スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンツクでお待ちしてます!
ビールさん、スーヤンさん ヒュンケルとチケット貼れるくらいスタミナあるので、ヒュンケルとチケット、どっちも貼ってもいいですか? ビールさんが時間があれば…!
ビールさんにお任せします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
メタヒュン テンツク シャンティさん、 スーヤンさん、お願いします!!
シャンティさん、 了解!
チケット最後に貼らせてくださいね!
りょうかいです!! すずこちゃんも来れないかな
すずさん おかえりなさい!すごく嬉しいよ!これから、冒険と雑談と下ネタ頑張ろうね! スーヤンさん、シャンティさん お疲れ様でしたありがとうございました‼先に書いておきます!!
📺❇見てたら爆睡💣💤 どなたかいますか?
もうすぐかえります! が、あまりスタミナがありません💦
ビールさんチームが周回中ですね😁 待機してます🙋
メタヒュンなら、3回貼れるけど間に合うかな?
ビールさん、スーヤンさん、すずさん ヒュンケルで調子乗って怒ってすみません💦 無事うまぽできたのでよかったです! またあそびましょう〜 ビールさん、時間ないとこチケットまで貼ってすみませんでした💦
ビール3 シャネルさん すずこちゃん メタヒュン一回ぺろチケお疲れ様でした(^。^) すずこちゃん帽子取ったんですね😁 楽しかったです!!またよろしくです
高速でやれたら間に合うかもしれません〜!
スーヤンさん、シャンティさん、ビールさん、ありがとうございました😊 ヒュンケル負けてしまいましたね💦 楽しかったです♪ また宜しくお願いします! スーヤンさん、相談なんですがスージーさんに前みたいに0時に待ってるって 書き込んでみようと思うのですがどう思いますか?
おやじさん、こんばんは😊 良かったらご当地貼るので再度フレンドになっていただけませんか?
ビールさんに、幻ドレアム追い付かれた😄 あとエグチキと幻龍も出ましたよ🙋 勝ったかな?
ハイサイ、すずさんよろしくお願いします(^-^)/
0時に待ってみるのもいいですね😊 きっと想いが通じると思いますよ👍🏻 スジ兄もすずちゃんとのデート楽しみにしてたんで、きっときてくれますよ😁
帽子は可愛くないのでやめました💦 スージーさんもキャラの見た目変わったんですよ😊 お揃いじゃなくなっちゃったから私も見た目変えたんです💦
おやじさん、 テンツクでお待ちしてますので宜しくお願いします🙇♀️
シャンティさん、貼りますよ😃
ビールさんは、仕事かな?
すずさん、よろしく😉👍🎶
ペアルックじゃなくなったんですね😔 またペアルックになれるように、がんばろう😊
すずさん、これからもよろしくね(^3^)/
おやじさん、ありがとうございました😊 フレンド申請送ったので今後とも宜しくお願いします🙇♀️ フレンド解除してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
おやじさん、ありがとうございました😊 フレンド申請送ったので今後とも宜しくお願いします🙇♀️ フレンド解除してしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
どなたか、メタヒュン行きませんか?
おやじさん 行きます〜*\(^o^)/* 待ってました笑
スタミナないので古事記でよければ🙇🏻
シャネルさん スタミナまかせんしゃい‼️
スーヤン神 ありがたや〜🙏🙏🙏
無料合わせて3回貼れます🙋 シャンティさん、スーヤンさん テンツクでお待ちしてます❗後1人よろしくお願いします(^-^)/
りょうかい
スヤンお兄ちゃん、ありがとうございます😊 妹みたいに思っているとコメ見て嬉しかったです😊✨ リアルでも年の離れた兄がいるので私もお兄ちゃんみたいに思えます。 いつも心配してくれてありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スージーさんに駄目元で書き込みしてみます。 やっぱり寂しくて辛いので何かしたいんです💦
テンツクきませんか?
次の便で
スージーさん 見ているか分かりませんが書き込み残します。 やっぱり突然過ぎて寂しくてまだ涙が自然と出てしまいます。 いつもの時間の0時から1032で30分位待ってみます。 来てくれるか分かりませんがもうこうするしか私には分からなくて💦 書き込みはしなくて大丈夫です。 30分待って来なかったら諦めます。 今後、駄目元で続けてみようと思います。
ごめんなさい🙇♀️ 書き込みの文章考えていて見ていませんでした💦 もう0時なのでスージーさんを待ってみるのでごめんなさい🙇♀️
りょうかいです!! 諦めずに、がんばれ〜👍🏻
おやじさん シャネルさん メタヒュンお疲れ様でした(^。^) 1.2戦目の野良さん同じ人で面白かったですね😊 おやじさん連貼りありがとうございます。 楽しかったです!!またよろしく
シャンティさん、スーヤンさん メタヒュン連戦ありがとうございました\(^o^)/ レベリングに来てる人多いですね😁 3連チャンで同じ人が来るかと思った(^w^) 本日の初フレポありがとう✨
スーヤンさん、おやじさん 1、2戦目の野良さんがノリよくてたのしかったですね(笑) すこしずつレベル上がっていくけど、もうヒュンケルともお別れなんですね😭 また遊びましょー!
スタミナ回復待ちで、無料職業神やって来ます🙋
遅くにこんばんわ(^^) 飲み会終わって今帰宅中です! 今は誰も居ないかな?
アベ兄 こんばんわ〜 いますよ😊
スー兄、こんばんわ(^-^)/ 酔っ払い星ドラですけど、どこか行きませんか?
やっぱりスージーさんに来てもらえませんでしたね💦 スージーさん、見ていないかもしれなませんが ちょっと今は気持ちの整理が出来ないのでしばらく続けてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)