スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 皆さん強いので周回早いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) やっぱりノラさんとは違いますね(∩ˊᵕˋ∩)・* 安心して出来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ Gさん 残念でしたo(>_< )o久しぶりでしたのにごめんなさい(っω-` )💦
メモりん 遅くまでありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくお願いします(*´ω`*)♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
Gさん こんばんは^_^
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 私も 眠い(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日遊ぼうね♪♪ おやすみなさい☆彡
みなさん 今日もありがとでした( ^ω^ ) お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日 よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆちん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん 少し野良さん行って チケ集めしてから寝ます^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* お先に失礼します。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん(≧∇≦) 野良さんご一緒 ありがとでした( ^ω^ ) 会えると ウキウキしちゃいますね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜( ^ω^ )
皆さん こんばんは(ˆoˆ) あゆちん ノラさんでありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しかったね♪♪ 部屋があんまり無いですねo(>_< )o また後でよろしくお願いします(*´ω`*)
エルたんのバーンさん 今日が最後だから エルたん来たら行こうね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お手伝い頑張ります♪♪
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ふりふりしたら 🗝取ったどーーー!٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 幻龍さん おめでとうございます♪♪ バーンさん 人数揃ったら行こうね( ^ω^ )
エルちゃん おめでとう(*´∀`)♪ 香川にはまものの宝物庫が出たよ!って、それじゃ無いよー( ノД`)… みんなと行ける幻鍵がいいよー(T_T)
あゆたん、ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ バーンよろしゅうでつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ソロで行ったら、ボコにされた(・∀・)
ソロは難しいね♪ 瀕死でした(^^;; 次に来る人 拉致しちゃいましょうね( ^ω^ ) ドキドキ♪♪
皆さん こんばんは^_^ 銀チケ鍵全部取るの無理でした(>_<) エルシードさん幻龍おめでとうございます*\(^o^)/*
あきさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします。
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) エルたんの バーンさん ご一緒してください( ^ω^ )
あきたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
人数揃ったみたいだから、部屋立ててもいいかな?(・∀・)
ポテトさん あゆさん エルシードさん こんばんは^_^ バーン久しぶりで怖いですね(>_<)
お願いします(*´∀`)♪ スタミナゼロがあるのでリベンジ出来ますよ(*^^*)
お願いします( ^ω^ ) 私も リベンジ用のスタミナ0 あります( ^ω^ ) 頑張りましょうね♪♪
大丈夫ですよ^_^ 自分も無料あるのでリベンジ行けますよ。
それでは部屋立てます(・∀・) あゆたん、ポテちゃん、あきたん よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
はい。(*^-^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/頑張ってください(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 久しぶりのバーンさんでしたが 終わっちゃう前に 戦えて良かったデス( ^ω^ ) 楽しかったね♪♪ みなさん ありがとでした( ^ω^ )
エルちゃん、あきさん、あゆちん バーン最後に堪能しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ エルちゃんクリアおめでとう♪♪ お疲れ様でした(*´ω`*)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日は ハドラーさん ありがとでした( ^ω^ ) また一緒に 遊んでくださいね( ^ω^ )
あゆさん ポテトさん エルシードさん ありがとうございました^_^ バーン怖いですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
あゆたん、ポテちゃん、あきたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 お陰様でジェム回収出来ました(´ω`) ついでに地図クエも無事終了٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ それでは冬眠に入りまつ(・∀・) みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) エルたんのおかげで 最後のバーンさん行けて 楽しかったデス( ^ω^ ) また遊んでね♪♪ おやすみなさい☆彡
エルちゃん お疲れ様でした(*^-^*) また決戦ですね!明日からもよろしくね(#^.^#) おやすみなさい(-.-)Zzz・
シオンさん こんばんは^_^
エルシードさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん、あきさん ラピスのゼロがありますので行きませんか?o(^o^)o
みなさん チケ集めは 順調ですか( ^ω^ )? 私 目標は達成したものの ラストスパートに失敗し 鍵あと5本が取れませんでした(^^;;
諦めました(^-^)/
ドラゴンさん 全然行ってないです(^^;; 毎日 無料を投げてました(^^;; 行きたいデス( ^ω^ )
今回のイベで はぐ鍵が5本貰えただけでした(。>д<)
行きたいです^_^ 自分も無料残ってますよ。
銀チケの方は全部取るの無理でした(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用