スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ もうすぐ寝るので交代してね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です~(๑´ω`๑)ノ
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 交代しますから また来てくださいね♪♪
はい(*´ω`*)
たまには一緒に遊びたいのです(><)
あゆたん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 それでは冬眠しますね(・∀・) みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルたん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) あっさりでしたね(^^;; みんな 強いから.... 誰か交代あると思い 戻りました( ^ω^ )
あゆちん、エルちゃん、ポテちゃんお疲れさま!バトマスになるのも忘れたし、怒るのも忘れたしダメダメでしたσ( ̄∇ ̄;)ちょっとやらんかったら忘れます~
あゆちん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) ゆりさん帰りました♪♪
ごめんね、なかなか時間が合わなくて(・∀・) 時間が合う時遊ぼうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルちゃんおやすみ✨今日もありがと✨冬眠は長すぎるね✨ちゃんと起きてね✨
エルちゃん ありがとうです♪♪ 明日のメンテ前に時間合いましたら遊んでね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルたん(≧∇≦)寝ちゃうの?? と、冬眠!? まだ行く予定だったんでしょ>_< 私 留守番しますよ♪♪
ん?この後どうしたらいいのかな?(^-^) 揃うまで待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私は スタミナ使っちゃったんで 野良さんでも行こうかな( ^ω^ )
あゆちん、一緒に行ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私達も行ってるんだから同じでしょ(∩ˊᵕˋ∩)・*
人数揃うまで スタミナボトル求めて 旅してきますね( ^ω^ )
皆さん こんばんは^_^ 昨日も今日も無料のドラゴン忘れてました(>_<)
時々 覗いてね(^-^)
あきさん こんばんは(ˆoˆ) 時間制限があるから私も使えてないですねo(>_< )o 今回はスラまんの部屋が少なくて周回出来ないです(T_T)
常に 覗いてます( ^ω^ )
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊んでくださいね( ^ω^ )
アッキーこんばんは~(*˙︶˙*)ノ そっか~スラマン部屋ないか~?私スラマン集めの部屋立てるよ~
ごめんなさい!ちょっと席外しますo(;>△<)o
ポテトさん あゆさん メモルさん こんばんは^_^ スラまんはまだ大丈夫です。 チケ集めしてて忘れてました(>_<)
スタミナボトル 拾いました( ^ω^ ) 2回分 できましたよ( ^ω^ ) スラまんちゃんも たてれますよ♪♪
自分はスタミナ96です^_^ 少し野良さん行ってきますね。
ごめんなさい。帰りました( ´͈ ω `͈ )◞ スラまん自体は最近 昼間に集めてます(^-^) スラまんをセットした部屋が無いという意味でしたo(>_< )o 紛らわしかったですね。ごめんね🙏
他の人がスラマン不足なんやないの?
なんだ~そうゆう意味か~
メモりん ごめんね( ´›ω‹`) 言葉足らずやったわ(ˊ•̤ω•̤ˋ) チケ集めに行けるよ(*´◡`*)
おかえりなさい( ^ω^ ) ポテちゃん戻ったけど あきしゃん行っちゃったね(^^;; 戻ってくるかな( ^ω^ )?
ちょっとですれ違いましたね( ´›ω‹`) 帰ってくるかな、、😔
野良さんから戻りましたよ^_^
おかえりなさい( ^ω^ ) 揃いましたね♪♪
お帰りなさい(*´◡`*) 良かった♪♪
メモりん いますか?(^-^) チケ集めに行きませんか?
おるよ~┏○))ペコ
はーい! 私から貼りますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 揃ってますので貼り待ちしますね♪♪ よろしくお願いします(*´ω`*)
了解です~┏○))ペコ
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解しました^_^ よろしくお願いします。
おこんばんはー🌠 皆さん、お出掛け中ですね
ちょっくら野良ってきますねー
G さん こんばんは(*^^*) 帰って来たら声かけてくださいね! 交代しますね(*´∀`)♪
G さん まだかな?(。>д<)
あゆちん、アッキー、ポテちゃん長旅お疲れさまでした❗
眠くなったんで寝ます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 今日もありがと✨
Gさんこんばんは✨皆と遊んでね~┏○))ペコ
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 野良さんとは破壊力が違って 逆に 感覚が掴めないくらい強いですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ 寝ちゃってたのは 内緒デス(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用