スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、メンテナンス前にあんがとね(o´エ`o)b 道具箱整理シテキマース┐('~`;)┌
ペンギンさん初めまして!ありがとうございました(´ω`)ノ
シュウさんアリさんギリギリまであんやとでしたm(__)m では明日からの新イベよろしくお願いします おやすみなさい(´ω`)💤
シュウさんパパさん来てくれてありがとう☆無事にメンテ迎えられます♪明日からまたバタバタしますねー。飽きずにレイド頑張りましょう!
アリさん、かなパパさんありがとうございました(^^)
今日は色々なマルチありがとございました(^_^) お休みなさい💤
(@^^)/~~~ではでは、皆さんまた明日 (*^o^)/\(^-^*)
皆様┏○)) オツカレサマデース おやすみ_〆(・ω・*)
明日からまた色々よろしくです☆おやすみなさい☆
皆さんお休みなさい(*^^*)
おはようございます(´ω`) メンテの日は やはり早起きになります。 報酬が良ければ全力で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´ω`) 防具進化玉はありそうなんで、私は今回のレイドも頑張ります╭(๑•̀ㅂ•́)و
おはよう(´つω・。) 目指せ、100万P(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
お早うございまっす〜😴 メンテ明け…レイド頑張るぞー💪 お仕事隊の皆さんファイトです!
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今回はレイドだけ(゚ペ)? 2回目の転生は まだなのかな? またボスを1回殴てはソロ軌跡周回になりそうですね (; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今週も<(_ _)>よろしくお願いします
ボスまで、行けない(´;ω;`)
おはよございまし(・∀・)/とりあえず箱殴っただけ・・・どうなんだろ。
部屋入れない_| ̄|○
新規歓迎とありますが、ここの皆さんはどのくらいのレベルなんですか? 伝説級を問題なく周回できるレベル? 魔王もお気軽に誘えるレベル?
おはようございます(*´꒳`*) レイド始まりましたね!防具進化玉嬉しい(*´꒳`*)
おはようございます レイドどうやったらボスまで行けるのですかね? 開幕で2ターン使ってしまうのですが?
初めまして(*´꒳`*) 基本は皆さん伝説周回してますよ(*´꒳`*) 魔王の種類にもよりますが、みなさん討伐してますので装備スキルが合えばお手伝いし合う感じですね(*´꒳`*) 宜しければ一度ご参加下さいませ(*´꒳`*)
あー!バグらしいですよ! 初戦だけ倍速切るといいみたいです!_:(´ཀ`」 ∠):
光の剣、出てなかったんですかね? まだゲットしてないですが。 あと、悪魔の騎士が竜王のカットインで 強くなった気が。 痛恨じゃなければ、みかわしで 行けるのかな??
確率低いですが、チャモロ輝石か、 ポップ頭が発動すればCT100%なるんですがねw 持ってないけど、パプニカ法衣下も 100%でしたっけ?
ぽめこさん、ありがとうございます(^-^) 落ち着いた雰囲気でほのぼのしていますね(*´∇`*) 三魔王倒した人とかいるんですか?
ありがとうございます 毎回何らかのバグはやめて欲しいです( ゚д゚) 100万目指して頑張りますよ
秋刀魚さんは...わかりません(*´꒳`*)笑 私は挑戦すらしてません_:(´ཀ`」 ∠): 倒せそうな方々はいらっしゃいますよ♪ 本当に目指しそうで怖い(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑
ボス、まだ一回しか倒せない((( ;゚Д゚)))
30万溜めるのか _:(´ཀ`」 ∠):あの頭装備はスルーしていいですよね? 不具合直らないとターン経過事故起きるので空いた時間に一回ずつ討伐だけしときます(´;ω;`)
ご新規さんこん サンマはいるのかな? 他の魔王は自分の装備で行けそうな時にお手伝いを募れば誰かしら参加してくれますよ👍
ボスなんてギガ箱しか討伐できまてん_:(´ཀ`」 ∠):
初めまして(´∀`) 伝説は速度とネタ重視で回れる程皆さんお強いですよー♪(´ε` ) 秋刀魚さんやモーモンクリアされてる方も中にはいらっしゃいます((((;゚Д゚))))))) レイド期は過疎りますがよかったら遊びに来て下さいな(´∀`)
はじめまして(*´∀`*)ここの末っ子ですが、普段は伝説クラスでワチャワチャ遊んでます♪魔王は・・・そういえば先輩たちがどれだけ狩ってるかわかんないや(^o^;)とりあえず僕は先日ドキドキバクバクしながらデスタクリアできたところです。ワイワイ楽しみましょう☆
ダイ剣を砕く勇気をくれぇー_:(´ཀ`」 ∠):
YOU やっちゃいな_:(´ཀ`」 ∠):
ポチっと(´・∀・`)ウンウン あれ、レイドのボスって、全種類の全レベルをクリアしたほうがいいんですか????
そんな事は無いですよ どれでも一度でもクリアすれば、報酬もらえます
ほう、なるほど(´・∀・`)ウンウン じゃ、一番強いやつだけ回ってればいいんですね (゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)
( ゚д゚)レイドの報酬は諦めよう ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
ログイン限定のスレッド、 出来るようになったんですね((( ;゚Д゚))) まあ、よく意味わかんないけど(´・∀・`)ウンウン
アナログ人間の私も???って感じですね_:(´ཀ`」 ∠): 今まで通りここを利用させていただきます( ̄^ ̄)ゞ レイドはギガ箱だけ叩いておきました
( ゚д゚) 18時30分〜20時30分くらいまでメンテかぁ
スタートダッシュ決めようとしたのですが(笑) 野良だとスピード調整知らない方沢山で、ボスまでたどり着けたいのが多く、中々辛いですよー( ゚д゚)
辿りつけない(笑)
( ゚д゚)メンテナンスのためのメンテナンス??? ( ゚д゚)意味わからん?
まだギガ箱しかやって無いので 夜に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ギガ箱すら部屋に入れねー_:(´ཀ`」 ∠): というか部屋がねー_:(´ཀ`」 ∠):
あっ❗メンテがあるんですね🙇 そいえば、図鑑のメタスラ剣の隣が空いてなかったけど、はぐメタ錬金前にまたメンテがあるんかな? まぁ詫びジェム楽しみ🎵
ぬぁ〜と!メンテ|( ̄3 ̄)|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね