スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、シャンティさん、アイソラさん、 ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした!今度はスタミナ出します。 ありがとうございました🙇♀️
おやじさんはいませんか?
シャネルさん すずずこちゃん あいそらさん お疲れ様でした(^。^) あいそらさんお待たせする形になり、すみませんでした🙇 片手間ですみません。 楽しかったです!!またよろしくです(^。^)
なんか魔王にいきたい気分…😊
サンドさん、ありがとうございます😊 昨日の事、すみませんでした🙇♀️ また宜しくお願いします🙇♀️
おやじさんはいないようですね。 また後で来ますので宜しくお願いします🙇♀️
おやじさんお風呂🛀じゃないですかね😊
トゥランさん 多くは語りませんが、トゥランさんが決めたことならしょうがないですね😅 約束はこっちから願い下げじゃい‼️ってことにしときますね😊 また会おう(前田慶次風)
旅さん こんばんわ〜。 うまびと民待ち伏せ隊です😊
すやこさんこんばんわー😊 お酒飲むので、またあとでーーーー ちょっといろいろ頭で整理中でもあります(`・ω・´)
りょうかいです(^。^) また後ほど〜〜😊
メタヒュン行ける方いませんか?
すず姫さん、気にしないでね! まあ楽しくわいわいガヤガヤやりましょうね!(*^o^)/\(^-^*) でも、一時の感情に流されないで。 飲み会おわってからよろしゅうです~また連絡します~
メタヒュン超行きたいけど( ´△`)残念ですね~
すやさん うまぽ済でもよければ!
サンドさん 大丈夫ですよー🙆♂️また後ほど〜😊
シャネルさん よろしくです(^。^)無料分使いたかったんで😊
ちょっと準備しますー!
すやさん 準備できました! わたしも無料貼っていいですか?(*^o^*) 未転生のバトマスでゆきます👻
こんばんは、行きます(^^) バーン混ぜてもいいですか?
オッケー👌 同じく 未転生バトマスです(^。^) あと1人くらい待ちます?
ぴとごんさん、行きましょう! バーン先に貼ってもらった方がいいかも! 21:59までなので😅
ぴとごんさん こんばんわ〜*\(^o^)/*ジェム ヒュンケルですけど、大丈夫ですか?
すやさん ぴとごんさんがきましたよ! 残り時間少ないのでバーン先に貼ってもらいましょうか!
あっ バーンりょうかいです!!
先に貼ります!21:50で1029お願いします!
ぴとごんさん、すーやんさん、よろしくお願いします😆
りょうかいです!! あと1人乱入よろしく
シャネルさん ジェムごんさん Aフロさん レベ上げお疲れ様でした(^。^) 介護ありがとうございました😊 またよろしくです
スーヤンさん、ぴとごんさん、たびさん きょうはうまぽできないのかなって思ってたんですが、いつも通り遊びに来る人がいてよかったです…。 また遊んでくださいね😊 たびさん、ジェムありがとうございました✨
スーヤンさん、シャンティさん、旅さん今日初ウマポありがとです^_^
ぴとごんさん、すやこさん、しゃんてぃさん らんにゅーせいこー もがふりで幻エスターク拾いました😊今度いきましょ😊
いいな〜🤤 海底神殿の鍵しかでない.... 3個目😅
もがふりで幻龍でたけど、それ1本きりですね。。。 持ち寄りも魔王討伐もいきたいなあ〜。
最初に幻龍一本出ましたよ😊
どなたかウマポしてください!! 本日誰とも回ってません!! 今、何人いるんだろう?
ビールさん ずっといましたよ笑
ビールさん、おはようございます🌞 今日はみんな来ないんです…😭
えー たくさん鍵が落ちて羨ましいなぁ…!
幻龍一本と海底神殿だけですよ。
2本…!
いや海底神殿が3本です😅 いらないやつ
ダークドレアム出た(^^)3本目!! 直近で、シャンティさん、スーヤンさん、ぴとごんさん、旅人さんですね!! 私いれて5人かぁ!!
スーヤンさん、シャンティさん、 メタヒュン持ち寄りしませんか?
ドレアムは当たりですね😊しかも3本もΣ(゚д゚lll) あとさっきまで、おやじさんとすずちゃんもいたんですけど....
りょうかいです!! メタヒュン行きましょ〜*\(^o^)/*
ビールさん、了解! 着替えてきますね〜。
ビールさん、こんばんは! 先ほどはありがとうございました😊 良かったらご当地貼るので再度フレンドになっていただけませんか?
うたさん、ずくさん、アイソラさん、がソロはやってるんだなぁf(^_^;
すずさんお願いします!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)