スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんただいま まーちゃんさんこんばんは ハルニャンこんばんは……からのあらあら残念😂 またタイミングがあいましたときによろしゅう おやすみなさい💤 🐑.oO(ハルニャン、もしかするともうちょっと書き込み多めのほうがよいのかも……)
立てるのちょっと遅れた ハルニャン寝ちゃったかなぁ~~~?
うれしさ伝わります😊
ぐれさんもやけど、みんな凄く装備パワーアップしてる( ・ὢ・ ) ムムッ 僕はなかなか進展しないよ…😭 ちょっと来月から防具育成頑張る💪
寝ちゃったみたいだ、、、 おやすみ、ハルニャン 明日遊ぼう!遊んで!!
ハルナさんこんばんは😆 グイグイ行きましょう♫ またよろしくお願いね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まぁサン、ヒロさん、ぐれサン、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😊 昨日はまーちゃんサンのところにしたままで、すぐ仕事で💦 こちらにご挨拶出来なくてすみません😣💦 ちょっとまーちゃんサンにご挨拶してまた戻ります🙇💦
防具はあとまわしになってます😂 武器は、魔剣士の錬金がちょと嬉しかったのと はぐメタ錬金が楽しみなのはありますけど いまのとこそんなにかわってないですよ アクセとかイベ装備がここのとこいいのが多いのは 助かってますね
僕も武器ガチャばっかと進化玉武器優先してたから魔王行き詰まり…😭 剣はアクブレ待ちやし… 補助武器か杖作りたくて悩んでた😅
オルガさんこんばんは😆 自由にスレ利用だよ♫ あんまり気ー使い過ぎずにね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
オルガさん、こんばんは!
凛ちゃん、エスターク鍵あったから 賢者でいってみない?
杖……縁がなくてレイドに賢者連れてけないのがつらいです それはさておき……ヒロさんはぐみんオルガさんが モカ部屋いってるみたいなので いま4人でしょかね 🎫/ゾーマ/レオだったらどれがいいでしょ?
ゾーマかレオで雫狙いたいなぁ😭
いったん、取り下げ 凛ちゃん、いるかな?
凛ちゃん、お待たせしちゃったので リクエストあれば 幻エスタでもいいですよ あ、なすちゃのいうエスタは魔王? ……それは3年待ってくらはい まぁさん、ゾーマ・レオもそのあとにかならず🙇
今、ぐれさん、まぁさんと 誰いますか?
凛ちゃんの書き込みから1時間……😴かもですねえ
||ヽ(´・ω・`)ノ|Ю タダイマァ 睡魔王に拉致られてた😆
凛ちゃん寝ちゃったかもね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
鎧下欲しいのでエスタ希望\(^o^)/
おかえり😆 睡魔王は厄介…🙄勝てないからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
います∠( ˙-˙ )/
いたぁ~! 眠かったら明日でもいいじょ! 無理は禁物
ぐれさんありがとう♫ いつでも誘って頂ければ嬉しいかぎりです😻
1戦くらいなら大丈夫🙆
では幻エスタいきませう 超おひちゃなので……いろいろあったらすみませんと 先に🙇 お二人賢者ですか? わたしは海賊でしかいけないんですけど たた歌もっていったほうがよいかどうか……?
凛ちゃんって書いて取っておくから
ぐれさん、僕も海賊たた歌で行くよ❣️ ケーキセットで行きましょう♫
わたし海賊で行きます(o^^o) ( ´艸`)ありがとう🎵
凛ちゃんにまかせる
海賊たたうた持ってみる
たたうた×4楽勝やね✌️
まぁサン、ぐれサン、凜サン、なすチャ、こんばんは😊 幻エスターク頑張って下さいネ🤗 先程、まーちゃんサンのところで書き込みさせて頂きましたけど 今は日曜を休みにするため、平日は参加微妙ですけど💦 これからもヨロシクお願い致します🙇💦 皆さん、いつも本当にありがとうございます➰🍁
オルガさんこんばんは〜(*^^*)お仕事お疲れ様です(*^^*)
オルガさんりょうかい( ー`дー´)キリッ 僕も時間バラバラー またよろしくね😆
オルガさん こんばんは🌃 リア優先で、お時間ある時に参加して下さいませ😊
では55分にお待ちしてます 装備で何かありましたらスタンプよろしゅう オルガさん、いってきます また時間があいましたときに よろしくお願いします
りょ🐰
オルガさん、無理せず時間の合う時に 遊んで♪♪♪
了解!
シュウさん、こんばんは😊 最近はごふさたばかりですけど💦 今は日曜に頑張って参加するため頑張りますので これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦 シュウさんやまーちゃんサン達に出会えた この時間をくれた皆さん そして💡 最近はお見かけしてないけど はぐサンに心からの感謝を➰🍁
オルガさん日曜日時間あれば幻行きましょうね〜(*^^*)鍵はありますので(*^^*)
ぐれさん ありがとう😊 なすちゃ まぁさんお疲れさま🎵 斧2凸✌️
ぐれさん、ありがとう! 双魔滅殺 こっこれは、、、(・ ・)?
ぐれさんありがとう😊 今日はぐれさんドロップに助けられてばっか… 凛ちゃんなすちゃお疲れ様(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 昨日二回も落ちなかったら🤢 エスタ装備が凸出来て嬉しい♫
なんか僕 武器ドロップは恵まれてる((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、なすちゃ、凛ちゃん ありがとうございました ギガストすごかー…様々でしたね🙇 斧は使えるんでしょか? まあないよりはということで🙇 (リダボは頭でした)
わたしは鎧下がドロップしない😢
双魔滅殺はエグチキ特効です それ以外では…どうなんでしょ🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です