スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでもいいですよー。 酔っ払いの介護まかせんしゃい‼️
スー兄、ヒドラーかチケ拾い行きませんか? すずさんも来てくれると嬉しいです(^^)
ビールさん、色々とありがとうございました😊 またこれからも宜しくお願いします🙇♀️ これから頑張って行きます!
アベルさん こんばんはー! チケットなら貼れそうです😆
すずこちゃん もしかしたら、昨日書類仕上げないと、って遅くまでしてたんで、もう寝てるかもですね😊 また明日にでも、デート誘ってみたらどうかな😁
アベルさん、こんばんは😊 行けます🙋 宜しくお願いします!
チケ拾い行きましょうか?
たくさん人がいてくれて嬉しいです😄 テンツクで魔剣士貼りますね! スー兄、すずさん、シャン姉さん、よろしくです(^-^)/
はーい!
スヤンお兄ちゃん、 しばらくデートの誘い続けようと思っています😊 今日は寝ているかもしれませんね💦
りょうかい
はーい🙋 宜しくお願いします♪
こんばんは! 星ドラは中毒性のあるアプリなので 私生活に支障が出るときありますよね!笑 特にうまぽ部屋だと つい楽しくて長居しちゃいがちに😅笑 皆さん私生活を第1に、無理せず 行きましょうね〜✨ 時には休む事も大切ですし、 ここの方は優しく迎えてくれるので いつでも戻ってきやすい!✨ なので 無理せずまったり いきましょ😊
シャンティさん 落ちちゃったかな?
アベ兄 すずこちゃん シャンティさん 連戦お疲れ様でした(^。^) アベ兄、飲み会帰りにありがとうございます😁 楽しかったです!!またよろしくです
スヤンお兄ちゃん、アベルお兄ちゃん、シャンティさん、お疲れ様でした😊 シャンティさんは寝落ちかな? 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また遊んで下さいね♪
スー兄、すずさん、シャン姉さん、 チケ拾いからいきなり星霊🐲にしてごめんなさい😅 星霊🐲やってるし、いけるっしょっていう軽いノリで変更してしまいました😁 すずさん、 改めてよろしくお願いしますね(^-^)/
むーんさん、こんばんわ(^-^)/ もし、落ちてなければウマぽしましょう😁
むーんさん、こんばんは😊 もうこちらにいませんか?
アベルさん、こちらこそ宜しくお願いします🙇♀️ いつも優しくしてくれてありがとうございます😊
すずこちゃん もしスジ兄がデートにこなかっても、落ち込んじゃダメですよ😊めげずに頑張れば、いつか想いは届きますよ。
ムンさん こんばんわ〜😁まだいますか?
浮上ー( ̄∀ ̄) こんばんはー、飲み会帰りですー まだ、うまぽ、できますかー?
すずさんが戻ってきてくれた事が嬉したったです😄 他のファミリーも戻ってきてくれる事を期待して待ってみます😊
スヤンお兄ちゃん😢 凄い寂しいんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いきなり過ぎてもう私、どうすればいいんだろうって… 想いが届けば嬉しいんですが迷惑に思われたらとか色々と考えてしまって。゚(゚´Д`゚)゚。 フレンド登録で最後に行った時、いつものデートのスージーさんだったんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) だから余計に寂しくて。゚(゚´Д`゚)゚。
さぶさん こんばんわ。今日は飲み会が多いんですね笑 うまぽできます。
むーん います!笑 なんとか 起きてます✨
さぶさん、むーんさん、 ご当地貼るので良かったらフレンドになって下さい💦
迷惑には思ってないでしょう😊 またフレンドなったんですから、今でも特別な人って思ってるはずです‼️ 一緒に応援しますね📣
さぶさん、こんばんわ(^-^)/ 同じく飲み会帰りです😁
すずさん もちろんです😊💗
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しばらく0時デートの誘いを続けていってみますので応援して下さい🙇♀️ スレを見てくれていたら嬉しいんですが💦
‼️‼️‼️ すずさん、すずさんじゃないですかー 自分の知ってるすずさんは、まおーを、かわいい、顔して、優しくやっける人で、すじさんという、熊本のコント職人と24時に待ち合わせる平成生まれのぶっ飛びお嬢さんなのですが、あってますか? こちらこそ、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、ありがとうございます😊 テンツクでお待ちしていますので宜しくお願いします🙇♀️ さぶさんも来れたら宜しくお願いします🙇♀️
シャン姉さん、遅くにありがとうございました(^^)
一旦お風呂行きます🛀
スー兄、行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、むーんさん、ありがとうございました😊 勢いでフレンド解除してしまいすみませんでした🙇♀️ こんな私ですが今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
すずちゃん またよろしくね〜😊✨ 平成生まれなんですね⁉︎ もしかしすると同世代くらいですかね😉
さぶさん、それで合っています👌笑 面白く例えてくれてありがとうございます😊 これからもどうぞ宜しくお願いします🙇♀️
すずさん 大丈夫ですよ〜 これからもよろしく😘
むーんさん、良ければウマぽしませんか😁
むーんさんも平成生まれですか?😊 むーんさん、女性ですよね? 同世代なら嬉しいな😆
アベルさん、私も一緒に行きたいです🙋
アベルさん、行きます〜 ちゃちゃと系にしませんか〜? 寝落ちの可能性がありそうなので💦笑
むーんさん、すずさん、星霊🐲×2とヒドラー行きましょう(^-^)/ さぶさんも行けるかな? テンツクで星霊🐲貼りますね~
はーい🙋 宜しくお願いします♪
スーヤンさん、アベルさん、お返事いただき、ありがとうございます😊 先ほど、すずさんとご当地に行ってみたら、自分の知ってる、すずさん、でしたー 歳のせいか、涙もろくなりまして、こういうことがあると目が見えなくなりますよ 今日は申し訳ないのですが、お先に失礼させていただきます! また、明日から、普通にうまぽしたいと思います(^ν^)
すずさん、アベルさん、むーんさん、思わず浮上してしまいました(^-^) ありがとうございます😊 エリザベスさんも、よく浮上してたなー( ^ω^ )
アベルさん、むーんさん、さぶさん、連戦お疲れ様でした😊 さぶさん、連貼りありがとうございます🙇♀️ 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)