スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アベ兄 楽しんできてね〜‼️ でわ後ほど👋🏻 うまぽ民探しています。 バーンか星霊行きませんか?
スーヤンさん、こんばんはーー バーンやりながらも星霊も行きたいです(強欲
第1うまびと発見👀 シャネルさん こんばんわ。バーンのち星霊行きましょー😁
第1うまびと… これはメモっとかないと!_φ(・_・
あと2人いませんか? バーンのち星霊です(^。^)
おやじさん 持ち寄りのまえに、すこしうまぽさせてください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
??? 先程は仕事中の書き込み~すず姫さん、戻ってきた?!良かった良かった!(*^o^)/\(^-^*) またこれからも宜しくですね♪ 悲しい出来事でしたが、すぐまた会える、そんな気がします。会える日を楽しみに、また楽しみましょう!
シャンティさん 先に持ち寄りしてからでもいいですよ😊
飲み落ち~
20時からでしたね。 持ち寄り優先で😊
シャンティさん、カギは逃げませんので全然急いでませんよ✨
ばーんも、持ち寄りも、いま人がいないので…様子を見た方がよさそうですかねえ💦 そのうち、うたさんが来る気がするんですけれど…?
スーヤンさん、おやじさん ついつい強欲さが出てしまいました💦 どうしましょう〜? せっかく3人集まったのでお出かけしますか?
スーヤンさん、行きたいです💦
シャンティさん おやじさんは待ち人がいるんで、様子を見ましょう!
スーヤンさん エリザベスさん、トゥランさんが来てくれなかったら今日でなくても大丈夫ですよ😃
片手間で大丈夫なら行きたいです~(^^)
シャンティさん、おやじさん、 フレンド解除してしまいすみませんでした🙇♀️ 良かったらご当地貼るのでフレンドになっていただけませんか?
すずずこちゃん こんばんわ〜😊 よろしくです(^。^)ちょっと待ってくださいね。
わたし自身が混乱してきたので、ちょっと待機します💦
エリザベスさん、トゥランさん 幻カギ持ち寄りパーティしませんか
すずさん 星ドラに限らず、勢いでいろいろと決めちゃだめですよー笑 若いってことだなあ(遠い目) いきましょう〜
人足りてるかな? なら自分は辞退しますー
サンドさんも、飲み会なんですね🍺 楽しんできてくださいね〜*\(^o^)/*
すずさん、ありがとうございます(^_^)v わたしは、しばらく待機してます_(._.)_
シャンティさん、おやじさん、ありがとうございます! すみません🙇♀️ テンツクでお待ちしていますので宜しくお願いします🙇♀️
アイソラさん、わたしはしばらく待機民ですから行ってきてください😄
アイソラさん いま、みんな待機中なので出発しないです💦 改めて募集かかったときやタイミング合うとき、ご一緒しましょう〜。
スーヤンさん、こんばんはです!半分自棄です~
逆に募集かけても良いですか? 今日このあと仕事なので今しか周回出来ないんです。
シャンティさん、今日はムリっぽいですね😅 スーヤンさん、すずさん、アイソラさんと行ってきてください (^3^)/ わたしは、野良ってきやす😁
アイソラさん、もう帰るので周回いけますよ!
おやじさん 了解です。 明日朝早いのであまり遅くまではいないかもですが、うまぽできたらしましょうね。
スーヤンさん、アイソラさん、帰りました〜😊 すずさん、勢いでフレンド解除したりはもうだめですよー!
シャンティさん、後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v あっ、すずさんいますか?
アイソラさん、時間がないようなら星霊やヒドラとかサクッと終わるものの方がいいのかな?
シャンティさん、ありがとうございました😊 フレンド解除すみませんでした🙇♀️ おやじさん、またお時間ある時に宜しくお願いします🙇♀️
シャンティさん了解しました。 スーヤンさんはいますかね? あと一人はすずさん?で良いかな?
おやじさん、います!
シャンティさんありがとーございます。 精霊いきましょー♪
いますよ〜*\(^o^)/*
すずさん、アイソラさんがお待ちです☺ 後ほどよろしくお願いします(*´∀`)ノ
アイソラさん、了解です! 空いてる方星霊いきましょー
はい😊 後ほどお願いします🙇♀️
私、行きます!
1029でたてますね~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
りょうかいです!!
すみません🙇 落ちたみたいです🙇
アイソラさん、すずさん、スーヤンさん ありがとうございましたー! しんりゅう鍵泥おねがいします>< また遊びましょう〜🎵
スーヤンさんシャンティさんすずさんありがとーございましたm(__)m 時間無くてすいません。 また明日も皆様よろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)