スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、あきさん よろしくお願いします。 18分に集合です。 後ひと枠 見ておられましたらお願いします。 2分後に開放します(^-^)
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どれも今夜で終わりですねo(>_< )o 最後はチケ集めしましょう(。•̀ᴗ-)و ✧
ポテトさん、あゆさん、あきさんありがとうございました(^_^)
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ビリビリは イヤですが カワイイ敵ですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
シオンさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 今日は久しぶりにピサロ以外の敵倒しました。 楽しかったです*\(^o^)/*
はい( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ スタミナ溢れてます( ^ω^ )
続けてチケ集めに行きますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 45分に集合です。 あゆちん、あきさん、シオンちゃん お願いします(*´ω`*)
行きます、私もスタミナ溢れてます(=゚ω゚)ノ
了解しました^_^ よろしくお願いします。 3回貼れますよ
ポテトさん、あゆさん、あきさんありがとうございました(^_^)すみません先にゼロダーマ終わらせます(>_<)0時に伝説立てます(=゚ω゚)ノ
あきさん、あゆちん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) スタミナ落ちますね(∩ˊᵕˋ∩)・* 後少しの時間、頑張りましょう♪♪
あきしゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 高速周回で 楽しいですね♪♪ チケットも 増えました( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん シオンさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 今日でチケッ集めも終わりですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
了解しました^_^ まだスタミナ2回分残ってます。
終わりました、55分に立て待ちします(=゚ω゚)ノ
ありがとうです😊
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)長旅 お疲れサマでした( ^ω^ ) 高速周回なんで 沢山出来て 楽しかったデス( ^ω^ ) チケットも沢山 ありがとでした( ^ω^ )
あきさん、あゆさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)
ポテトさん あゆさん シオンさん 長旅ありがとうございました^_^ 高速周回楽しいですね。 時間ギリギリまで楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、シオンちゃん、あゆちん ラストスパートありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケットの枚数は今、見れなかったのでメンテ明けのお楽しみです(*´◡`*) 私の苦手な決戦が始まるなぁ( ´›ω‹`) 四国のギガ箱係を頑張ります(。•̀ᴗ-)و ✧ それではメンテ冬眠 (^-^) に入りますね♪♪ 皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私も今日はあまり夜更かししないようにします(^_^;)ありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ポテトさん シオンさん あゆさん 長旅お疲れ様でした^_^ 今日は早く寝れそうです。 皆さん おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) お疲れサマでした( ^ω^ ) 決戦に備えて 今日は 早寝ですね♪♪ メンテ明け また よろしくお願いします( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきしゃん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) あきしゃんの たた歌のおかげで 高速周回できましたね( ^ω^ ) メンテ明け また 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
こんにちはー❗何か今回の敵は強い気がするのは気のせいかな… σ( ̄∇ ̄;)
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 2回目のボスまで たどり着けずに終わるのは 私だけでしょうか(^^;⁇
あゆちんこんにちはー✨😃❗ボスに逃げられました_(:3」∠)_ 基本職の人は一発目一撃でおなくなりなりました
どうやったら 2回目のボスに たどり着けますかね?? みなさん 行けてますか( ^ω^ )?
こんにちは(^-^)/ 不具合かわかりませんが、早送りしてもしなくてもスキルのチャージ時間が同じになってるので、初戦は等速でやらないと多分チャージが間に合いません(=゚ω゚)ノ
これのようでつね(・∀・)
部屋番指定の解除ができないのは 私だけですかね( ^ω^ )?
返信ありがとデス( ^ω^ ) 倍速を解除して やってみます( ^ω^ )
倍速でやらないほうがいいって事?知らない人は調整お願いしますってうるさいと思うけどσ( ̄∇ ̄;)
全然ボスにたどり着けません~(lll-ω-)チーン
緊急メンテやって(lll-ω-)チーン何じゃそら!
皆さま こんばんは(*´◡`*) 緊急メンテですねo(>_< )o やはりレイド、まだ行けてません(*´艸`*) 不具合もわからないままのメンテです( ´͈ ω `͈ )◞ 無事メンテが明けましたなら ご一緒してくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ エルシードが現れた(´▽`) 今日は特に早く帰れたようだ( ்▿்) エルシードはとっても喜んでいるヽ(´ー`)ノ エルシードは星ドラ店に急いだ来た(´ω`) 何かに気がついた!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆* 「只今、点検中」 エルシードは泣きながら去って行った! ε===(っ≧ω≦)っ
さらがあらわらた! 星ドラアプリをタップしている! メンテナンスがあらわれた!! さらはみがまえている! … … …!? さらはぼーっとしている
さらはまだ、ぼーっとしている! お腹のあたりをおさえだした!! なにやらぶつぶつとつぶやいている!おなかへったか? 「あすとろーん!!」… … …
エルちゃん、さらちんウケる😆✨🎵🎶アストロンって何だろうか? ( ºωº )…あ…こんばんは~
暇潰しに久しぶりに歩いて来た~健康診断来月やけん、少しでもどうにかしないと~_(:3」∠)_メンテまだかな~
今日早く帰宅です(^ω^)いっぱい遊びたいのです(^ω^) 緊急メンテ?コラー〰〰たわけ〰〰 スーパー銭湯行きます♨
たわけ~!分かる~同じ気持ち_:(´ω`」 ∠):_ゆりさんこんばんは~ごゆっくり~でも風呂で寝ないでね✨
帰ったらお願いします(*´∇`*)
遠くで暴走族がハエのようにブンブンゆってます_(:3」∠)_温かくなってきたからね~遠くで良かった(¯∇¯٥)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用