スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
双魔滅殺、野良さんで使ってるの見たことある! 全体攻撃だったと思う
2回目発動するとすごかー🙄です笑っ
魔王装備錬金には期待してるんやけどなぁ🙄 特効武器で凸し易いイベ武器は集めて損はないよ!(◎_◎;) ガチャ限あればスキル抜き出し用で😆
天使斧と炎龍が倉庫に… 斧が輝く日に期待…((((;゚Д゚)))))))
詳しくはヒロさんに、、、 幻装備が次々手に入って しゅごいうれしい♪
甦生からの発動がすごかった!
さてまぁさん雫旅いきましょうか🍼 なすちゃはまだ大丈夫ですか? 凛ちゃんは無理は🙅 まぁさんの体感的にはドロは レオ>ゾーマですか?
もう一回行ける?
少し寝たから大丈夫🙆 どっち?
いける∠( ˙-˙ )/
🤔 50%50%かな(^◇^;) 安定、スピード重視ならゾーマがお得かな😆
じゃあ先に幻エスタ、ワンモア33分 よろしくね!
りょうかい( ー`дー´)キリッ
りょうかいです🐊 まぁさん、ゾーマはそのあと野良さんいれてでも いけるので✌
三( ゚∀゚)
凛ちゃん なすちゃ まぁさん ぐれ先生こんばんは👩🏫 明日はムーアかも…凛ちゃんは鎧下…っとφ(・ω・`)💡 みんな ちょうどお出掛け中かな? 今日はご挨拶のみで お先におやすみなさい😴💤 ハルにゃん🐈明日は遊ぼうね♪
まぁさん、ぐれさん、凛ちゃん ありがと! リダボでヨロイ上出たから上下揃った!
なすちゃありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 鎧下ドロップめちゃ嬉しい〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)✌️ ぐれさん まぁさんお疲れさま🎵
なすちゃありがとう😊 凛ちゃん下出たね♫ なすちゃもおめでとう🎊
なすちゃ、まぁさん、凛ちゃん 連戦おつかれさま&あんやとございました なすちゃ貴重な🔑をありがとうございます ギガストもですけどまぁさんの十字も すごかーでしたね😳 凛ちゃんの願いが通じてよかったですね👖 なにげにわたしは10ターン初でした🏆😊
はぐみんこんばんは〜からのおやすみ😘 明日こそは遊ぼーね(o^^o)
なすちゃも欲しいドロップして良かった(o^^o)
はぐみん、おやすみ♪ ムーア、、、♪
はぐみんこんばんは…からの おやすみなさい(๑•́ωก̀๑) また時間があいましたときに どうぞよろしゅう🙇
十字剣スキル抜いたから活躍出来るボス来て欲しいよ…😭 フレさんまぁまぁ完凸やったからちょっと不安…((((;゚Д゚))))))) 抜き出しして良かったのか…
はぐみんおやすみ💤 ムーアまた頑張ろう♫
ドロップどれもうれしいもん(^ ^)♪
したらゾーマ立てますね🐃 着替えもあるでしょうから 2時05分からお待ちしてます みなさん大丈夫なら2回いけます くれぐれも無理は🆖
ぐれさんトロフィー🏆おめでとう㊗️ 使えるアクセやったらなぁ🙄 条件的にアバンしるしくらいのスキル欲しいよね( ・ὢ・ ) ムムッ
すげー威力あるからイイじゃん♪ 抜き出したのは戻んないしね(^0^)v
わたしのフレさんも抜き出して天空に積んでたょ ギガスとも2本積んでるフレさんもいた🙄
行きます( ー`дー´)キリッ
ギガストは今1番のAスキルだね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 羨ましい♫
りょ∠( ˙-˙ )/
ぐれさん、皆さんありがとう😊 ちょっと風邪クスリで睡魔ヤバイです。 またよろしくお願いします🙇♀️
まぁさん、なすちゃ、凛ちゃん 連戦おつかれさま&ありがとうございました 最後まぁさん寝落ち寸前😴……と思ったら おくすりでしたか でもその甲斐はあったかと😊 またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ぐれさん、ありがとう♪ 最初レオと勘違いしちゃったm(__)m 2回目はちゃんとゾーマに着替えたから オーケー?のつもりだったの ぐれさんとまぁさん見て バトマスの燃えるのやってみたかったんだ 凛ちゃんが舟歌いっぱい歌ってくれてよかった♪ しずく出てよかった(^ ^)
ぐれさん ありがとう😊 なすちゃ まぁさんお疲れさま🎵 雫getヤッター(*ˊᗜˋ*) まぁさん…風邪お大事(。・人・`。) わたしもりん床いきます(´-ωก`) なすちゃ ぐれさんありがとう🎵 またエスタ行こね(o^^o)
まぁさん、凛ちゃん、おやすみなさい からの ハル床行きますZzzz ぐれさん、ありがと♪
まぁさん、凛ちゃん、おやすみなさい からの ハル床行きますZzzz ぐれさん、ありがと♪
皆さん、連戦お疲れ様でした!😃 はぐみん、ヒロさんが沢山遊んでくれました! 今日は久々に夢中でマルチでした。 また来ます♪ おやすみなさい⭐
ミスった、はそういうことだったんですね 1戦目はまたメラガイアーも蝕むも集中して…… 2戦目のほうがやっぱりいい流れでした 怒りもいいし、舟歌もたすかりましたね 最後オーバーキルも多くてそれで雫だったのかな?
凛ちゃんもお大事に (つきあわせておいてなんですが) ゆ〜っくりとおやすみください💤 またよろしゅう
なすちゃもまたどうぞよろしく ハルニャンにもよろしく おやすみなさい💤 おやすみなさい💤
まーちゃんさん、やっぱり仲間とのマルチは格別ですよね 準備メンが集まって……一緒に冒険にもいけて これが増えていって前のような賑わいになりますように🙏 フレリストで「じゅんび」というのを 見ないですむようになりますように🙏
ぐれさん、気配りありがとうございます😊 フレンド画面のじゅんび…って見たら自分に何か出来ないか?って思って😮 頑張ってみます!答え見えるまで♪(´ε` ) お疲れ様!おやすみなさい🌙
皆さんこんにちは〜(*^^*)
フレンドの名前っていつまで変わらないのかなぁ? キルトさん、助っ人に
続き してみたから 立ち上げれば表示されると思うんだけど
なすちゃこんにちわ(*´▽`) こどもさんが今操作してる可能性もあるし 仕事やこどもさんの新学期ということで 忙しくてこれないから、あえてまだ来ていない ということも考えられるよ 一定期間気長に待ってればいいんじゃない♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です