スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日も遊んでね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
また昼間にスラまん集めしてます(ˆoˆ) 今のところは大丈夫ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
余裕が出来たらスラまん集めした方が良さそうですね((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん、こんばんは20分程時間が出来ましたシンリュウ出すので行きませんか?
ゆりさんこんばんはψ(`∇´)ψ行きます٩( 'ω' )و
初級でスタミナ全部使うと10個ぐらい、ランダムですが 集まりますね(#^.^#)
今度行ってみますけどスタミナ全部使う勇気はないですね((((;゚Д゚)))))))レベルも上げたいですからね〜ψ(`∇´)ψ全員、全職業転生したいですからねーψ(`∇´)ψ
立てますのでお願いします、食べ物任せます。
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、ゆりさんがしんりゅう立ててますので行きましょうψ(`∇´)ψ
了解しました(*^-^*)
皆様 再び(^-^)v シオンさんこんばんゎ(^-^) ゲマさん行きますけど居ますかね(*´∇`*) 時間はまだ決まってませんけど(^o^)/~~
ゆりさん、貴重な鍵ありがとうございました😊ポテトさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ雫が落ちたのが密かにうれしかったですψ(`∇´)ψ
さらさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 貴重な🔑をありがとう😊 行っていいものかどうか わからなかくて遅れました( ´›ω‹`) ごめんなさいo(;>△<)o
さらたん ゲマさんですか?(^-^) 頑張ってくださいね(。•̀ᴗ-)و ✧
さらさんこんばんは(^ω^)シンリュウ来てほしかったです ポテさん、ばかたれさん急なシンリュウ有り難うございました弱いですね(^ω^)助っ人もまずまずでよかったです。
さらさん、ゲマさん行くの待ってるみたいですよ〜Σ(゚д゚lll)
来てもらえたので嬉しいです。鍵使って野良解放は寂しく思います
確かにΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん ノラさんかな?お仕事かな? 見てくれたらいいけどねo(>_< )o
大丈夫みたいですよψ(`∇´)ψ
行く人の名前を書いて貰えると嬉しいです♪♪ 安心して入れます( //́ω//̀ )
行っていいか悩みますからね〜ψ(`∇´)ψ
メタ剣の錬金来るみたいですね((((;゚Д゚)))))))
ついに来ましたね(。•̀ᴗ-)و 倉庫に1つ無凸があります( ´›ω‹`) 育てるの大変です(^-^)
砕いてしまったので、在庫切れです((((;゚Д゚))))))) でも後悔はないので次に来た時の楽しみにしておきますψ(`∇´)ψ
読み返しましたばかたれさんしかアプローチしてませんね、入る方からしたら入って良いのか迷う所ですね、スミマセン メタ剣来たのですか?
そろそろ良い子は寝る時間ですので寝ますψ(`∇´)ψ今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψ明日もよろしくお願いしますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ゴールデンウイーク明けみたいですよψ(`∇´)ψ
超彗星斬りかな?別スキル追加かな? 王者の方が古いのになぜ来ないのかな密かに期待してるのに
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) また明日も時間ありましたら遊んでくださいね(*´∀`)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・
王者は私も待ってますよ(^-^)/ 今のでは使えないですね( ノД`)…
メタ剣はサービス開始当初からあった武器です…(´・ω・`)
みなさん こんばんわ♪♪ ダイさん もう少しで終わるのに ゆかちん まこたん 全然やってなかったので 焦ってやってます(^^;; チケ集め ドラゴンさん 進まずデス♪
それは知らなかったです4~5ヶ月後からなので、王者はいつ頃でしたか?夏頃には錬金来て欲しいです。
あゆちん ダイイベ大変(。>д<) お手伝いする事があったら言ってね(^-^)/ する事いっぱいやね(^-^;) 頑張ってね(*´∀`)♪
12月くらいのゾーマイベントからだったと思います(=゚ω゚)ノ←うろ覚え
あきさん、お疲れ様でした \(^o^)/飛び込んだら楽しい旅になりました
こてつさんお久しぶりです^_^ 野良さんでご一緒できて楽しかったです*\(^o^)/*
メタ錬金来るんだね、持って無いけど(・∀・) にげろーーー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=ଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
エルちゃんこんにちはー✨😃❗ドラクエコント楽しく拝見してます (,,>᎑<,,)メタ錬か~杖は壊しちゃったからな~鞭なら使えそうやな~
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?ドラゴン退治行きませんか?
エルシードが現れた(´▽`) エルシードは何か探しているようだ( ்▿்) エルシードは、ジッと見つめている( ͡° ͜ʖ ͡°) どうやら仲間になりたいようだ(・∀・) 仲間にしますか? はい いいえ →いりません エルシードは走り去って行った、、、 ε===(っ≧ω≦)っ
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 行かないで〜Σ(゚д゚lll)
ポテトが現れた! ドラゴン討伐に行きたいようだ、、 ポテトは装備を変えるために馬車に乗り込んだ、、
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは(*´◡`*) エルちゃん 帰って来ないね( ´›ω‹`)
そうなんですよ〜((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用