スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモちゃん、新居ありがとね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
あの
メモルさん、新居ありがとうございますψ(`∇´)ψ
引っ越し完了でつよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
みなさん こんばんわ♪♪ メモりん 新居ありがとデス( ^ω^ ) また 後で来ます( ^ω^ ) 遊んで下さいませ♪♪
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψもう少しで戻りますψ(`∇´)ψ
あゆさん、戻りましたψ(`∇´)ψ
さらさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
さらたん、ポテちゃん、さらたん 長旅お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
さらたん、ばかたれさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) チケットもありがとう♪♪ 楽しかったです♪♪
あゆちん こんばんは(*´◡`*) 帰りました( ´͈ ω `͈ )◞
あゆ姫 こんばんゎ(^-^) ばかたれさん エルさん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) チケ集まったよ❗交換してきます(^-^)v ご飯落ちしますねo(^o^)oではまた後程です(^o^)/
メモりん 新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆さん よろしくお願いします*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ご飯ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ
ちょっと野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
ありがとうございました(ˆoˆ) また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケット交換、ご飯🍚に行ってらっしゃい(^-^)
行ってらっしゃい(ˆoˆ)
ふりふりしたら、見たことないカギ出たよ。 なんだ、これ?(・∀・)
幻ドレアムですね、羨ましいです(=゚ω゚)ノ
戻りましたψ(`∇´)ψ
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
いいですね((((;゚Д゚)))))))まだ、フリフリで出たことないですΣ(゚д゚lll)うらやましいΣ(゚д゚lll)
ドラゴン退治行きませんか?
シオンたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
カギコレクターの歴史にまた1ページ(´ω`)
金チケでも交換できますよψ(`∇´)ψ
道具整理から帰りました(ˆoˆ) エルちゃん🔑おめでとう㊗️ 香川には🔑を配ってないみたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
茨城にも来てないですね((((;゚Д゚))))))) くるのは幻龍くらいです((((;゚Д゚)))))))
私の金袋には財宝の鍵と宝物庫の鍵が入ってました(>_<)
チケ交換アイテムにないので、幻龍はある意味貴重ですね(=゚ω゚)ノ
ドレアムはあってなぜ幻龍はチケで交換できないのでしょうね?
ほんとだ、金チケで交換できるんだね。粉が欲しいから、カギはいいや(´ω`)
ポテトさん、エルシードさん、シオンさん、ドラゴン退治行きませんか?
チケットの鍵に入れて欲しかったですねo(>_< )o ノラさんにないかな?ってたまに眺めてます(^-^)
はい、行きたいです。 お願いします(^-^)
あとで幻龍行きましょうψ(`∇´)ψ
今はチケ集めで精一杯で幻ダンジョンは捜してません(>_<)
たいてい いっぱいで入れませんけど(^_^;)
ほいほー(・∀・) まおうはいらないよ(´ω`)
ラピスの準備出来ました(ˆoˆ)
ドラゴン退治48分に貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、エルシードさんよろしくお願いしますψ(`∇´)ψシオンさんももしよければお願いしますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放しますψ(`∇´)ψ
よろしくお願いします(*´ω`*)
私も続けて1回立てます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさん、ポテトさん、エルさんありがとうございました、エルさんとマルチするのは久しぶりですね(^_^)
シオンたん、ポテちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 それでは、私はおネムにしますね(・∀・) みんなまたねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
ポテトさん、エルシードさん、シオンさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ棺桶入ってすみませんΣ(゚д゚lll)かなり油断してましたΣ(゚д゚lll)スラまん少ないかと思ってケーキにしたけどスラまんの方が良かったかな〜?
エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん、エルちゃん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) ラピスゆっくりしてますねo(>_< )o はやぶさが早くていいみたい(∩ˊᵕˋ∩)・*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用