スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさん園長さんマッさんいもさんチョコさん入れ替わりで連戦あんやとです。(´ω`) バトマスのメラゾーマ70ダメには笑えました(笑)
えだまめさん良いですよ(*^^*)
誰かの席取っちゃったかしら…٩( ᐛ )و シュウさん、かなパパ、ついでにイモハン お疲れ様&ありがとん😌 ジジ、ゴリちゃん、席奪ったかな… ありがとん😌
ハァンさん連れて行って頂けないでしょうか( ̄∇ ̄;) 死なない様に予習してきます。 レオダマしんりゅうエグチキのどれか建てますので選んで下さいな(^-^;
シュウさん、カナパパさん、チョコりん ゴリママ、ボブボブさん ありがとうございますーーー!! みんな私のメラゾーマ頼りにしすぎ笑 照れますわーー
ギガムドーは18本。ギガデスタは3本...あれっ?
シュウさんありがとです( ´∀`) ムドーさんお願いできますか(^-^; こちらも死なない様に予習してきます
パパさんこんばんは〜(´ω`)ノ 偏ってますな笑( ̄∇ ̄)
緑豆さん「ギガムドー」は 46本あります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ いくらでも寄生して下さい😜
いえ デスタはあんまり周回してなかったからです_:(´ཀ`」 ∠):
えだまめさんギガムドー14本、ギガムーア17本ありますので出しますよ(^^)
((((;゚Д゚)))))))どんだけ伝説ムドー倒したのですか!ありすぎ!
いもさんのメラゾーマにいつも助けられてます笑
ムドー12本、ムーア9本あるよ( ̄▽ ̄)
了解です(^^)
メンテ前までに後ほど行きましょ(・∀・)/鍵は要りませんよ☆お気になさらず♪
昨夜のおいもさんのメラゾ事件?何が起きたんですかー?(笑)
うおー!皆さんありがたい( ;∀;) ムーアの予習してきました!海賊でドルマ耐性とブレス耐性で…青スキルはルビス光がいいのでしょうか?
アリさんピサロに果敢にもメラゾーマで戦いに挑むいもさんの勇気ある物語です笑
ひょっとして、強火じゃなくてとろ火で大爆笑・・・ってオチ?(笑)そもそもチョコ姉&おいもさんダブルのパーティーなら、さぞ賑やかだったことでしょう☆
ルビスで良いと思います(*^^*)
「ギガムーア」は10本ありました😌 ギガムドーに比べたら少なッ(笑) アリちゃん、イモハン連れて行くと 笑えて戦いにならんからやめとき😜 あの方アホウやから٩( ᐛ )و
そうですよ(*^^*)めちゃくちゃ楽しかったです笑
自己回復がルビ盾のみになっちゃいますが大丈夫ですかね(>_<) アクブレだと火力が…赤スキルは無属性ないのでビックバンかラウンドスラッシュでいきます笑( ̄∇ ̄)
えだまめさんそれならアクブレ積んで赤Aにビッグバン積んで下さい(^^)
了解です!(´ω`)ノ 呪文はスクorフバどちらがいいんですか?
ピオラですね(´ω`)
だから魔法職以外は攻呪枠はドラゴラム固定になっちゃうんですよねー。先にドラゴラム来てたら賢者杖砕かなかったかもなのに!(笑)またタイミング合ったらマッさんチョコ姉おいもさんのカオスパーティー参加したいですー。
パパさんあんやとです( ´∀`)
コラーーー チョコりんに、合わしてるのよ♪( ´θ`)ノ それにしてもハァンさんとろ火って笑
22:10、0605で建てますね(・∀・)/事故軽減用にはぐブメもっていきますー。
自分は準備OKであります 鍵提供して下さる方ありがとうございます!(´ω`) はぐ鍵集めてるので一度戻ったらレオダマ建てます
どっちか行くか分からないけど 行ってらっしゃい😌⤴︎ フレー!フレー!
ハァンさんありがとー! 足引っ張らない様頑張ります(^-^;
15分にチケット建てます!! おヒマな方お願いします(=゚ω゚)ノ
私のギガムドーの出番はなさそうだ…٩( ᐛ )و シュウさんに任せたぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ イモハン行くぞー🏃
イモハンのとこ後2人いませんか?
アリさん、かなパパさん、えだまめさんありがとうございました(*^^*)ギガムーアノーデスやったがや(*^^*)
えだまめさんパパさんシュウさんありがとうございました☆やったがやー☆ 毒消し忘れ物したのは内緒の話です(笑)
アリさんえだまめさんシュウさん あんやとです。(´ω`) 魔王のつもりで ガードだースタンプしましたが 全然ダメ受けなかったですね... ノーデスおめでとうございます㊗️
イモハン、クレアさん?お初かな? お疲れ様&ありがとん😌
ハァンさん パパさん シュウさんありがとうございました!(´ω`) 食べ物わからず、立ち回り手ほどきありがとうございました(^_^;) やったがや!
同じく魔王のつもりでしたので毒消し持って行ってないです_:(´ཀ`」 ∠):
流石に野良ちゃんが入ったら イモハンはメラゾ打たないのね😜
次はギガムドー立てますね(*^^*)ちょっと準備して来ます(*^^*)
チョコさ〜ん!(^_^;) 行きたいっす( ̄∇ ̄)
チョコりん、クレアさんフレなんだけど メインのお名前どなたでしょう!(◎_◎;) 名前覚えきれてなくてごめんなさい ありがとうございますーー♪♪
ばんはーφ(゜゜)ノ゜ 22:38 チケット集め( `・ω・´)ノ ヨロシクー
シュウさんに寄生させてもらいやす(>人<;)
こまちさんだと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね