢者もダメなのかな?
凛ちゃんありがとう😊 上欲しいかったから良かった♫ ヤクモさんごめんね🙇♀️
ありがと、ホッとした
今度行きましょう("⌒∇⌒") ではまた明日 おやすみなさいm(__)m
賢者も良いよ!(◎_◎;) 耐性あれば♫ 魔王は賢者パーティ主流やし(。-∀︎-) ニヒ♪︎
お休みなさい♪(*´▽`)
なすちゃ、まぁさん、シュウさん お疲れさま〜🎵 ドロップ3こ✌️鎧下が出ない😆
ヤクモさん、おやすみなさい♪
毎度毎度申し訳ありません タイミングがあいましたときには ぜひよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
ヒロさんごめんね🙏
メラゾーマいける?
ヤクモさんごめんね🙏
あやまることないよ♪(*´▽`) 僕は基本いつでもいいんだから♪
バトで🔥燃えたら削れる?
ヒロさん!(◎_◎;) 一回野良さんバト入れて行ってみる? ぐれさん僕ヒロさんで…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 実験やたら鍵出すよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です