スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無道は僕チェンジで(^o^;)多分パークリ逃す・・・あいつ嫌いなんですー。いやらしすぎて(笑)ダレカー☆
そらそやろーーー( ̄▽ ̄)笑 ブラリされまくるやんか( ;´Д`)笑
チョコさん、いもさんありがとうございました(´・ω・`)/ お二方お久し振りです(∪・ω・)ワンッ
ありがとうございます(>_<) ちとソッコーで予習してきます
私でいいかしら?いくらでも食べてくれー😙 緑豆さん戦い方忘れたのでググッて来ます(≧∇≦) ギガムドー後2人お手伝いの方宜しくです! 余裕見て45分に分に0606で立てますね😌
こまちさんか!! 謎溶け!(◎_◎;) のんさんありがとうございます笑
豆さん、頑張って~♪☆○(゜ο゜)o
ありゃ?どっちだ? シュウさんに任せた😜
賢者で行きます( ̄^ ̄)ゞ
秋田こまちちゃんだったのか٩( ᐛ )و 誰だか分からなくてゴメリンコッ😜 お疲れ様どす╰(*´︶`*)╯♡
ギガムドー準備して来ました(^^)
ぐぉー、また後で盾来まーすφ(゜゜)ノ゜
チョコさん了解です(^^)
手空いてる方いましたら45分龍無料お願いします(∪・ω・)ワンッ
あの憎たらしいツラ、ひっぱたいてやって下さいな☆
久しぶりにムドーやるから頑張ります(*^^*)
チョコさんお気遣いありがとです( ´∀`) なんか厄介そうだなムドー…(^_^;) デイン耐性ないのでアクセはバラン石とミニデモピアスでよかですか?(>_<)
えだまめさんザハルアヘルム無いですか?あればデイン耐性中なんで装備して下さい(^^)
奴はかなりのマニアックなド変態なのでご注意を(笑)パークリ、祈ってますっ!
こまっさん部屋、あとお二人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
闇ブレスよりデイン耐性のが大事ですかな? 鎧上をドレアム(デイン20パー減)にしました。 氷ブレス無視していいならダイ鎧下(デイン30パー減)にします
一旦戻って来ました 緑豆さん鍵何個もあるので気楽に😌
こまっさん、あんがとね(o´エ`o)b また後で、皆来たら逝きましょね~♪(*^^*)
のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ まさかの二人旅(笑)
はぐ兜あればはぐ兜で無ければ闇ブレス耐性でもいいですよ(*^^*)下は氷耐性ある方がいいですね(^^)
食べ物で耐性あげましょ(´ω`)
緑豆さん不安がってる…(笑) 同じく私も怖いです😙
のんさん こまちさんすみません_:(´ཀ`」 ∠): 後で合流しますm(__)m
負けてもいくらでも出すから行こうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 55分で0606で貼りますね٩( ᐛ )و
いえいえ(´・ω・`) 暇なんで少し野良ってきます(´・ω・`)/
はぐ兜はあります 守備低いですがドレアム上にします。 (>_<)
むどー隊ファイト🚩😃🚩o(`・ω・´)○
こんばんはんU^ェ^Uワン ちょっと遅くにお邪魔します〜 最後のあがきでチケット集めに参加していただける方はおりませぬかー??
23時07分 イケメンチケット集めお願いいたしますm(_ _)m サブのサンジで建てますm(_ _)m
行きます(´・ω・`)/
ワン(^ω^U)
チョコさん、えだまめさん、かなパパさんありがとうございました😊ギガムドーパークリやったがや(*^^*)
チョコさんえだまめさんシュウさんムドーあんやとです。(´ω`) なんかデスタより楽勝でしたね(^^) みんな舟歌しまくりでダメ受け無い!
かなパパ、シュウさん、緑豆さん ギガムドーお疲れ様でした😌 立ち回り全く覚えてなくて… かなパパやシュウさんの立ち回りを見ながら 真似てたのは内緒です😜
チョコさん パパさん シュウさんありがとうございます(>_<)ノ みんな強くて上手いから足引っ張らんようずっとドキドキでした!ありがとうございます(´ω`) ほのメンの皆さん、板占領申し訳ありませんでした(>_<)
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 23:25 チケ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
15分にレオダマ建てるのでチョコさん パパさん シュウさん ハァンさんお待ちしております! 2回建てるので1度終えたら戻ります(^-^;
ん?私も忘れてたから ゲージ跨ぎはガードして あとは適当にスキル打ってました( ̄^ ̄)ゞ 毒消し持って無かったのは内緒(´-ω-`)
えだまめさん、かなパパさん、チョコさんありがとうございました😊
えだまめさんシュウさんチョコさんあんやとです。 レオダーマってあんなに弱かった?たた歌無しで皆んなガシガシ削ってましたね(゚∀゚)
緑豆さんレオ様ゴチどす😌 緑豆さん、かなパパ、シュウさん お疲れ様でした٩(^‿^)۶ ギガムドーで同じく私も 「毒消し」を忘れてたのは内緒です😜(苦笑)
パパさん シュウさん チョコさんありがとでした!なんかサクサクスキルぶっ放しで爽快でした!( ̄∇ ̄) ハァンさん居ますか〜?(゚ω゚)
( 」゚Д゚)」誰かいませんかあ
久しぶりのレオだったからびっくりしました(^^)ほのメンで行くとゴリゴリ削れますね〜(*^^*)
レオ様は…お怒りの時と優しい時の差が 激しいみたいです٩( ᐛ )و 今のは優しい顔のレオ様でした😌✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね