スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待て待て~・:*三( o'ω')o
遊ぼう! どこか行こう( ^ω^ )? チケ集め?? ドラゴンさん??
ゆりさん、シオンさんこんばんは~(`・ω・´)キリッ電池膨張久しぶりに聞いた~
チケット飽きたね…
エルシードは戻って来た(・∀・) どこ遊びに行くん?(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
シオンちゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ シオンちゃん ゲームのしすぎかな( ^ω^ )? 私は ゲームしすぎで 正月に新しくしました(^^;; ゆりさんのところも あったかいのね( ^ω^ ) こっちはGWまで 桜は見頃になりません(^^;;
飽きたけど 鍵を総ナメにする予定デス♪
エルたん どこ行きたいですか( ^ω^ )?
ハドラーとバラン終わってないので、ジェム回収したいでつ(・∀・)
バラン無理だな~無理無理生きて帰った事ありませんから ハドラーってどんなんか忘れたσ( ̄∇ ̄;)
ハドラーさん もうすぐ時間切れだね(T . T) 急いで行きますか( ^ω^ )?
そーなん?じゃ、辞めよう(・∀・) それではチケ集めに行きたいでつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
ハドラーとバランならお手伝いします(=゚ω゚)ノ←ノーデスできるとは言ってない
20分あるよ?? チケットがいい??
あっ、ソロの決闘スタミナ0やってませんでした(>_<)
よく見たらバラン終わってた(・∀・) ハドラー行きたいでつ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行きましょう( ^ω^ ) 忘れてるけど(^^;;
燃やされるヤツです(´・ω・`)
私も~(´ㅂ`;)死んだらごめんね🙏💦💦
時間が無いので部屋立てます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしゅう٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
メラ?? ギラ?? イオ?? 全部かー(T . T)
行きます!
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
エルたん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 焼かれたけど 大丈夫でしたね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪
エルちゃん、あゆちん、シオンさんお疲れちゃんでした❗久しぶりで心臓ドキドキしました~(((°Д°; )))おっかなかったけど、死ななくて良かった~瀕死になったけど
エルさん、メモルさん、あゆさんありがとうございました(^_^)…機種変でデフォルトになったスタンプ組み直さないと(>_<)
メモちゃん、あゆたん、シオンたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おかげ様で100ジェム貰えました(´ω`) それにしてもみんなつおい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
貰えて良かった~┏○))ペコ
ロン毛とドラゴンどっち行く?(・∀・)
イェー!イェー!ヽ(´ー`)ノ
エルちゃんのお好きなほうでいいよ(๑´ω`๑)ノ
もう一つは バランさん?? もう 寝る時間だろうから 明日だね♪ でも昼で終わりかな(^^;;
バランなんて何処にある?
終わってないのはバーンだった(・∀・) 間に合わないだろうから、もぅいいや(´ω`)💖
蘇る決闘でつよ٩(•̀ω•́٩)≡:
そんなんあったっけ?σ( ̄∇ ̄;)
何処にあるか分からないσ( ̄∇ ̄;)
バーンさんなら 夜にやってるね( ^ω^ ) 明日 頑張りましょう♪♪ まだ寝ないなら もっと遊ぼう( ^ω^ ) エルたんと遊ぶの 久しぶりで嬉しいデス♪♪
あ…良く見たらありました!文字を見てなかったです_(:3」∠)_
皆さん こんばんは(*^^*) 星ドラタイムになりました。 よろしくお願いします(*´∀`)♪
シオンたん、どっかに行ったのかな?(´ω`)
チケ集め たてていいですか( ^ω^ )?
ポテちゃん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 遊んでくださいませ♪♪
ほーい(・∀・)⭐︎
スタンプ 配列してるのかな??
エルちゃん、あゆちん、メモりん よろしくお願いします(*´ω`*)♪♪
ポテさん、こんばんは(^ω^)人数揃っているのでまた野良に行きますね。
チケット集めましょ( ^ω^ ) 30分集合デス♪♪ シオンちゃんは まだっぽいので エルたん メモりん ポテちゃん お願いします♪♪ 2回で戻りますね( ^ω^ )
ポテちゃんこんばんは~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用