スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは なすちゃの助っ人名ちゃんとかわってますよ ヒロさんすみません、今日は間違いなく遅いのと そのあともちょと微妙な感じです🙇💦 また時間があうときによろしくです
なすちゃ ヒロさん ぐれさん こんにちわ♪( ´▽`) わたしも助っ人名さっき気がついた ヒロさんの言う通り…待ってょ(o^^o)
ぐれさん時間ができたら 幻ドレアムご招待します 暇ができたら教えて下さいね😊
モガちゃんが幻龍、しんりゅう、エグチキの🗝拾って来たので みんなで行きたいと思います。 22時ごろ来てみます( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんにちは😃 凛ちゃん凄いなぁ( ̄□︎ ̄;) 金袋すら最近でないよ… 風邪と花粉症でツライ…😭
凛ちゃん ぐれさん ヒロさん なすちゃ こんにちは(*゚▽゚)ノ🌆 なすちゃ 助っ人のとこ見た? 「あんやと」に変わってたね(*´-`)♪ 峠を越えて また来てくれると思うから のんびり待っとこ(*´Д`*)
まぁさん こんにちは(*゚▽゚)ノ 黄砂もきてるから 体調不良気味…_:(´ཀ`」 ∠): 元気だったら 22時くらいにのぞいてみます🤠
なすちゃ、皆さん、ありがとう! そしてこんにちは (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 反応ありましたね。 後は成り行きを見守るしか無いですね。 自分のトコはみんな、って入れておきます。(づ ̄ ³ ̄)づ
あぁ~よかった! 気が付いたんだね♪ 後は気長に待ってればいいさ~♪ 凛ちゃんとこのモガちゃんすごいなぁ! では22時位に来ますね~♪
仕事がまだ終わらず…_( ´ ω `_)⌒)_ダル ちょっと遅くにおじゃまするかも 皆さん、また!♬
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?(´・ω・`)
ぐれさん了解!!です ヤクモさん、ここのメンバーは7~9、10時は ご飯多いです!! 22時僕も|д゚)チラッしますね♪
来ました🙉
ハルナさん♪(>Д<)ゝ”こんばんわ!!
僕とハルナさんだけかな?
はぐみ風呂( ॣ•͈૦•͈ ॣ)
こんばんは!
なすちゃこんにちわ(*´▽`)いた
やっほー🙋🌃
みなさまこんばんは ちょとご挨拶だけですけど… ハルニャン、ガンガンいきましょう ε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶ ドリャアアア なすちゃ、キルトさんのリプ(?)あって よかったですね 胸アツ😭 ヒロさんすみませぬ、またよろしゅう🙇
もどきゅん♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃やっほー
おっ4人揃ったね! じゃチケット18分で行きましょう!
もどきゅん昨日いなかったから 幻いくか!!ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ハルナさん なすちゃ、もどきゅんで エグチキ、エスターク、幻龍あるよ どこいく?
ぐれさん、ホントよかった! なんかほっとした♪
気にせんでいいよ♪鍵はにげない♪(*´▽`)
もどきゅーん Yahoo! もといヤッホー🗻 きょうは🤔ドウカナなんですけど またよろしゅう
あれ?チケットいくのかな?
なすちゃたててますきて
ハルにゃんに のぞかれた∑(゚Д゚) もどきゅん ハルにゃん なすちゃ ヒロさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 ちょとご飯タイムが遅くなったので 30分後くらいにまた来るね✨
ハルニャンはやく恋!
わたしの🔑にはヒロさんReserved札さげときます ではまた ꒰๑˃͈꒳˂͈๑꒱ノ*゙̥Ɛn꒻⍢⃝Ⴘ♫
ぐれ先生👩🏫ヤッホー‼︎ お仕事 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ🍜
はぐみんこんばんは 体調はいかがでしょ? ここんとこ夜早め(以前よりは)でしたものね どうかお大事に😔
|ョ・`*)コン… |ョω・`*)バン… |ョ・ω・`*)わぁ 出遅れた😆 またあとで来る(o^^o)
お疲れ様♪ ヒロさん、石持ってるとは!?
(゚Д゚≡゚Д゚)?
はぐみんヤッホー♪ ハルナさんもどきゅんなすちゃ 幻どっかいくよ
皆さんこんばんは😆
はぐみん、凛ちゃん、こんばんは!
魔王いってたから道具そのままだった
まぁさん、こんばんは!
ぐれさん ありがとう(*´Д`*) 鼻と喉が💦熱とかなくて 食欲はあるので 大丈夫🙆
幻龍いくかな? もどきゅんハルナさんなすちゃ いくぞー 37分!! オッケー?
∑(=0=)
オッケー♪ありがと
(=´ᆺ`=)ฅ
戻ったよ(´・ω・`) 着替えるね🐱
ではいくよ もどきゅんきてね 37分!!
おヒマな方いたら 決闘バランよろしく😆 42分にメタ食で!
まぁさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🌃 凛ちゃん 戻ったらどっか行こうね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です